Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Зависли" деньги которые якобы участвуют в торгах... на самом деле счас в торгах не участвую... Хорошо бы "зависшие" деньги перебросить на основные средства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragonknight
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас купил зелье излечения на бирже и не смог забрать, пишет Internal Server Error.
Извечный вопрос, что делать? -)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы...купила серебрянную монетку...деньги сняли...монетку забрала ... но после выхода из здания биржи в инвентаре ее не оказалось))
Не очень приятно знаете ли)) _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
помощник солнца

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 40 Откуда: Сергиев Посад-7Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dragonknight,мне ту же ошибку выдает!!!
уже вторые сутки висит пузырек с кровью.
предлагает забрать, а не отдает !
я думал, что через сутки удалицца, ан нет! висит!
а деньги сняли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volha Rednaya

Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 4 Откуда: деревня Топлые Реды
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!
Все купленные товары забрали. Большое спасибо  _________________ ... Не желай тайны выведать чужой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innokentiy
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragonknight писал(а): | Сейчас купил зелье излечения на бирже и не смог забрать, пишет Internal Server Error.
Извечный вопрос, что делать? -)) | Аналогичная фигня, только со зверобоем.
ID зверобоя: 944315
Более того, в данный момент не могу купить селезенку вепря, тоже вылетает с ошибкой 500.
Приплыли: этот зверобой вообще изчез! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я ИНОЙ

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас купил зелье лёгуой поступи на бирже им вообще никак не забирается, пишет Internal Server Error. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня частенько пишет Internal Server Error что не мешает забирать. В данном случае у меня при покупке Корня Валерианы за 1000р в пункте "участвуют денежные средства в торгах" стоит 600. его купил но забрать невыходит не одним способом. 2 часа пробовал. %) Вообщем правьте, а мне бы корешок забрать %) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Пистолет Астра Клаб аж за 5000р. Забрать не могу (((((((
Завтра биржу почистят, и прощай месяц торговли. Товар перейдет Бирже, деньги - продавцу. А мне что ?
Помогите пожалуйста. Это половин всех моих сбережений. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragonknight
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other писал(а): | при покупке Корня Валерианы за 1000р в пункте "участвуют денежные средства в торгах" стоит 600. его купил но забрать невыходит не одним способом. |
Чтобы забрать его тебе нужно довести цифру 600 (участвуют денежные средства в торгах) до 1000. Т. е., купить что-то на 400 р. Тогда сможешь забрать корень, но не сможешь забрать то, что ты на эти 400 р купил. Все это я высянил экспериментальным путем.
Т.е., участвующие в торгах деньги должны быть равны сумме покупки.
Это баг, прошу всех быть осторожными и покупать все вещи по одной, предварительно забрав все предыдущие.
P.S. Таким способом я и забрал свое зелье, купив бутылку водки (доведя участвующие в торгах средства до цены зелья). Теперь бутылка водки не забирается. -))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innokentiy
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dragonknight писал(а): | Т.е., участвующие в торгах деньги должны быть равны сумме покупки.
Это баг, прошу всех быть осторожными и покупать все вещи по одной, предварительно забрав все предыдущие.
P.S. Таким способом я и забрал свое зелье, купив бутылку водки (доведя участвующие в торгах средства до цены зелья). Теперь бутылка водки не забирается. -))) | Минуточку, это очень неудобный баг - у меня разница между средствами и стоимостью зависшей покупки - почти тыща единиц, свободных денег таких нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragonknight, Доводил и до тысячи и до трех %) Все забирал помимо корня, тока вот седня он пропал %))) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
помощник солнца

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 40 Откуда: Сергиев Посад-7Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот! кровь пропала, а деньги не вернули!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал на днях вот эту ссылку http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=204 , порадовался, наконец-то думаю, обратили внимание на баги в работе биржи. Так ведь нет, ничего из обещанного не сделано, как зависали у меня проданные товары так и продолают зависать. А вроде написано что чистка теперь будет каждый день? Пригласите плиз на биржу уборщицу, пусть почистит там все
У меня завис снеговик и бог бы с ним, так ведь он место занимает, а мне надо и дальше барахло спихивать, девать уже некуда  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
помощник солнца писал(а): | ну вот! кровь пропала, а деньги не вернули!! |
А уборщица то вампиршей оказалась, сперла кровушку...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|