Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JAGA
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето, я почти выяснил кто просто спер мой пароль
Да,я был мультоводом и все логины и пароли были очень похожи.
Да,я давал и Маячка порезвиться,но он был не похожим от всех логинов и паролем
Есть на примете некорые люди,но пока не выясненно,но ведь ктото может быть из руководства,кто имеет доступ.
Очень интерсно, ведь просмотреть IP можно и заметить,что раньше под одним айпи все время заходил,а потом просто другое.
и заметьте ВСЕ были удевлены, что я стал темным.
Администрация обьясните
и ещё...это уже дело принципа,ведь у многих остались ещё хорошие воспоминания о бетте и о тех временах и мне очень стало обидно,что КТОТО завладел моим персом.
да,я пытался востановить пароль через мыло..НО,его изменили,ведь теперь можно изменить и пароль и мыло
как я понял,человек имеет деньги- наличие аватарки и вертолета.
так ведь и не сложно было купить ник другой,а купили мой...
очень обидно господа.
Админы разберитесь..
или теперь на ЭТОМ деньги делают??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
JAGA, вы лешились персонажа, единственное, что вас не устраивает, это использование вашего ника, напишите в личку человеку, который его купил, и является на данный момент владельцом и договоритесь о смене игрового ника.
Я вижу лично только зависть со стороны светлых.
Как только человек, купил аватарку, вертолет и уже вложил не маленькое количество денег в персонажа, вдруг появляется откуда не возьмись "бывший владелец" и заявляет, что вот, какое горе ник украден прочитайте соглашение, где написано, что администрация владеет игрой, а значит и всеми никами и другим интеллектуальным имуществом данного сервера.
Или от потери ника постардала администрация?
Возгласы вспомним Бэту, оставте для старушек.
Это релиз.
Из-за пустяка разыграли целую Санта Барбару.
П.С. Правильно мне сказала одна девушка: "светлые всегда правы..."
Бывшая светлая, бывшему светлому.
Последний раз редактировалось: Галлекс (Вс Фев 12, 2006 12:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,
про вертолёт не надо, ибо не угадал.
но основная мысль хороша, этого не могу не признать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JAGA
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый
Галлекс
какая завись?сюдя по всему вы так и ничего и не поняли - про аватарку и вертолет - было отнесено - про возможность изменения мыла,пароля и т.д
перечитайте пожалуйста все с самого начала,если не дойдет,лучше отключите компьютер и идите спать,потому как вы ничерта не поняли
если вы считаете,что это пустяк - тык сиди и играй и не лезь в вопросы ДЛЯ админов,а не для обычного иного.думаю что если ты свой ник потеряешь завтра - тебе будет всеравно и ты смиришься - потому как это твоя судьба.
А я нет.очень много было связано с этим ником, особено ассоциации возникают именно от Ак-47 имено ко мне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
JAGA, Уважаемый я не отрицаю возможности, что не совсем вкурил смысл топика.
Я согласен, что ник в первую очередь олицетворяет человека, но это от потери ника, я страдать не буду
Потому что с людьми, которыми я общался, совершенно спокойно могу продолжит общение в аське, как я понял вы забили на игру.
Простой пример: Гладиатор, все знают, что его забанили, но он всеравно активно участвует в жизни проекта на форуме.
Дело не в нике, а в человеке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бэте при регистрации говорилось что зарегестрировавшись сейчас мы получим ник навсегда. Кстати слово не было соблюдено. Многие ники зарегенные в бэте в релизе просто отключили. Теперь у меня есть куча знакомых которые решили поиграть а их ники просто выключенны. Но что администрация относиться ко всему сказанному так: Наше слово, мы дали мы взяли, поняли уже все... Даже самые твердолобые... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
JAGA, сочуствую, но есть личка алермо или оп, нах это на форум выносить ?
Топор, все должно быть в меру  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | JAGA, Уважаемый я не отрицаю возможности, что не совсем вкурил смысл топика.
Я согласен, что ник в первую очередь олицетворяет человека, но это от потери ника, я страдать не буду
Потому что с людьми, которыми я общался, совершенно спокойно могу продолжит общение в аське, как я понял вы забили на игру.
Простой пример: Гладиатор, все знают, что его забанили, но он всеравно активно участвует в жизни проекта на форуме.
Дело не в нике, а в человеке. |
Уважаемый, после этого вашего поста мне бы очень хотелось, чтобы однажды вы испытали на собственной шкуре эдакое:
вы пытаетесь войти в игру, вам отвечают, что пароль недействителен, а затем сообщают. что вашим персонажем играет кто-то другой...
За 80 долларов был продан перс, а не ник. Неужели это было так трудно понять из прочтения темы?
А вот после этого бы я с удвольствием вас послушал. И почитал - борец вы наш за права тех, кто покупает вертолеты.
Не бойтесь. Их интересы надежно защищены Админами. Так что мы - не о них. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
Топор, все должно быть в меру  |
Согласен) Только бесит меня избирательное отношение что к качкам, что к мультоводам.
Калаш и сам был мультоводом, но как только им вертолет с автаркой купили - все проблемы решились сами собой...
Неприятно это... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колаш, смирись  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, вы пытаетесь войти в игру, вам отвечают, что пароль недействителен, а затем сообщают. что вашим персонажем играет кто-то другой...
Тем более с такими случаями сталкивался, когда начинал свой путь в интернете, все эфимерно.
Смотрите на мир проще..
Или вы думаете, я от хорошей жизни начал нового персонажа?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
уважаемый, пожулуйсто, не рассуждайте о том, что не знаете, ну или хотябы не исходите из предпосылок, в которых вы не можете быть уверены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морли Дотц писал(а): | Топор,
уважаемый, пожулуйсто, не рассуждайте о том, что не знаете, ну или хотябы не исходите из предпосылок, в которых вы не можете быть уверены. |
Это вы про что?
Я утверждал, что в игре происходят следующие вещи:
1. кража и продажа персонажей
2. применение Администрацией так называемых "двойных стандартов" к игрокам.
Что здесь не верно?
И о каких предпосылках вы говорите?
Я в своих словах уверен полностью - равно как и в том, что эта тема в ближайшее время будет закрыта и удалена. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | но как только им вертолет с автаркой купили |
вот конекретно эти слова слишком далеки от истины.
а в остольном вы возможно и правы. Поверьте. мне данная ситуация ещё более неприятна, чем вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морли Дотц писал(а): | Топор писал(а): | но как только им вертолет с автаркой купили |
вот конекретно эти слова слишком далеки от истины.
а в остольном вы возможно и правы. Поверьте. мне данная ситуация ещё более неприятна, чем вам. |
Вы в этом твердо уверены? К сожалению, у меня есть множество обратных примеров. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|