Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемая администрация, разрешите мой вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
да, именно в этом я уверен как никогда. Я всёже знаю больше о поднаготной этой ситыации, чем вы. Вот только на общий форум я это выносить не собираюсь, и без того противно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в варианте двойного стандарта речь не только - и не столько - о данной ситуации...
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
в таком случае не смею больше с вами спорить.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я АК - 47 видил темнова сиводня в игре, а бетто видил стветлова и очень хорошо помню,мирзавца )))
Но если ти бросил играть, то какие претензии непонятна???
Вспомнила кума как девкай была....Зечем нужны мертвяки в игре?
На сервере зарегена 100 000 игроков, а в игре реально играют немного больше 1000...
Админы всем саветуют па дружыски ушол из игры и дают сылку самауничьтожения... Если тебе дорог ак - 47 так не теряй в бою оружыя...
JAGA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я в больницу лег на 1 мес и вдруг узнаю что перса моего забрали...?
вдруг я уехал в командировку?
и вообще,в данном случаи,просто взломали перса и отдали другому без угрезения совести.
ПРо личку Алермо и ОП.
Как я понял,их просматривают беглым взглядом...

Значит просто украли,взломали и т.п. перса.
и Я хочу его вернуть.

про то,что все принадлежит Админам - это да,но тогда можно просто попросить купить перса у админов и заплатить сразу например за 1 ур перса и все...игра становиться быть продажной?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут полностью салидарен с Махно, правдо с пол часа разбирал что он там в конце концоы наколякал. Smile
Цитата:
и вообще,в данном случаи,просто взломали перса и отдали другому без угрезения совести.

Имхо, если ево даже в зломали то извените. Как говорится ответственость о безопасности персанажа лежит целиком и полностью на ево владельце.
Не углядел, дал поиграть и тд...Ну как говорится не взыши, сам виноват. Wink
А по написаному вами:
Цитата:
Мультовод, качок, рецидивист.

Я могу только процитировать- Стерористами переговоров не ведем. Smile
Без обид.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, зря ты так. Когда завтра взломают твоего перса, продадут его и тебе все твои знакомы скажут, что ты сменил сторону сил и играешь как ни в чём не бывало, то я бы хотел чтобы ты прочёл свои собственные слова : ) Тут проблема однозначная - перса могут украсть и продать. Естественно попросить о помощи админов, насколько я понимаю, они возвращали персов уже не раз.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему админам выгоднее просто брать налог с продаж персов чем отдавать украденных старым владельцам Rolling Eyes
плюс - те, кто покупают персов, имеют деньги, в отличае от тех, кто их вёл))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, если украли - его вина, но если вас убили то тоже ваша вина (как инфликед как-то раз сказал "значит не досмотрел где-то"), но бандита всё-таки надо найти и посадить Question

а вообще в этой теме такое чёткое разделение между тьмой и светом Shocked (не считая топора))). первый раз такое вижу))) надо в историю вностить))

плюс, я Ак-47 тоже знаю из беты хорошо, постоянно везде ходил, да вроде и в релизе (не помню точно), хоть тёмного Ак ещё не видел (тк мало играть стал), всё равно не приятно... всё равно чтобы там эрос был светлый (и другой человек) или визя (ну я приувеличиваю)) тёмный) и главное что не только другая сторона, но и другой человек))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JAGA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведь можно все эти примочки, что напокупал ктото для калаша переместить на друвого перса,ведь так?
проблемы как таковой нетуу- вернуть перса владельцу,а нынешнему владельцу просто поменять ник и админам переместить все его прибамбасы на тот другой ник ..и всё.
MarvX

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конкретном случае хотелось бы, чтобы перса вернули Smile всё таки калаш есть калаш
OracleELITE

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю АК-47 с бетты - позитивный чел.
В очередной раз я убедился, что администрации глубого наплевать на сам игровой процес. А если у кого-то украли перса, то это целиком его вина.
У моего друга в своё время, уже в релизе, взломали перса и обнулили(нашелся такой жестокий взломщик). Администрация пообещала востановить, но за определенную сумму реальных денег. Интресно Хеловина востанавливали когда он обнулялся тоже за деньги или в игре все "равны"? Уверен, ответ вы знаете. Confused
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да естесн все равны. Мож недочитал дето, но нынешний калаш, темный, он сам качался? Или как? Если сам то к чему вся эта бутафория? Мог бы создать себе ник подобный допустим со слэшем, пробелом и тп. Качался бы себе спокойненько как ни в чем не бывало.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я ещё раз повторяю, откуда я знаю, что JAGA, это бывший владелец калаша? а не кидала какой-нить, или тоже проданный перс
Не надо гнать про ай-пи, это не доказательство, и скрины тоже мало значат, нам бы реальное доказательство
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще АК-47 можно написать так, можно так AK-47, можно так AК-47 или так АK-47, точно помнишь как было написано?

З.Ы. Кто не понял - я имею ввиду использование кирилицы/латиницы и их связки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: