Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Уважаемый Инквизитор unkle, попрошу вас обратить внимание на Vizir. И принять действия. Т.к. этот прокаченный персанаж сильно влияет на баланс. Смотрим ниже.
13.01.06
Vizir → grego... дуэль Смотреть
grego... → Vizir дуэль Смотреть
Vizir → grego... дуэль Смотреть
Vizir → Serzh90 дуэль Смотреть
Serzh90 → Vizir дуэль Смотреть
Vizir → Serzh90 дуэль Смотреть
|
уважаемый, давай Бэлко не трогай, ага? он кисо между прочим рвет как тузик тряпку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Маняша
Насчет девяностого сержа скажу так. Он -то не качок, но в данных логах все ждут ухода света с первого уровня т.е. обнула Визи....представляю две статьи рядышком: "Свет шагнул на первый уровень" от "Иного Взгляда" и тут же "Свет спустили с лестницы"))))))) от "Пентаграммы". Вот и увидим настоящую информационную войну Дозоров))). Но это, конечно фантастика. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK
Исус, это не серьёзно, я сам с визей 6 раз дуэлился и выиграл лишь 1, ну получил он с меня 3500 опыта за 1час, ну так, для пр2 это не серьёзно, он по мясам столько наберёт за полчасса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нульнут Визю, то накажут и "Эксайлов" ибо явления одного порядка  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, а тут, что народ 6раз дуэлится? Тут каждый день по 6-7раз, т.е. 3500опыта в корман с одного человека, а таких личностей, которые дуэлются каждый день с Vizirем, около 4-5 Иных. Т.е. около 18000опыта идет, каждый день в карман Vizirи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | VENHEADs, а тут, что народ 6раз дуэлится? Тут каждый день по 6-7раз, т.е. 3500опыта в корман с одного человека, а таких личностей, которые дуэлются каждый день с Vizirем, около 4-5 Иных. Т.е. около 18000опыта идет, каждый день в карман Vizirи. |
Т.е. я хочу сказать, то, что это уже много для пр.2 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, не, Сусь, ну т неправ тут. Анхайлига зачем приплел? Это твой товарищ по ДД. Я тоеж с Визирем каждый день по разу-два стараюсь дуэлиться, больше времен не хватает просто, мало играю. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он по мясам столько наберёт за полчасса |
Т.е. иы хочешь сказать, что персанаж Vizir, берет в потасовках за пол часа 3500опыта? Т.е. ты хочешь сказать, что за 24часа Vizir, может взять 84000опыта?
Сейчас одна потосовка длится почти 30-40мин. А если на Таганку залезишь, токак минимум через час от туда выйдешь. Т.е. я хочу сказать, что на данный момент, опыт двойкам достаются трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, Насчет его. Я погорячился. но остальные, тут приделах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исцай
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, ты смешон все твои обвинения глупы и беспочвенны. _________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь оффтоп и флуд после этого будет слаться вами с замечанием. Развели тут курилку, понимаешь (с)
А логи и т.п. шлите господину unkle по ЛС. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исцай, беспочвенны? т.е. ты хочешь сказать, что я могу попрасить 5-6человек из города у кого есть интернет и не играют в Дозоры. Что бы они зарегились в Дозорах, прокочались и начили мне сливать бои? каждый день по 6-7боев?
Ты это хочешь сказать?
Тогда вскором времени появится одина Темная однерка.
Или всетаки мои обвенения почвенны? Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Предупреждал. Есть ЛС или ася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас,
Извени за офтом, но нужно было ответить людям.
Насчет ЛС Иному unkle, будет зделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как ы думаете почему 3 уровень вызывает на дуэль 2 уровень. потому что при удачном раскладе можно получить в 2 раза больше экспы чем за 3, но и проигрышы очень часты, почему у 2 уровня часты дуэли с другими 2 уровнями...просто потому что 2 уровней не так много и большенство из них сидит в мясах, или лечит измоты дома
IsusiK, ответь: ДД набирает в свои ряды только качков? _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Т.е. я хочу сказать, то, что это уже много для пр.2 уровня. |
я за два дня на 2ур 70000 чисто по мясам набрал))) а ты про какието 18000 говоришь.
как мне заверили что:
"Перед правилами игры все равны без исключения" кто согласен? вот вот)
ну также я смогу договорится на один ход фору в виде "перешол глубже в сумрак" ибо силы неравны но так есть шанс выйграть .. Прокачка?) вот так)
И вопросик непосредственно к администрации (это не оффтоп)
когда вводили дополнение к правилам прокачки(дуэль через нападение): почему нигде небыло написано в новостях что : "Дуэль через нападение считается прокачкой"? я на сайт инквизиции пару раз заходил и то по ссылке.
чтобы стать "охотником на качков и мультоводов" надо самим им быть, думать как качок или мультовод) вот у кого есть опыт тот с легкостью поймает качка))
Так что надеюсь Новый Инквизитор (замедте Светлый ) небудит в офисе воздух пинать. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|