Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто сильнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому легче, или кто сильнее?
Кудесы
39%
 39%  [ 82 ]
Некры
32%
 32%  [ 67 ]
Колдуны
4%
 4%  [ 9 ]
Переверты
16%
 16%  [ 35 ]
Вампы
6%
 6%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 206

Автор Сообщение
Shally

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему за вампов так мало проголосовало? Те же некры, но еще с зубами (хоть без собственного обкаста)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Судя по голосованию надо усилить Колдунов и вампов. Скажем, вампам дать еще щитков встроенных, а колдунам - паука за меньшее кол-во энки. или Колдовство перевести на воспру, как просил мой друг - колдун.
гы. Тогда будут два читера - некр и колдун Smile
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
не спорьте. идут на 1 куды с зеркалами ,усыплялками, стенами и бурями. некр против зазеркаленного куда никто, там уже рандом.

Однако ты говоришь неправду. Некр вполне способен вынести Куда до зеркал. Ну или снять большинство хитов. а дальше чистый рэндом. Но при этом ты забываешь, что колдун с Лужей держит стену огня в 0.
Т.е. бей я, не бей - критуй не критуй - макс -24 вреда критом сниму.
И после этого Куды самый сильный класс?
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Но при этом ты забываешь, что колдун с Лужей держит стену огня в 0.
Т.е. бей я, не бей - критуй не критуй - макс -24 вреда критом сниму.
И после этого Куды самый сильный класс?

Ты часто видишь лужу на 7 щитков от огня? Вот и не надо. 9 щитков обычно у колдуна. А 9 щитков только вчера ночью мне пробили на -48. Да и у колдунов с кудесами - шансы 50/50. А если кудес кинет слепку - то шансы колдуна практически исчезают.
Кудесы - читеры в получении халявного опыта в мясе, некры - в дуэли. Звери и Вампы на втором - тоже в мясе..
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Ты часто видишь лужу на 7 щитков от огня? Вот и не надо. 9 щитков обычно у колдуна. А 9 щитков только вчера ночью мне пробили на -48. Да и у колдунов с кудесами - шансы 50/50. А если кудес кинет слепку - то шансы колдуна практически исчезают.
Кудесы - читеры в получении халявного опыта в мясе, некры - в дуэли. Звери и Вампы на втором - тоже в мясе..

1. Лужу на 7 щитков при инке 70 я видел _регулярно_. Причем не забываем что даже Лужи на 6 щитков и Сферы на 4ре щитка в сумме на 10 щитков хватает. 10 щитков = -100 дамага огнем.

2. Читерскую слепку используют только некры ибо у них на рефлексе почти нет защит.

3. Шансы колдуна с кудесом извините 80/20. Перекастовывать Лужу можно каждые два хода. (напоминаю, она 3ОД. Стенка огня, фаер, паук - тоже 3ОД). Кудес же будет понятное дело закрываться зеркалами. Но. С высокой концой и удачей зеркала не являются проблемой. А до них можно любую удачу кудесу сбить.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, что вы ноете. что некры вас убивают, нормально качать перса нада ,вот и все ,и не надо с некром сфера ставить, кастаните слепоту с проклятьем. что вы все какие, вот вы от танов сферами спасаетесь и ноете, что не получаецо.
кто умеет, тот может.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, хто ноеть то? Smile Просто не надо говорить о Кудах как о сильнейших. Счас треугольник получается Куды бьют Некров(иногда), Некры бьют Колдунов, Колдуны бьют Кудов(в большинстве случаев). Круг замкнулся.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еолан, читаю и ужасаюсь.. А ведь альфовец..

1. 70 инки - у очень немногих колдунов - примерно 10% от них. Это те, кто ходят с фаерболом на 3ем.
1.1. 4 щитка встаёт с такой же вероятностью, как и 3. Да и 6 щитков лужа - относительная редкость при 60 инкапсы и 14 концы. 4-5 щитков. Иногда 3. Иногда 6,7. Под благом может и на 8 встать.
2. Что? Проклятье снять с рефлекса боишься?
3. Ну да, конечно. 80/20 - если кудесу "высушила мозги" © стенка. А так - 50/50. И лужу перекастовывают только из-за того, что она плохо ложится.
3.1. Да, и жрёт она 34 энки. больше чем любой другой закл ( если я не ошибаюсь )
3.2. С высокой концой и удачей они сбиваются от 3 до 8 ( в среднем ) ударов. а это 1-2 хода.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, да просто надоело то, что некры самые сильные, да в каком месте скажите=) при любом раскладе решает опыт бойца и его раскачка, а не то, что он там некр или кудес.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
Пля, что вы ноете. что некры вас убивают, нормально качать перса нада ,вот и все ,и не надо с некром сфера ставить, кастаните слепоту с проклятьем. что вы все какие, вот вы от танов сферами спасаетесь и ноете, что не получаецо.
кто умеет, тот может.

Нашёлся советчик.. А какова вероятность того, что она не промажет?? 20% ? спасибо.. 20% там. иначе труп. и 5 % после, так как после прокла+слепы ты остаёшься с 50 хп в лучшем случае.
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):
при любом раскладе решает опыт бойца и его раскачка, а не то, что он там некр или кудес.

опыт бойца?? о! да - "повторить" - это опыт серьёзный.

Иди "пей Миллер и води локиса" © ( echo of death )
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Еолан, читаю и ужасаюсь.. А ведь альфовец..

1. 70 инки - у очень немногих колдунов - примерно 10% от них. Это те, кто ходят с фаерболом на 3ем.

Хм. Посчитаем. На старт третьего(120) вполне можно иметь 60 инки и 60 моды. Уже на след апе можно взять и 70. Про то что на третьем 4 апа я вообще молчу.

31_Комбат писал(а):
1.1. 4 щитка встаёт с такой же вероятностью, как и 3. Да и 6 щитков лужа - относительная редкость при 60 инкапсы и 14 концы. 4-5 щитков. Иногда 3. Иногда 6,7. Под благом может и на 8 встать.

Хм. Удачу юзать боимся? Она помогает, проверено. Даже минимальная.

31_Комбат писал(а):
2. Что? Проклятье снять с рефлекса боишься?

Не. Просто проклятье против Некросов помогает, слепота - нет. Все просто. Smile

31_Комбат писал(а):
3. Ну да, конечно. 80/20 - если кудесу "высушила мозги" © стенка. А так - 50/50. И лужу перекастовывают только из-за того, что она плохо ложится.

Насчет мозга ты прав... Smile Сушит. Не мне правда. Но сколько криков поднимается когда я Лужу кастую... Smile

31_Комбат писал(а):
3.1. Да, и жрёт она 34 энки. больше чем любой другой закл ( если я не ошибаюсь )

Ошибаешся. Зеркала.

31_Комбат писал(а):
3.2. С высокой концой и удачей они сбиваются от 3 до 8 ( в среднем ) ударов. а это 1-2 хода.

Ага. А сразу после каста не хотелось? Не веришь - см логи моих дуэлей. Кроме того 3-8 _проклятий_ можно и за ход сделать.
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, я говорю о том, что надо уметь драца, полвторюсь, я делаю колдуна распадом, когда он меня пауком мочит.
мнение твое. опыт скажешь не важен? вот скажи, пришел ты в игру, и тя алермо сделал 2, и ты не знаешь как вообще драца, даже если ты самый удачной прокачки и т.д., не всегда вййгрывать будешь.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некросы щас тока на 3 уровне рулят и все говорят что они читеры Wink
если б заново качался стал бы кудесом-колдуном, им щас легче всего Wink
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. с 60 моды ты третий не пройдёшь. Лучше обратно на фаербол перейти. Ибо он бъёт сильнее. Паук при 60 бъёт 30-40 некритом, 60-80 критом. Макс крит - 100 ( под благом ). С такой атакой можно убить разве что "вампа-мага на атаке". Да и то - 50/50. Поэтому инкапсуляцию колдуны прекращают качать на 1ом апе 5ого уровня.

2. Удача.. ну как тебе сказать, обычно её сбивают до лужи. Или же сама слетает.

3. Тогда удачу с себя сними. При 100 моды у вас криты идут очень часто. Просто, если по колдуну зарядили слепотой - то у колдуна остаётся процентов 20% на то, чтоб выжить

4. Ты кастуешь лужу из-за зеркал? Shocked ё-моё. Ясно дело матерятся. Laughing
5. ну значит ошибся )
6. 3-8... кидаешь 3 прокла и 2 паука. Паук пробивает только последний. Кидешь 8 проклов, зеркала сбиваются на 3 прокле. - остальное в молоко. Что ещё хуже, так как ты урона не нанёс. а прокл 17 энки стоит.

Зы. Лично я в дуэлях даже не пытаюсь сбить зеркала, а просто выжидаю, пока это чудо грохнется в реал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: