Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому легче, или кто сильнее? |
Кудесы |
|
39% |
[ 82 ] |
Некры |
|
32% |
[ 67 ] |
Колдуны |
|
4% |
[ 9 ] |
Переверты |
|
16% |
[ 35 ] |
Вампы |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
Автор |
Сообщение |
Shally

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему за вампов так мало проголосовало? Те же некры, но еще с зубами (хоть без собственного обкаста) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя. Судя по голосованию надо усилить Колдунов и вампов. Скажем, вампам дать еще щитков встроенных, а колдунам - паука за меньшее кол-во энки. или Колдовство перевести на воспру, как просил мой друг - колдун.
гы. Тогда будут два читера - некр и колдун  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | не спорьте. идут на 1 куды с зеркалами ,усыплялками, стенами и бурями. некр против зазеркаленного куда никто, там уже рандом. |
Однако ты говоришь неправду. Некр вполне способен вынести Куда до зеркал. Ну или снять большинство хитов. а дальше чистый рэндом. Но при этом ты забываешь, что колдун с Лужей держит стену огня в 0.
Т.е. бей я, не бей - критуй не критуй - макс -24 вреда критом сниму.
И после этого Куды самый сильный класс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Но при этом ты забываешь, что колдун с Лужей держит стену огня в 0.
Т.е. бей я, не бей - критуй не критуй - макс -24 вреда критом сниму.
И после этого Куды самый сильный класс? |
Ты часто видишь лужу на 7 щитков от огня? Вот и не надо. 9 щитков обычно у колдуна. А 9 щитков только вчера ночью мне пробили на -48. Да и у колдунов с кудесами - шансы 50/50. А если кудес кинет слепку - то шансы колдуна практически исчезают.
Кудесы - читеры в получении халявного опыта в мясе, некры - в дуэли. Звери и Вампы на втором - тоже в мясе.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Ты часто видишь лужу на 7 щитков от огня? Вот и не надо. 9 щитков обычно у колдуна. А 9 щитков только вчера ночью мне пробили на -48. Да и у колдунов с кудесами - шансы 50/50. А если кудес кинет слепку - то шансы колдуна практически исчезают.
Кудесы - читеры в получении халявного опыта в мясе, некры - в дуэли. Звери и Вампы на втором - тоже в мясе.. |
1. Лужу на 7 щитков при инке 70 я видел _регулярно_. Причем не забываем что даже Лужи на 6 щитков и Сферы на 4ре щитка в сумме на 10 щитков хватает. 10 щитков = -100 дамага огнем.
2. Читерскую слепку используют только некры ибо у них на рефлексе почти нет защит.
3. Шансы колдуна с кудесом извините 80/20. Перекастовывать Лужу можно каждые два хода. (напоминаю, она 3ОД. Стенка огня, фаер, паук - тоже 3ОД). Кудес же будет понятное дело закрываться зеркалами. Но. С высокой концой и удачей зеркала не являются проблемой. А до них можно любую удачу кудесу сбить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пля, что вы ноете. что некры вас убивают, нормально качать перса нада ,вот и все ,и не надо с некром сфера ставить, кастаните слепоту с проклятьем. что вы все какие, вот вы от танов сферами спасаетесь и ноете, что не получаецо.
кто умеет, тот может. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007, хто ноеть то? Просто не надо говорить о Кудах как о сильнейших. Счас треугольник получается Куды бьют Некров(иногда), Некры бьют Колдунов, Колдуны бьют Кудов(в большинстве случаев). Круг замкнулся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еолан, читаю и ужасаюсь.. А ведь альфовец..
1. 70 инки - у очень немногих колдунов - примерно 10% от них. Это те, кто ходят с фаерболом на 3ем.
1.1. 4 щитка встаёт с такой же вероятностью, как и 3. Да и 6 щитков лужа - относительная редкость при 60 инкапсы и 14 концы. 4-5 щитков. Иногда 3. Иногда 6,7. Под благом может и на 8 встать.
2. Что? Проклятье снять с рефлекса боишься?
3. Ну да, конечно. 80/20 - если кудесу "высушила мозги" © стенка. А так - 50/50. И лужу перекастовывают только из-за того, что она плохо ложится.
3.1. Да, и жрёт она 34 энки. больше чем любой другой закл ( если я не ошибаюсь )
3.2. С высокой концой и удачей они сбиваются от 3 до 8 ( в среднем ) ударов. а это 1-2 хода. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, да просто надоело то, что некры самые сильные, да в каком месте скажите=) при любом раскладе решает опыт бойца и его раскачка, а не то, что он там некр или кудес. _________________ ОВТ
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | Пля, что вы ноете. что некры вас убивают, нормально качать перса нада ,вот и все ,и не надо с некром сфера ставить, кастаните слепоту с проклятьем. что вы все какие, вот вы от танов сферами спасаетесь и ноете, что не получаецо.
кто умеет, тот может. |
Нашёлся советчик.. А какова вероятность того, что она не промажет?? 20% ? спасибо.. 20% там. иначе труп. и 5 % после, так как после прокла+слепы ты остаёшься с 50 хп в лучшем случае. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): | при любом раскладе решает опыт бойца и его раскачка, а не то, что он там некр или кудес. |
опыт бойца?? о! да - "повторить" - это опыт серьёзный.
Иди "пей Миллер и води локиса" © ( echo of death ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | Еолан, читаю и ужасаюсь.. А ведь альфовец..
1. 70 инки - у очень немногих колдунов - примерно 10% от них. Это те, кто ходят с фаерболом на 3ем. |
Хм. Посчитаем. На старт третьего(120) вполне можно иметь 60 инки и 60 моды. Уже на след апе можно взять и 70. Про то что на третьем 4 апа я вообще молчу.
31_Комбат писал(а): | 1.1. 4 щитка встаёт с такой же вероятностью, как и 3. Да и 6 щитков лужа - относительная редкость при 60 инкапсы и 14 концы. 4-5 щитков. Иногда 3. Иногда 6,7. Под благом может и на 8 встать. |
Хм. Удачу юзать боимся? Она помогает, проверено. Даже минимальная.
31_Комбат писал(а): | 2. Что? Проклятье снять с рефлекса боишься? |
Не. Просто проклятье против Некросов помогает, слепота - нет. Все просто.
31_Комбат писал(а): | 3. Ну да, конечно. 80/20 - если кудесу "высушила мозги" © стенка. А так - 50/50. И лужу перекастовывают только из-за того, что она плохо ложится. |
Насчет мозга ты прав... Сушит. Не мне правда. Но сколько криков поднимается когда я Лужу кастую...
31_Комбат писал(а): | 3.1. Да, и жрёт она 34 энки. больше чем любой другой закл ( если я не ошибаюсь ) |
Ошибаешся. Зеркала.
31_Комбат писал(а): | 3.2. С высокой концой и удачей они сбиваются от 3 до 8 ( в среднем ) ударов. а это 1-2 хода. |
Ага. А сразу после каста не хотелось? Не веришь - см логи моих дуэлей. Кроме того 3-8 _проклятий_ можно и за ход сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, я говорю о том, что надо уметь драца, полвторюсь, я делаю колдуна распадом, когда он меня пауком мочит.
мнение твое. опыт скажешь не важен? вот скажи, пришел ты в игру, и тя алермо сделал 2, и ты не знаешь как вообще драца, даже если ты самый удачной прокачки и т.д., не всегда вййгрывать будешь. _________________ ОВТ
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
некросы щас тока на 3 уровне рулят и все говорят что они читеры
если б заново качался стал бы кудесом-колдуном, им щас легче всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. с 60 моды ты третий не пройдёшь. Лучше обратно на фаербол перейти. Ибо он бъёт сильнее. Паук при 60 бъёт 30-40 некритом, 60-80 критом. Макс крит - 100 ( под благом ). С такой атакой можно убить разве что "вампа-мага на атаке". Да и то - 50/50. Поэтому инкапсуляцию колдуны прекращают качать на 1ом апе 5ого уровня.
2. Удача.. ну как тебе сказать, обычно её сбивают до лужи. Или же сама слетает.
3. Тогда удачу с себя сними. При 100 моды у вас криты идут очень часто. Просто, если по колдуну зарядили слепотой - то у колдуна остаётся процентов 20% на то, чтоб выжить
4. Ты кастуешь лужу из-за зеркал? ё-моё. Ясно дело матерятся.
5. ну значит ошибся )
6. 3-8... кидаешь 3 прокла и 2 паука. Паук пробивает только последний. Кидешь 8 проклов, зеркала сбиваются на 3 прокле. - остальное в молоко. Что ещё хуже, так как ты урона не нанёс. а прокл 17 энки стоит.
Зы. Лично я в дуэлях даже не пытаюсь сбить зеркала, а просто выжидаю, пока это чудо грохнется в реал _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|