Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемая администрация, разрешите мой вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение, спасибо что не ответили)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAGA, вся проблема в том, что Вы отдали свой пароль. Сами вы его отдали новому владельцу, продали ли его Ваши друзья, которым Вы доверяли - я не знаю. И вся проблема в том, что доказать "виновность" не получится. Вариантов развития слишком много, и тут отдельного детектива нанимать нужно, чтобы понять откуда ноги растут. А с учетом всех Ваших мультов это многократно усложняет задачу. Взлома нашей БД или разглашения Вашего пароля сторониим людям администрацией - не было. Это я могу гарантировать.

OracleELITE, я уже довольно давно принципиально не восстанавливаю деактивированных персов, а обнуленные персы вообще не восстановимы. И в дальнейшем не планирую что-либо менять. Узнавать "взломали" ли Вашего друга или он это он "сам себя" - никакого желания нет. К тому же зная последнюю моду самоудаляться (после которой я и перестал помогать деактивированным) я, наверняка, пропустил все эти письма. У меня много другой работы. А то что мы с него деньги за это требовали - вызывает только усмешку. Мне даж сумму интересно узнать, которую мы "вымогали". А вообще это даже звучит комично, мы не семечками торгуем и не на паперти сидим чтобы у каждого в чате пару баксов вымогать. Головой думайте прежде чем писать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Одинокое привидение, Привет... Кстати в интерфейсе смены паролья нет запроса на старый пароль... а просто
Укажите здесь новый пароль --> и все..
Не мешалобы обавить запрос старого .. имхо надо )

а что это изменит если вами уже залогинились ???
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение,Alermo, хм. во многих сайтах Логином к профилю служит e-mail адрес. Причем Логин менять НЕЛЬЗЯ. Таким образом исключается воровство. Ибо воровать тогда придется и e-mail тоже. Я понимаю что это трудно осуществимо, но это самая надежная защита.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, хм.

Собственно воровство емейла и разглашение пароля "друзьям" - это и есть 99% способов кражи перса. Так что сути не понял.
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
JAGA, вся проблема в том, что Вы отдали свой пароль. Сами вы его отдали новому владельцу, продали ли его Ваши друзья, которым Вы доверяли - я не знаю. И вся проблема в том, что доказать "виновность" не получится.

Блин, ну вот объясните плиз, играть с чужого компа нельзя - примут за мультоводство и забанят. А продать можно?

то есть если бы он сам его продал и темы не создавал, то это легально и последствий не будет?

Брат писал(а):
VENHEADs, JAGA владелец калаша, я посмотрел его IP. Именно он писал от АК - 47 и cfvbfgb (кста, сорь за тот раз, не знал, что это был ты )

Ну вот. реальное доказательство. или что-то не так?

он не отдавал пасса, он не продавал персонажа, он пытается вернуть свое имя.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение, Залогинится можно по сохраненному паролю в браузере...или в клиенте, а вот сменить пароль надо его знать...
Всеравно это как то защитит владельцев.. персонаже.. хоть и по минимуму..
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, забанить можно, а вернуть проблематично. Сейчас пол игры забанить можно.

После ближайшего обнула и "удаления" мультов у самых отъявленных и знаменитых будет объявлена амнистия. Все последующие преценденты будут рассматриваться в полуавтоматическом режиме сразу на месте преступления даже без извещения мультоводов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, мы вообще хотели сделать возможность один раз внести свои паспортные данные или другую инфу, которая бы небыла видна в карточке, но которую бы он мог сообщить нам при воровстве перса. Я думаю так мы и сделаем в дальнейшем.

Других способов достоверно подвердить владение персом просто нет.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм.. А тем временем калаш на форуме
Сейчас этот форум просматривают: 31_Комбат, Ак-47, Александр Гербет, Al-Kozko, попса, ForestWind, Магучий Джо, neagtiv, Ophidian, Orhen, СЕРЫЙКАРДИНАЛ, ROSSINI, Stanislavus, WhiteWatcher

Что значит, скорее всего, всё ок
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, хм это мысль, конечно не паспортные данные но какуе то оригинальную инфу о себе можно.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, не с паспортами это конешно очень круто )))
да и у многих этого паспорта просто может не оказаться ввиду возраста...
а если прикинуть что будет если эта БД куда то утекет..) мало у нас в продаже всяких Баз Данных кто что купил куда позвонил и где живет ))

надо что то по проще..
Фамилия Имя Отчество и какое нибудь слово что ли )

хотя что я говорю тут вам виднее ))

P.S.> Калаша всетаки вернуть бы (

Последний раз редактировалось: Про100р (Пн Фев 13, 2006 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Vizir, забанить можно, а вернуть проблематично. Сейчас пол игры забанить можно.

эм..вопрос был немного не тот, на который Вы ответили.

повторюсь, является ли неигровым нарушением (подобно прокачке, мультоводству, использованию багов) продажа персонажа?

если да, то карается ли и как? хотябы в общих чертах.

а по теме. многие игроки из Москвы видели Ак-47 в лицо и могут подтвердить первого владельца персонажа.

Цитата:
Брат писал(а):
VENHEADs, JAGA владелец калаша, я посмотрел его IP. Именно он писал от АК - 47 и cfvbfgb (кста, сорь за тот раз, не знал, что это был ты )

Вот про это можно услышать коммент? Модератор проверил айпи и подтвердил что да, JAGA это Ак-47. Теперь можно вернуть персонажа законному владельцу?
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Про100р, мы вообще хотели сделать возможность один раз внести свои паспортные данные или другую инфу, которая бы небыла видна в карточке, но которую бы он мог сообщить нам при воровстве перса. Я думаю так мы и сделаем в дальнейшем.

Других способов достоверно подвердить владение персом просто нет.

ууу...ребята...на паспорт это вы слишком уж....я думаю достаточно что то типа ключевого слова...потому как у мну несколько друзей играет в Дозоры...и могут под разными предлогами посмотреть мои паспортные данные..нет...это не выход....да и не все захотят извините свои реальные данные давать. Сеть чем и хороша...сдесь ты можеш быть кем угодно....думаю лучше что нить как я уже говорил ключевого слова...или фразы или там последнии три цифры там..ну военника...или св о рождеии..и.т.п
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Eolan, хм.

Собственно воровство емейла и разглашение пароля "друзьям" - это и есть 99% способов кражи перса. Так что сути не понял.

Суть в том, что даже если хацкер сломает пароль перса, то ВЛАДЕЛЕЦ сможет получить НОВЫЙ пароль на свой e-mail который используется в качестве логина и не меняется. Smile Ну а если ВЛАДЕЛЕЦ раздает всем совй e-mail, то тут медицина бессильна. Т.е. это защита от сохраненных в кукисах паролей. Smile

Последний раз редактировалось: Eolan (Пн Фев 13, 2006 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: