Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Аукциона
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Зависли" деньги которые якобы участвуют в торгах... на самом деле счас в торгах не участвую... Хорошо бы "зависшие" деньги перебросить на основные средства...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dragonknight

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас купил зелье излечения на бирже и не смог забрать, пишет Internal Server Error.

Извечный вопрос, что делать? -))
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы...купила серебрянную монетку...деньги сняли...монетку забрала ... но после выхода из здания биржи в инвентаре ее не оказалось))
Не очень приятно знаете ли))
помощник солнца

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragonknight,мне ту же ошибку выдает!!!
уже вторые сутки висит пузырек с кровью.
предлагает забрать, а не отдает !
я думал, что через сутки удалицца, ан нет! висит!
а деньги сняли!
Volha Rednaya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!
Все купленные товары забрали. Большое спасибо Very Happy
Innokentiy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragonknight писал(а):
Сейчас купил зелье излечения на бирже и не смог забрать, пишет Internal Server Error.

Извечный вопрос, что делать? -))
Аналогичная фигня, только со зверобоем.
ID зверобоя: 944315

Более того, в данный момент не могу купить селезенку вепря, тоже вылетает с ошибкой 500.

Приплыли: этот зверобой вообще изчез!
Я ИНОЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас купил зелье лёгуой поступи на бирже им вообще никак не забирается, пишет Internal Server Error.
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня частенько пишет Internal Server Error что не мешает забирать. В данном случае у меня при покупке Корня Валерианы за 1000р в пункте "участвуют денежные средства в торгах" стоит 600. его купил но забрать невыходит не одним способом. 2 часа пробовал. %) Вообщем правьте, а мне бы корешок забрать %)
Advocate

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Пистолет Астра Клаб аж за 5000р. Забрать не могу (((((((
Завтра биржу почистят, и прощай месяц торговли. Товар перейдет Бирже, деньги - продавцу. А мне что Sad ?

Помогите пожалуйста. Это половин всех моих сбережений.
Dragonknight

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonely Other писал(а):
при покупке Корня Валерианы за 1000р в пункте "участвуют денежные средства в торгах" стоит 600. его купил но забрать невыходит не одним способом.

Чтобы забрать его тебе нужно довести цифру 600 (участвуют денежные средства в торгах) до 1000. Т. е., купить что-то на 400 р. Тогда сможешь забрать корень, но не сможешь забрать то, что ты на эти 400 р купил. Все это я высянил экспериментальным путем.

Т.е., участвующие в торгах деньги должны быть равны сумме покупки.
Это баг, прошу всех быть осторожными и покупать все вещи по одной, предварительно забрав все предыдущие.

P.S. Таким способом я и забрал свое зелье, купив бутылку водки (доведя участвующие в торгах средства до цены зелья). Теперь бутылка водки не забирается. -)))
Innokentiy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragonknight писал(а):
Т.е., участвующие в торгах деньги должны быть равны сумме покупки.
Это баг, прошу всех быть осторожными и покупать все вещи по одной, предварительно забрав все предыдущие.

P.S. Таким способом я и забрал свое зелье, купив бутылку водки (доведя участвующие в торгах средства до цены зелья). Теперь бутылка водки не забирается. -)))
Минуточку, это очень неудобный баг - у меня разница между средствами и стоимостью зависшей покупки - почти тыща единиц, свободных денег таких нет Sad
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragonknight, Доводил и до тысячи и до трех %) Все забирал помимо корня, тока вот седня он пропал %)))
помощник солнца

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот! кровь пропала, а деньги не вернули!!
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал на днях вот эту ссылку http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=204 , порадовался, наконец-то думаю, обратили внимание на баги в работе биржи. Так ведь нет, ничего из обещанного не сделано, как зависали у меня проданные товары так и продолают зависать. А вроде написано что чистка теперь будет каждый день? Пригласите плиз на биржу уборщицу, пусть почистит там все Laughing
У меня завис снеговик и бог бы с ним, так ведь он место занимает, а мне надо и дальше барахло спихивать, девать уже некуда Wink
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помощник солнца писал(а):
ну вот! кровь пропала, а деньги не вернули!!

А уборщица то вампиршей оказалась, сперла кровушку... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: