Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому легче, или кто сильнее? |
Кудесы |
|
39% |
[ 82 ] |
Некры |
|
32% |
[ 67 ] |
Колдуны |
|
4% |
[ 9 ] |
Переверты |
|
16% |
[ 35 ] |
Вампы |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
Автор |
Сообщение |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | 31_Комбат, я говорю о том, что надо уметь драца, полвторюсь, я делаю колдуна распадом, когда он меня пауком мочит.
мнение твое. опыт скажешь не важен? вот скажи, пришел ты в игру, и тя алермо сделал 2, и ты не знаешь как вообще драца, даже если ты самый удачной прокачки и т.д., не всегда вййгрывать будешь. |
1. Если дуэль паук против распада, то идёт встречное предложение - удачу не сбивай или дуэль на атаке.
2. Если бы меня сделали светлым пр1, то, поверь, опыт мне бы не особо пригодился. А также если бы некром 3. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007, ой не надо ля-ля. Развёл тут демагогию. Слепку он советует пользовать. При нашей то разнице в восприятии. Да с такими советами некры из дуэли с колдунами вообще без измотов выходить будут. Стратег, иди тёмных нубов учи, а нам лапшу на уши то не вешай. Опытный ты наш. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резать не надо ничего САВСЕМ!!!
Надо поднять калдунов инкубов!!!!!
Сделать у зверей ограничение на норку и все.. вам бы лишь бы резать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, а ты хочешь сказать что умные некросы выходят из дуэлей с колдунами с повреждениями? От тут не надо ля-ля. 4 фазы и фсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, ну до четвёртой фазы если без измотов и повезет, то могу разок стукнуть. С измотом уже не успею. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам, я просто хотел сказать что против некра кидать сферку и жаловаца, что он вас убил бессмысленно. лучше что нить придумать. да, колдунам тяжело против некров, согласен, но тока на 3 уровне. кудесам полегче, зеркала есть. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, нет, просто танами лупить каждый может , и все так грят, что тут тяжелого, лупи танами и все. так станьте некром или походите им часок. а потом говорите.
Alleria, то, что у тебя аллергия на некромантов, твое дело, просто не надо ныть на каждом шагу. просто играй и получай удовольствие. никто не мешал те стать кудеской. _________________ ОВТ
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | да, колдунам тяжело против некров, согласен, но тока на 3 уровне. |
А так же на
6том вифля вс кинжалы
5-0 - вифля вс паспад
4 - если некр кинет слепку
2 - танатосом забъёт
1 - танатосом пробъёт ( 2 до сферы ), прорывом добъёт. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некр 4-ый без апов...
Танатоса нет распад спелл 6 лвла, перст фиксят, защита тока универсальная
танатос сильный спелл в отместку за защиты.
Вывод повесить в универсальную среднюю защиту от инферно(но не убойную) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007, а кудесам думаешь легче? Два тана спокойно проходят до зеркал.
Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей.
Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить! _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,31_Комбат, я до 5 уровня был чистым колдуном.
некромантия не читерство - это сила, в котороый еть два не работающих закла. _________________ ОВТ
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей. |
Ты выбрала то что хотела
Alleria писал(а): | Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить! |
Как говорит мой препод по математике - противоречие. Выбор сделан, теперь нада ныть. Кудесы экспарубы, некры читаки, поднять калдуноф ну надоело право слово. Зачем тогда выбирала если щас недовольна. Идиально баланса не будет, это невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007, могу себе представить какими мега читерами были бы некры если бы у них еще работали эти заклы.
Sir-Dmitry, нубик, колдунами играют только фанаты, не за что то, а вопреки. Остальные либо нулятся, либо уходят, либо платят и перекидывают школы. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Dmitry, золотые слова. 5 баллов. _________________ ОВТ
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, а причем тут нубик?
Ну так фанатейте, мож это форма мазохизма я не знаю.
Я фанат калдунства - давайте резать некров.
Флуд адназначна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|