Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение, спасибо что не ответили) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JAGA, вся проблема в том, что Вы отдали свой пароль. Сами вы его отдали новому владельцу, продали ли его Ваши друзья, которым Вы доверяли - я не знаю. И вся проблема в том, что доказать "виновность" не получится. Вариантов развития слишком много, и тут отдельного детектива нанимать нужно, чтобы понять откуда ноги растут. А с учетом всех Ваших мультов это многократно усложняет задачу. Взлома нашей БД или разглашения Вашего пароля сторониим людям администрацией - не было. Это я могу гарантировать.
OracleELITE, я уже довольно давно принципиально не восстанавливаю деактивированных персов, а обнуленные персы вообще не восстановимы. И в дальнейшем не планирую что-либо менять. Узнавать "взломали" ли Вашего друга или он это он "сам себя" - никакого желания нет. К тому же зная последнюю моду самоудаляться (после которой я и перестал помогать деактивированным) я, наверняка, пропустил все эти письма. У меня много другой работы. А то что мы с него деньги за это требовали - вызывает только усмешку. Мне даж сумму интересно узнать, которую мы "вымогали". А вообще это даже звучит комично, мы не семечками торгуем и не на паперти сидим чтобы у каждого в чате пару баксов вымогать. Головой думайте прежде чем писать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Одинокое привидение, Привет... Кстати в интерфейсе смены паролья нет запроса на старый пароль... а просто
Укажите здесь новый пароль --> и все..
Не мешалобы обавить запрос старого .. имхо надо ) |
а что это изменит если вами уже залогинились ??? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение,Alermo, хм. во многих сайтах Логином к профилю служит e-mail адрес. Причем Логин менять НЕЛЬЗЯ. Таким образом исключается воровство. Ибо воровать тогда придется и e-mail тоже. Я понимаю что это трудно осуществимо, но это самая надежная защита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, хм.
Собственно воровство емейла и разглашение пароля "друзьям" - это и есть 99% способов кражи перса. Так что сути не понял. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | JAGA, вся проблема в том, что Вы отдали свой пароль. Сами вы его отдали новому владельцу, продали ли его Ваши друзья, которым Вы доверяли - я не знаю. И вся проблема в том, что доказать "виновность" не получится. |
Блин, ну вот объясните плиз, играть с чужого компа нельзя - примут за мультоводство и забанят. А продать можно?
то есть если бы он сам его продал и темы не создавал, то это легально и последствий не будет?
Брат писал(а): | VENHEADs, JAGA владелец калаша, я посмотрел его IP. Именно он писал от АК - 47 и cfvbfgb (кста, сорь за тот раз, не знал, что это был ты ) |
Ну вот. реальное доказательство. или что-то не так?
он не отдавал пасса, он не продавал персонажа, он пытается вернуть свое имя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение, Залогинится можно по сохраненному паролю в браузере...или в клиенте, а вот сменить пароль надо его знать...
Всеравно это как то защитит владельцев.. персонаже.. хоть и по минимуму.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, забанить можно, а вернуть проблематично. Сейчас пол игры забанить можно.
После ближайшего обнула и "удаления" мультов у самых отъявленных и знаменитых будет объявлена амнистия. Все последующие преценденты будут рассматриваться в полуавтоматическом режиме сразу на месте преступления даже без извещения мультоводов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, мы вообще хотели сделать возможность один раз внести свои паспортные данные или другую инфу, которая бы небыла видна в карточке, но которую бы он мог сообщить нам при воровстве перса. Я думаю так мы и сделаем в дальнейшем.
Других способов достоверно подвердить владение персом просто нет. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм.. А тем временем калаш на форуме
Сейчас этот форум просматривают: 31_Комбат, Ак-47, Александр Гербет, Al-Kozko, попса, ForestWind, Магучий Джо, neagtiv, Ophidian, Orhen, СЕРЫЙКАРДИНАЛ, ROSSINI, Stanislavus, WhiteWatcher
Что значит, скорее всего, всё ок _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, хм это мысль, конечно не паспортные данные но какуе то оригинальную инфу о себе можно. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, не с паспортами это конешно очень круто )))
да и у многих этого паспорта просто может не оказаться ввиду возраста...
а если прикинуть что будет если эта БД куда то утекет..) мало у нас в продаже всяких Баз Данных кто что купил куда позвонил и где живет ))
надо что то по проще..
Фамилия Имя Отчество и какое нибудь слово что ли )
хотя что я говорю тут вам виднее ))
P.S.> Калаша всетаки вернуть бы (
Последний раз редактировалось: Про100р (Пн Фев 13, 2006 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Vizir, забанить можно, а вернуть проблематично. Сейчас пол игры забанить можно. |
эм..вопрос был немного не тот, на который Вы ответили.
повторюсь, является ли неигровым нарушением (подобно прокачке, мультоводству, использованию багов) продажа персонажа?
если да, то карается ли и как? хотябы в общих чертах.
а по теме. многие игроки из Москвы видели Ак-47 в лицо и могут подтвердить первого владельца персонажа.
Цитата: | Брат писал(а):
VENHEADs, JAGA владелец калаша, я посмотрел его IP. Именно он писал от АК - 47 и cfvbfgb (кста, сорь за тот раз, не знал, что это был ты )
|
Вот про это можно услышать коммент? Модератор проверил айпи и подтвердил что да, JAGA это Ак-47. Теперь можно вернуть персонажа законному владельцу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Про100р, мы вообще хотели сделать возможность один раз внести свои паспортные данные или другую инфу, которая бы небыла видна в карточке, но которую бы он мог сообщить нам при воровстве перса. Я думаю так мы и сделаем в дальнейшем.
Других способов достоверно подвердить владение персом просто нет. |
ууу...ребята...на паспорт это вы слишком уж....я думаю достаточно что то типа ключевого слова...потому как у мну несколько друзей играет в Дозоры...и могут под разными предлогами посмотреть мои паспортные данные..нет...это не выход....да и не все захотят извините свои реальные данные давать. Сеть чем и хороша...сдесь ты можеш быть кем угодно....думаю лучше что нить как я уже говорил ключевого слова...или фразы или там последнии три цифры там..ну военника...или св о рождеии..и.т.п _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Eolan, хм.
Собственно воровство емейла и разглашение пароля "друзьям" - это и есть 99% способов кражи перса. Так что сути не понял. |
Суть в том, что даже если хацкер сломает пароль перса, то ВЛАДЕЛЕЦ сможет получить НОВЫЙ пароль на свой e-mail который используется в качестве логина и не меняется. Ну а если ВЛАДЕЛЕЦ раздает всем совй e-mail, то тут медицина бессильна. Т.е. это защита от сохраненных в кукисах паролей. 
Последний раз редактировалось: Eolan (Пн Фев 13, 2006 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|