Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну зверей бырзгать это зло Ибо они вообще без шансов тогда.
А вот с некрами - дело ваше. Мне кажется, что это нецелесообразно, ибо они обычно сферку ставят в начале боя, что очень снижает ваши шансы их усыпить больше, чем на 1 ход.
В последнее время мне слепку негрыс тали кидать, что очень расстраивает =( _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно моленькоед обавление - помните, Брызги не зависят от навыка, все рависит только от разности ваших статов. Поэтому не забудьте перед брызгами проклянуть хорошенько соперника и все в таком духе  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
гм... давно я тут не был...
тёмные, если вы качаете некромантию 2-й боевй - флаг вам в руки, я за вас рад всей душой, тока светлых не надо на эту дорогу сворачивать...
ЗЫ: ваще я в шоке, представляете, меня сегодня оборотень сам вызвал... (это я так, делюсь впечатлениями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_,
а аргументировать?  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, у некрос сфера слабая...ее брызги пробивают в 90 % случаях...
и еще одно не маловажное при усыплении даже на 1 ход - у них слетает ход и удача накастованные..так что даже если усыпил тока на ход и последними ОД поставил зерказа (если выжил конечно от прилетевших до брызг Танов) - то вероятность победы очень хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, я говорю, я за тебя рад, танатос офигенное заклинание... на 3-м и 2-м левелах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Norgs2
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CEHЯ писал(а): | z3ta, у некрос сфера слабая...ее брызги пробивают в 90 % случаях...
и еще одно не маловажное при усыплении даже на 1 ход - у них слетает ход и удача накастованные..так что даже если усыпил тока на ход и последними ОД поставил зерказа (если выжил конечно от прилетевших до брызг Танов) - то вероятность победы очень хорошая... |
угу..вот я тогда некроса на 3 хода усыпила,естественно, выиграла и получила порцию обидных слов в свой адрес...но это доказывает,что если брызги прилетели ДО всех его действий,шанс на победу очень даже=)))))
Хотя теперь я от греха подальше брызги не использую,даже если условий не было и тоже некросов убиваю.....частенько.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | z3ta, я говорю, я за тебя рад, танатос офигенное заклинание... на 3-м и 2-м левелах  |
А вот тут я с тобой согласна, на 1 левеле танат нафиг не нужен. Но мне здесь не верят
А на счет усыпления некросов, то лучше кидать брызги не сразу, а уже из-под зеркал. Меньше шансов что убьют на первых фазах. http://logs.dozory.ru/combat/1358613_71506_vs_61120.html
Но все-таки по-прежнему брызгами в дуэлях почти не пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это клинический случай. Некромант колдует защитную стену, но не колдует проклятие на кудеса... Если бы ты не выпендривалась, а била бы бурей - он бы на 1м ходу умер.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну откуда я знала, что он стенку кидать станет? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | zaiats_2k, ну откуда я знала, что он стенку кдиать станет? ))) |
Да понятно что ниоткуда. Просто эффективность твоей тактики этот лог не подтверждает. Зато хорошо показывает какова на самом деле эта мифическая Защита Некромантов...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, это на счет того, что усыпление всего на один ход не проблема, как тут утверждают некоторые, некрос без хода и любимца уже не так опасен. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен...бой со Стандартом действительно клинический факт.(вот бы мне хоть раз так повезло что б некр стенку стал кастовать..) но опять же этот лог на мой взгляд подтверждает что первые нужно кастовать брызги...еслиб Glubina, Стандарт по тебе запустил 2 Таната до зеркал и потом как в логе сбил зеркала первым же Танатом - то брызги уже не пришлось бы ставить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2СЕНЯ:
Да забудьте вы о Стандарте, ну лоханулся парень, бывает... Речь шла не о том как круто я сделала Стандарта, а о том что брызги сбивают обкаст и даже если он усыплен на один ход, следующим ходом до зеркал пройдет только один танат. Если бы на его месте был более опытный некрос то до брызг произошло бы то же что и с Галлексом =) Некросов которые бьют таном на -50, в ресчет брать не стану, я о тех у кого примерно 100 кумы.
Галлекс писал(а): |
Пытаюсь кинуть бырзги.
Убил до них.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |