Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТолькоТЫ
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | ТолькоТЫ,значит у тебя кончилась энка и ты упал в реал% !за энкой надо следить |
Вот я баран, а А я чего тока не думал... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный КошаК,...сделай так...конца 14...воспр забудь вообще...быстрота под 11 од на 2 слое остальное сила..и до 2 уровня забудь про статы..качай рук до 100 потом инкапс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросик, аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Вопросик, аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген? |
ну это как спросить можешь ли ты энку собирать в состоянии очарователен (под паранжей), логической связи вообще не вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген |
Фыкс затронет энкожерство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FENIX9000
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте плиззз пост со схемкой развития переверта до 3 левела плиззз, статы у мну нормуль, но нужно понять когда кидать в рукопашку, а когда в инку, напишите по уровням плиззз, спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FENIX9000 писал(а): | сделайте плиззз пост со схемкой развития переверта до 3 левела плиззз, статы у мну нормуль, но нужно понять когда кидать в рукопашку, а когда в инку, напишите по уровням плиззз, спасибо  |
Уж сколько раз твердили миру... ВСЁ В РУКОПАШКУ, ПОКА ЕЁ НЕ СТАНЕТ 100%. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FENIX9000
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, за разъяснения, только ещё вопрос- как сделать навыки для льва? у мну сила 13...быстр 12...конц 9...воспр 8...удача8...
Я 5 левел без апа...сейчас нормуль или потом как то изменить>? спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FENIX9000, мда... только что сказали про навыки... Научитесь читать хотя бы то, что пишут лично вам. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,он наверно имел ввиду статы,но написал навыки
FENIX9000,Внимательнее юзай поиск,там всё это уже обсуждалось!А лучишй вариант играть своим персонажем,а не чьим то другим по его расскачке!Делай все как ты хочешь,это твой герой,а не чья то копия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвэн
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую подъитожить вышесказанное:...
1. На сегодняшний момент НИЧЕГО резать не нужно. В принципе общая защита+атака в совокупности у всех *ПОЧТИ одинакова.
2. Большой разницы между ПР и ОБ делать Не стоит. Хотя она есть, но об этом - отдельно ниже...
3. И Пр и Об действительно на 1-м уровне будут тормозить перед магами. Выбирая авантаром мага следовало бы думать об этом заранее, начитавшись форума. Собственно это и по книге так. Быстрый рост на низких уровнях компенсирован задержкой, а далее и полной остановкой на последующих. Ни в одних фэнтези рулевой фигурой оборотень не был... Были маги - это истина.
4. Варианты изменений разницы между Пр и Об – должны иметь место быть, но! Необходимо тогда ввести авантару Пр и Тёмным…
А теперь моё личное мнение:
· Играя перевёртом , сильно ощущаю давление со стороны магов-некромантов. По логике вещей прекрасно понимаю, что, по сути, авантарка Жизни (Пр и Об.) и авантарка Смерти (Нежити – некросы и вампиры) суть есть антиподные. Вот только некросы мне наносят урон, а я им – шыш.
· Предложения следующие:
· При битве Пр (Об) с Некр. (вм) убрать возможность использовать смертельный перст у последних или сделать что-то похожее у первых… Так как, по сути, мертвые (ну да, да – некросы живые, но вся магия-то построена на мёртвых!) высасывать должны жизненную энергию (вот вам смертельный перст в оригинале), но и при этом! Пр и Об своей жизненностью, наделяя окружающее пространство, должны угнетать каким-либо образом мёртвых (чего нет в принципе – клык не в счёт я считаю, т.к. это действие другого порядка)…
· Разница между Пр и Об (спасибо отдельно Полещуку – просветил сегодня) заключается в том, что Об – это человек, инициированный укусом другого оборотня и трансформация его (по книге) рандом, но чувствует он это заранее, а контролировать этот процесс уже не в состоянии… Пр – это люди, имеющие врождённые свойства к трансформации, инициированные самим Сумраком и ПОЛНОСТЬЮ контролирующие данный процесс… Да и ещё… Пр – они ещё и маги – почему же в образе человека, в реале (будь то дуэль или мясо) я не могу собирать энку из локации?
· И по поводу ярости… Много тут было полемики на этот счёт и вот что у меня родилось… Действительно. Если в обычном (спокойном) состоянии существует разница между когтями и клыками – так пусть она существует и под яростью. Скажем, сделать когти 1 ход, а клыки 2 хода, но! Никто не разу не замечал, что после состояния аффекта, эйфории, ярости (другое) идёт резкий спад сил. Так вот… Пусть это занимает мало ОД, но сжирает бОльшее количество энергии. Ведь находясь под яростью ни одно живое существо себя полностью контролировать не может… Сюда, конечно можно соотнести увеличение урона и снижение защиты – только это опять же вопрос спорный… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ярости согласен, что можно бы увеличить расход енки, но не намного и поставить 2 ОД под яростью, если бьешь клыками..
P.S. не всосал, что такое авантара? O_0 _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buratino333

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все конечно прально но почему пр на 3 левле такое мясо?жить вообше невозможно  _________________ Сильный не тот кто устоял, а тот кто упал и нашёл силы подняться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buratino333 писал(а): | все конечно прально но почему пр на 3 левле такое мясо?жить вообше невозможно  |
Это, чтобы до 2-го дошли только самые стойкие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buracina,ты ваще откуда знаешь-то?!пришел он тут 5 лвл об,и будет говорить об ярости _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|