Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому легче, или кто сильнее? |
Кудесы |
|
39% |
[ 82 ] |
Некры |
|
32% |
[ 67 ] |
Колдуны |
|
4% |
[ 9 ] |
Переверты |
|
16% |
[ 35 ] |
Вампы |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
Автор |
Сообщение |
Lichtwachter

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Drjohn007, а кудесам думаешь легче? Два тана спокойно проходят до зеркал.
Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей.
Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить! |
На все 100% с тобой согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог у нас вырисовывается, согласно опросу, основные експорубы у нас все таки кудесы. И только не надо кричать что это все некры против кудесов проголосовали. В основном это не некры против кудесов, а кудесы против некров, да и большинство в игре некры не составляют...
А вывод из опроса следующий, если кто то орет что надо резать некров, то он должен сознавать что куды должны идти тогда первой очередью...
З. Ы. аллерия писала Цитата: | Drjohn007, могу себе представить какими мега читерами были бы некры если бы у них еще работали эти заклы |
Вот как раз из за того что они не работают и происходит вой по тану. Поднять мертвеца стоит 64 модула, сейчас некрам модул не нужен вот все и кидается на кумул откуда такой запредельный уровень урона... А если бы включили этот закл, надо помнить что и рефлекс не резиновый, то наоборот бы уравновесили некров на третьем с другими уровнями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Кому легче - тому кто дружит с головой, т.к. он бережет свои нервы и к трудностям относится философски.
2. Кто сильнее - в целом, или на каком-то отдельном рагне, апе? ИМХО кудес с ходом и лубицом и зазеркаленый. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор,правильно, кудесов в первую очередь и повесить некрам круг смерти на кумул!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильнее всех колдуны, им просто некогда отвлекаться на форум))) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сильнее всех колдуны, им просто некогда отвлекаться на форум))) |
Точно!  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | 2. Кто сильнее - в целом, или на каком-то отдельном рагне, апе? ИМХО кудес с ходом и лубицом и зазеркаленый. |
Явная недружба с головой. Эт чтоб я сам се зеркала сбивал? (подскальзываясь) Эт раз. А некров в игре больше чем кудов. Особенно на третьем. Эт два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А некров в игре больше чем кудов |
А причем тут "кого больша" ???
Цитата: | Эт чтоб я сам се зеркала сбивал? (подскальзываясь) |
Затупил, бывает
Цитата: | Явная недружба с головой |
А дружба с головой - это тем кому легче, а не кто сильнее )) _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь все видят, как данный опрос говорит о балансе, хотя колдун 3++++ сильнее всех 3++++ кроме некров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оставьте некров на том навыке на котором есть,просто школы подержки надо и колдунам/кудесам нормально дать допустим какую нить одну. Некры пусть прорицают,а остальные лечатся.
Некры сильнее... Это мой Голос. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | А причем тут "кого больша" ??? |
А при том что больше тех кого легче прокачать/кому лучше играется.
Ув. Некры с кривой раскачкой! Не надо орать что вас все бьют! Ваша раскачка - ваша вина. Правильный некр убивает колдуна/кудеса за 4ре фазы и не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наглядный пример, сегодня один некрос 3 уровня, вынес трех нападающих, заходили по одному, я был среди жертв. Если бы некросы не падали с 3 слоя, догодайтесь кем - бы я был?
Последний раз редактировалось: Галлекс (Вт Фев 14, 2006 11:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan,то есть ты хочешь сказать что я мего кудес 4-го левела а тройки светлые все с кривой раскачкой?
я вам говарю сильнее всех ето проклятье и слепота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, тут тебе просто повезло что зеркала не снесли. От если бы некрос в мясо вместе со зверем вошел... Ну ты все понял? А насчет кривых раскачек, так их уже жуть как много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А при том что больше тех кого легче прокачать/кому лучше играется. |
А вот тут не соглашусь. "лучше" у каждого свое. Я был некром 4++ и мне не показалось это лучше. А сейчас я колдун и мне действительно лучше, т.к. я получаю удовольствие от игры. Да, сложно, но в этом и кайф. Да, некры выносят, нут так всегда найдется кто-то кто будет сильней тебя. Так что "легче прокачать" это одно, а "лучше играется" это совсем другое. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|