Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морли Дотц

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
да, именно в этом я уверен как никогда. Я всёже знаю больше о поднаготной этой ситыации, чем вы. Вот только на общий форум я это выносить не собираюсь, и без того противно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в варианте двойного стандарта речь не только - и не столько - о данной ситуации... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
в таком случае не смею больше с вами спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я АК - 47 видил темнова сиводня в игре, а бетто видил стветлова и очень хорошо помню,мирзавца )))
Но если ти бросил играть, то какие претензии непонятна???
Вспомнила кума как девкай была....Зечем нужны мертвяки в игре?
На сервере зарегена 100 000 игроков, а в игре реально играют немного больше 1000...
Админы всем саветуют па дружыски ушол из игры и дают сылку самауничьтожения... Если тебе дорог ак - 47 так не теряй в бою оружыя... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAGA
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если я в больницу лег на 1 мес и вдруг узнаю что перса моего забрали...?
вдруг я уехал в командировку?
и вообще,в данном случаи,просто взломали перса и отдали другому без угрезения совести.
ПРо личку Алермо и ОП.
Как я понял,их просматривают беглым взглядом...
Значит просто украли,взломали и т.п. перса.
и Я хочу его вернуть.
про то,что все принадлежит Админам - это да,но тогда можно просто попросить купить перса у админов и заплатить сразу например за 1 ур перса и все...игра становиться быть продажной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут полностью салидарен с Махно, правдо с пол часа разбирал что он там в конце концоы наколякал.
Цитата: | и вообще,в данном случаи,просто взломали перса и отдали другому без угрезения совести. |
Имхо, если ево даже в зломали то извените. Как говорится ответственость о безопасности персанажа лежит целиком и полностью на ево владельце.
Не углядел, дал поиграть и тд...Ну как говорится не взыши, сам виноват.
А по написаному вами:
Цитата: | Мультовод, качок, рецидивист. |
Я могу только процитировать- Стерористами переговоров не ведем.
Без обид. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, зря ты так. Когда завтра взломают твоего перса, продадут его и тебе все твои знакомы скажут, что ты сменил сторону сил и играешь как ни в чём не бывало, то я бы хотел чтобы ты прочёл свои собственные слова : ) Тут проблема однозначная - перса могут украсть и продать. Естественно попросить о помощи админов, насколько я понимаю, они возвращали персов уже не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему админам выгоднее просто брать налог с продаж персов чем отдавать украденных старым владельцам
плюс - те, кто покупают персов, имеют деньги, в отличае от тех, кто их вёл)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, если украли - его вина, но если вас убили то тоже ваша вина (как инфликед как-то раз сказал "значит не досмотрел где-то"), но бандита всё-таки надо найти и посадить
а вообще в этой теме такое чёткое разделение между тьмой и светом (не считая топора))). первый раз такое вижу))) надо в историю вностить))
плюс, я Ак-47 тоже знаю из беты хорошо, постоянно везде ходил, да вроде и в релизе (не помню точно), хоть тёмного Ак ещё не видел (тк мало играть стал), всё равно не приятно... всё равно чтобы там эрос был светлый (и другой человек) или визя (ну я приувеличиваю)) тёмный) и главное что не только другая сторона, но и другой человек)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAGA
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ведь можно все эти примочки, что напокупал ктото для калаша переместить на друвого перса,ведь так?
проблемы как таковой нетуу- вернуть перса владельцу,а нынешнему владельцу просто поменять ник и админам переместить все его прибамбасы на тот другой ник ..и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В конкретном случае хотелось бы, чтобы перса вернули всё таки калаш есть калаш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OracleELITE
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю АК-47 с бетты - позитивный чел.
В очередной раз я убедился, что администрации глубого наплевать на сам игровой процес. А если у кого-то украли перса, то это целиком его вина.
У моего друга в своё время, уже в релизе, взломали перса и обнулили(нашелся такой жестокий взломщик). Администрация пообещала востановить, но за определенную сумму реальных денег. Интресно Хеловина востанавливали когда он обнулялся тоже за деньги или в игре все "равны"? Уверен, ответ вы знаете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да естесн все равны. Мож недочитал дето, но нынешний калаш, темный, он сам качался? Или как? Если сам то к чему вся эта бутафория? Мог бы создать себе ник подобный допустим со слэшем, пробелом и тп. Качался бы себе спокойненько как ни в чем не бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я ещё раз повторяю, откуда я знаю, что JAGA, это бывший владелец калаша? а не кидала какой-нить, или тоже проданный перс
Не надо гнать про ай-пи, это не доказательство, и скрины тоже мало значат, нам бы реальное доказательство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще АК-47 можно написать так, можно так AK-47, можно так AК-47 или так АK-47, точно помнишь как было написано?
З.Ы. Кто не понял - я имею ввиду использование кирилицы/латиницы и их связки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|