Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемая администрация, разрешите мой вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JAGA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето, я почти выяснил кто просто спер мой пароль
Да,я был мультоводом и все логины и пароли были очень похожи.
Да,я давал и Маячка порезвиться,но он был не похожим от всех логинов и паролем
Есть на примете некорые люди,но пока не выясненно,но ведь ктото может быть из руководства,кто имеет доступ.

Очень интерсно, ведь просмотреть IP можно и заметить,что раньше под одним айпи все время заходил,а потом просто другое.
и заметьте ВСЕ были удевлены, что я стал темным.
Администрация обьясните

и ещё...это уже дело принципа,ведь у многих остались ещё хорошие воспоминания о бетте и о тех временах и мне очень стало обидно,что КТОТО завладел моим персом.

да,я пытался востановить пароль через мыло..НО,его изменили,ведь теперь можно изменить и пароль и мыло
как я понял,человек имеет деньги- наличие аватарки и вертолета.
так ведь и не сложно было купить ник другой,а купили мой...
очень обидно господа.
Админы разберитесь..
или теперь на ЭТОМ деньги делают???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAGA, вы лешились персонажа, единственное, что вас не устраивает, это использование вашего ника, напишите в личку человеку, который его купил, и является на данный момент владельцом и договоритесь о смене игрового ника.

Я вижу лично только зависть со стороны светлых.

Как только человек, купил аватарку, вертолет и уже вложил не маленькое количество денег в персонажа, вдруг появляется откуда не возьмись "бывший владелец" и заявляет, что вот, какое горе ник украден прочитайте соглашение, где написано, что администрация владеет игрой, а значит и всеми никами и другим интеллектуальным имуществом данного сервера.

Или от потери ника постардала администрация?

Возгласы вспомним Бэту, оставте для старушек.

Это релиз.

Из-за пустяка разыграли целую Санта Барбару.

П.С. Правильно мне сказала одна девушка: "светлые всегда правы..."
Бывшая светлая, бывшему светлому.

Последний раз редактировалось: Галлекс (Вс Фев 12, 2006 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс,
про вертолёт не надо, ибо не угадал.
но основная мысль хороша, этого не могу не признать.
JAGA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый
Галлекс

какая завись?сюдя по всему вы так и ничего и не поняли - про аватарку и вертолет - было отнесено - про возможность изменения мыла,пароля и т.д
перечитайте пожалуйста все с самого начала,если не дойдет,лучше отключите компьютер и идите спать,потому как вы ничерта не поняли Laughing Laughing
если вы считаете,что это пустяк - тык сиди и играй и не лезь в вопросы ДЛЯ админов,а не для обычного иного.думаю что если ты свой ник потеряешь завтра - тебе будет всеравно и ты смиришься - потому как это твоя судьба.
А я нет.очень много было связано с этим ником, особено ассоциации возникают именно от Ак-47 имено ко мне
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAGA, Уважаемый я не отрицаю возможности, что не совсем вкурил смысл топика.

Я согласен, что ник в первую очередь олицетворяет человека, но это от потери ника, я страдать не буду Cool

Потому что с людьми, которыми я общался, совершенно спокойно могу продолжит общение в аське, как я понял вы забили на игру.

Простой пример: Гладиатор, все знают, что его забанили, но он всеравно активно участвует в жизни проекта на форуме. Twisted Evil

Дело не в нике, а в человеке.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бэте при регистрации говорилось что зарегестрировавшись сейчас мы получим ник навсегда. Кстати слово не было соблюдено. Многие ники зарегенные в бэте в релизе просто отключили. Теперь у меня есть куча знакомых которые решили поиграть а их ники просто выключенны. Но что администрация относиться ко всему сказанному так: Наше слово, мы дали мы взяли, поняли уже все... Даже самые твердолобые...
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAGA, сочуствую, но есть личка алермо или оп, нах это на форум выносить ?

Топор, все должно быть в меру Wink
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
JAGA, Уважаемый я не отрицаю возможности, что не совсем вкурил смысл топика.

Я согласен, что ник в первую очередь олицетворяет человека, но это от потери ника, я страдать не буду Cool

Потому что с людьми, которыми я общался, совершенно спокойно могу продолжит общение в аське, как я понял вы забили на игру.

Простой пример: Гладиатор, все знают, что его забанили, но он всеравно активно участвует в жизни проекта на форуме. Twisted Evil

Дело не в нике, а в человеке.

Уважаемый, после этого вашего поста мне бы очень хотелось, чтобы однажды вы испытали на собственной шкуре эдакое:
вы пытаетесь войти в игру, вам отвечают, что пароль недействителен, а затем сообщают. что вашим персонажем играет кто-то другой...
За 80 долларов был продан перс, а не ник. Неужели это было так трудно понять из прочтения темы?
А вот после этого бы я с удвольствием вас послушал. И почитал - борец вы наш за права тех, кто покупает вертолеты.
Не бойтесь. Их интересы надежно защищены Админами. Так что мы - не о них.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

Топор, все должно быть в меру Wink

Согласен) Только бесит меня избирательное отношение что к качкам, что к мультоводам.
Калаш и сам был мультоводом, но как только им вертолет с автаркой купили - все проблемы решились сами собой...
Неприятно это...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колаш, смирись Cool
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, вы пытаетесь войти в игру, вам отвечают, что пароль недействителен, а затем сообщают. что вашим персонажем играет кто-то другой...

Галекс,мг3

Мой колдун.. Играл с сентября во времена жестоких гонений светлых...

Тем более с такими случаями сталкивался, когда начинал свой путь в интернете, все эфимерно.

Смотрите на мир проще..

Или вы думаете, я от хорошей жизни начал нового персонажа? Mr. Green
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
уважаемый, пожулуйсто, не рассуждайте о том, что не знаете, ну или хотябы не исходите из предпосылок, в которых вы не можете быть уверены.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морли Дотц писал(а):
Топор,
уважаемый, пожулуйсто, не рассуждайте о том, что не знаете, ну или хотябы не исходите из предпосылок, в которых вы не можете быть уверены.

Это вы про что?
Я утверждал, что в игре происходят следующие вещи:
1. кража и продажа персонажей
2. применение Администрацией так называемых "двойных стандартов" к игрокам.

Что здесь не верно?
И о каких предпосылках вы говорите?
Я в своих словах уверен полностью - равно как и в том, что эта тема в ближайшее время будет закрыта и удалена.
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
но как только им вертолет с автаркой купили

вот конекретно эти слова слишком далеки от истины.
а в остольном вы возможно и правы. Поверьте. мне данная ситуация ещё более неприятна, чем вам.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морли Дотц писал(а):
Топор писал(а):
но как только им вертолет с автаркой купили

вот конекретно эти слова слишком далеки от истины.
а в остольном вы возможно и правы. Поверьте. мне данная ситуация ещё более неприятна, чем вам.

Вы в этом твердо уверены? К сожалению, у меня есть множество обратных примеров.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: