Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто сильнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому легче, или кто сильнее?
Кудесы
39%
 39%  [ 82 ]
Некры
32%
 32%  [ 67 ]
Колдуны
4%
 4%  [ 9 ]
Переверты
16%
 16%  [ 35 ]
Вампы
6%
 6%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 206

Автор Сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
31_Комбат, я говорю о том, что надо уметь драца, полвторюсь, я делаю колдуна распадом, когда он меня пауком мочит.
мнение твое. опыт скажешь не важен? вот скажи, пришел ты в игру, и тя алермо сделал 2, и ты не знаешь как вообще драца, даже если ты самый удачной прокачки и т.д., не всегда вййгрывать будешь.

1. Если дуэль паук против распада, то идёт встречное предложение - удачу не сбивай или дуэль на атаке.
2. Если бы меня сделали светлым пр1, то, поверь, опыт мне бы не особо пригодился. А также если бы некром 3.
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, ой не надо ля-ля. Развёл тут демагогию. Слепку он советует пользовать. При нашей то разнице в восприятии. Да с такими советами некры из дуэли с колдунами вообще без измотов выходить будут. Стратег, иди тёмных нубов учи, а нам лапшу на уши то не вешай. Опытный ты наш.
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резать не надо ничего САВСЕМ!!!

Надо поднять калдунов инкубов!!!!!

Сделать у зверей ограничение на норку и все.. вам бы лишь бы резать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, а ты хочешь сказать что умные некросы выходят из дуэлей с колдунами с повреждениями? От тут не надо ля-ля. 4 фазы и фсе.
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, ну до четвёртой фазы если без измотов и повезет, то могу разок стукнуть. С измотом уже не успею.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, я просто хотел сказать что против некра кидать сферку и жаловаца, что он вас убил бессмысленно. лучше что нить придумать. да, колдунам тяжело против некров, согласен, но тока на 3 уровне. кудесам полегче, зеркала есть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, нет, просто танами лупить каждый может , и все так грят, что тут тяжелого, лупи танами и все. так станьте некром или походите им часок. а потом говорите.

Alleria, то, что у тебя аллергия на некромантов, твое дело, просто не надо ныть на каждом шагу. просто играй и получай удовольствие. никто не мешал те стать кудеской.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
да, колдунам тяжело против некров, согласен, но тока на 3 уровне.

А так же на
6том вифля вс кинжалы
5-0 - вифля вс паспад
4 - если некр кинет слепку
2 - танатосом забъёт
1 - танатосом пробъёт ( 2 до сферы ), прорывом добъёт.
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некр 4-ый без апов...

Танатоса нет распад спелл 6 лвла, перст фиксят, защита тока универсальная

танатос сильный спелл в отместку за защиты.

Вывод повесить в универсальную среднюю защиту от инферно(но не убойную)
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, а кудесам думаешь легче? Два тана спокойно проходят до зеркал.
Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей.
Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить!
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,31_Комбат, я до 5 уровня был чистым колдуном.
некромантия не читерство - это сила, в котороый еть два не работающих закла.
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Мне никто не мешал стать кудесом. И никто не мешал стать некромантом. Но я выбрала быть колдуньей.

Ты выбрала то что хотела
Alleria писал(а):
Наличие в игре читерского класса мешает мне получать удовольствие. Я хочу равные шансы. Я хочу баланс классов. Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить!

Как говорит мой препод по математике - противоречие. Выбор сделан, теперь нада ныть. Кудесы экспарубы, некры читаки, поднять калдуноф ну надоело право слово. Зачем тогда выбирала если щас недовольна. Идиально баланса не будет, это невозможно.
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, могу себе представить какими мега читерами были бы некры если бы у них еще работали эти заклы.

Sir-Dmitry, нубик, колдунами играют только фанаты, не за что то, а вопреки. Остальные либо нулятся, либо уходят, либо платят и перекидывают школы.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Dmitry, золотые слова. 5 баллов.
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, а причем тут нубик?

Ну так фанатейте, мож это форма мазохизма я не знаю.
Я фанат калдунства - давайте резать некров.
Флуд адназначна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: