Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый инквизитор.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Уважаемый Инквизитор unkle, попрошу вас обратить внимание на Vizir. И принять действия. Т.к. этот прокаченный персанаж сильно влияет на баланс. Смотрим ниже.

13.01.06
Vizir → grego... дуэль Смотреть
grego... → Vizir дуэль Смотреть
Vizir → grego... дуэль Смотреть
Vizir → Serzh90 дуэль Смотреть
Serzh90 → Vizir дуэль Смотреть

Vizir → Serzh90 дуэль Смотреть

уважаемый, давай Бэлко не трогай, ага? он кисо между прочим рвет как тузик тряпку Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Маняша
Насчет девяностого сержа скажу так. Он -то не качок, но в данных логах все ждут ухода света с первого уровня т.е. обнула Визи....представляю две статьи рядышком: "Свет шагнул на первый уровень" от "Иного Взгляда" и тут же "Свет спустили с лестницы"))))))) от "Пентаграммы". Вот и увидим настоящую информационную войну Дозоров))). Но это, конечно фантастика.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK
Исус, это не серьёзно, я сам с визей 6 раз дуэлился и выиграл лишь 1, ну получил он с меня 3500 опыта за 1час, ну так, для пр2 это не серьёзно, он по мясам столько наберёт за полчасса Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нульнут Визю, то накажут и "Эксайлов" ибо явления одного порядка Wink
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а тут, что народ 6раз дуэлится? Тут каждый день по 6-7раз, т.е. 3500опыта в корман с одного человека, а таких личностей, которые дуэлются каждый день с Vizirем, около 4-5 Иных. Т.е. около 18000опыта идет, каждый день в карман Vizirи.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
VENHEADs, а тут, что народ 6раз дуэлится? Тут каждый день по 6-7раз, т.е. 3500опыта в корман с одного человека, а таких личностей, которые дуэлются каждый день с Vizirем, около 4-5 Иных. Т.е. около 18000опыта идет, каждый день в карман Vizirи.

Т.е. я хочу сказать, то, что это уже много для пр.2 уровня.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, не, Сусь, ну т неправ тут. Анхайлига зачем приплел? Это твой товарищ по ДД. Я тоеж с Визирем каждый день по разу-два стараюсь дуэлиться, больше времен не хватает просто, мало играю.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он по мясам столько наберёт за полчасса

Т.е. иы хочешь сказать, что персанаж Vizir, берет в потасовках за пол часа 3500опыта? Т.е. ты хочешь сказать, что за 24часа Vizir, может взять 84000опыта?
Сейчас одна потосовка длится почти 30-40мин. А если на Таганку залезишь, токак минимум через час от туда выйдешь. Т.е. я хочу сказать, что на данный момент, опыт двойкам достаются трудно.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta, Насчет его. Я погорячился. Rolling Eyes но остальные, тут приделах.
na_Исцай

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, ты смешон Smile все твои обвинения глупы и беспочвенны.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь оффтоп и флуд после этого будет слаться вами с замечанием. Развели тут курилку, понимаешь (с)
А логи и т.п. шлите господину unkle по ЛС.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исцай, беспочвенны? т.е. ты хочешь сказать, что я могу попрасить 5-6человек из города у кого есть интернет и не играют в Дозоры. Что бы они зарегились в Дозорах, прокочались и начили мне сливать бои? каждый день по 6-7боев?
Ты это хочешь сказать?
Тогда вскором времени появится одина Темная однерка.
Или всетаки мои обвенения почвенны? Razz

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Предупреждал. Есть ЛС или ася
IsusiK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас,
Извени за офтом, но нужно было ответить людям.
Насчет ЛС Иному unkle, будет зделано.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ы думаете почему 3 уровень вызывает на дуэль 2 уровень. потому что при удачном раскладе можно получить в 2 раза больше экспы чем за 3, но и проигрышы очень часты, почему у 2 уровня часты дуэли с другими 2 уровнями...просто потому что 2 уровней не так много и большенство из них сидит в мясах, или лечит измоты дома

IsusiK, ответь: ДД набирает в свои ряды только качков?
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. я хочу сказать, то, что это уже много для пр.2 уровня.

я за два дня на 2ур 70000 чисто по мясам набрал))) а ты про какието 18000 говоришь.
как мне заверили что:
"Перед правилами игры все равны без исключения" кто согласен? вот вот)

ели нетак то:
ну также я смогу договорится на один ход фору в виде "перешол глубже в сумрак" ибо силы неравны но так есть шанс выйграть .. Прокачка?) вот так)

И вопросик непосредственно к администрации (это не оффтоп)
когда вводили дополнение к правилам прокачки(дуэль через нападение): почему нигде небыло написано в новостях что : "Дуэль через нападение считается прокачкой"? я на сайт инквизиции пару раз заходил и то по ссылке.

чтобы стать "охотником на качков и мультоводов" надо самим им быть, думать как качок или мультовод) вот у кого есть опыт тот с легкостью поймает качка))

Так что надеюсь Новый Инквизитор (замедте Светлый Wink ) небудит в офисе воздух пинать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: