Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 62, 63, 64  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну зверей бырзгать это зло Wink Ибо они вообще без шансов тогда.
А вот с некрами - дело ваше. Мне кажется, что это нецелесообразно, ибо они обычно сферку ставят в начале боя, что очень снижает ваши шансы их усыпить больше, чем на 1 ход.

В последнее время мне слепку негрыс тали кидать, что очень расстраивает =(
z3ta

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно моленькоед обавление - помните, Брызги не зависят от навыка, все рависит только от разности ваших статов. Поэтому не забудьте перед брызгами проклянуть хорошенько соперника и все в таком духе Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... давно я тут не был...

тёмные, если вы качаете некромантию 2-й боевй - флаг вам в руки, я за вас рад всей душой, тока светлых не надо на эту дорогу сворачивать... Wink

ЗЫ: ваще я в шоке, представляете, меня сегодня оборотень сам вызвал... Shocked (это я так, делюсь впечатлениями)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
z3ta

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_,

а аргументировать? Wink
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, у некрос сфера слабая...ее брызги пробивают в 90 % случаях...
и еще одно не маловажное при усыплении даже на 1 ход - у них слетает ход и удача накастованные..так что даже если усыпил тока на ход и последними ОД поставил зерказа (если выжил конечно от прилетевших до брызг Танов) - то вероятность победы очень хорошая...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, я говорю, я за тебя рад, танатос офигенное заклинание... на 3-м и 2-м левелах Wink
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHЯ писал(а):
z3ta, у некрос сфера слабая...ее брызги пробивают в 90 % случаях...
и еще одно не маловажное при усыплении даже на 1 ход - у них слетает ход и удача накастованные..так что даже если усыпил тока на ход и последними ОД поставил зерказа (если выжил конечно от прилетевших до брызг Танов) - то вероятность победы очень хорошая...

угу..вот я тогда некроса на 3 хода усыпила,естественно, выиграла и получила порцию обидных слов в свой адрес...но это доказывает,что если брызги прилетели ДО всех его действий,шанс на победу очень даже=)))))
Хотя теперь я от греха подальше брызги не использую,даже если условий не было и тоже некросов убиваю.....частенько..
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
z3ta, я говорю, я за тебя рад, танатос офигенное заклинание... на 3-м и 2-м левелах Wink

А вот тут я с тобой согласна, на 1 левеле танат нафиг не нужен. Но мне здесь не верят Laughing

А на счет усыпления некросов, то лучше кидать брызги не сразу, а уже из-под зеркал. Меньше шансов что убьют на первых фазах. http://logs.dozory.ru/combat/1358613_71506_vs_61120.html
Но все-таки по-прежнему брызгами в дуэлях почти не пользуюсь.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Меньше шансов что убьют на первых фазах. http://logs.dozory.ru/combat/1358613_71506_vs_61120.html
Но все-таки по прежнему брызгами в дуэлях почти не пользуюсь.

Ну это клинический случай. Некромант колдует защитную стену, но не колдует проклятие на кудеса... Если бы ты не выпендривалась, а била бы бурей - он бы на 1м ходу умер. Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну откуда я знала, что он стенку кидать станет? )))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
zaiats_2k, ну откуда я знала, что он стенку кдиать станет? )))

Да понятно что ниоткуда. Просто эффективность твоей тактики этот лог не подтверждает. Зато хорошо показывает какова на самом деле эта мифическая Защита Некромантов... Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, это на счет того, что усыпление всего на один ход не проблема, как тут утверждают некоторые, некрос без хода и любимца уже не так опасен.
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен...бой со Стандартом действительно клинический факт.(вот бы мне хоть раз так повезло что б некр стенку стал кастовать..) но опять же этот лог на мой взгляд подтверждает что первые нужно кастовать брызги...еслиб Glubina, Стандарт по тебе запустил 2 Таната до зеркал и потом как в логе сбил зеркала первым же Танатом - то брызги уже не пришлось бы ставить...
Glubina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СЕНЯ:
Да забудьте вы о Стандарте, ну лоханулся парень, бывает... Речь шла не о том как круто я сделала Стандарта, а о том что брызги сбивают обкаст и даже если он усыплен на один ход, следующим ходом до зеркал пройдет только один танат. Если бы на его месте был более опытный некрос то до брызг произошло бы то же что и с Галлексом =) Некросов которые бьют таном на -50, в ресчет брать не стану, я о тех у кого примерно 100 кумы.

Галлекс писал(а):

Пытаюсь кинуть бырзги.

Убил до них.

Cool
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, ага... странные люди... Rolling Eyes

ЗЫ: качайте чары или колдунство Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 62, 63, 64  След.
Страница 19 из 64

Перейти: