Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТолькоТЫ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
ТолькоТЫ,значит у тебя кончилась энка и ты упал в реал%Smile!за энкой надо следить

Вот я баран, а Razz А я чего тока не думал... Спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный КошаК,...сделай так...конца 14...воспр забудь вообще...быстрота под 11 од на 2 слое остальное сила..и до 2 уровня забудь про статы..качай рук до 100 потом инкапс
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросик, аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген?
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Вопросик, аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген?

ну это как спросить можешь ли ты энку собирать в состоянии очарователен (под паранжей), логической связи вообще не вижу Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
аосле фикса ярости обрмоты могут под яростью юзать заклинания ака ренген

Фыкс затронет энкожерство.
FENIX9000

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделайте плиззз пост со схемкой развития переверта до 3 левела плиззз, статы у мну нормуль, но нужно понять когда кидать в рукопашку, а когда в инку, напишите по уровням плиззз, спасибо Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FENIX9000 писал(а):
сделайте плиззз пост со схемкой развития переверта до 3 левела плиззз, статы у мну нормуль, но нужно понять когда кидать в рукопашку, а когда в инку, напишите по уровням плиззз, спасибо Smile

Уж сколько раз твердили миру... ВСЁ В РУКОПАШКУ, ПОКА ЕЁ НЕ СТАНЕТ 100%.
FENIX9000

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, за разъяснения, только ещё вопрос- как сделать навыки для льва? у мну сила 13...быстр 12...конц 9...воспр 8...удача8...
Я 5 левел без апа...сейчас нормуль или потом как то изменить>? спасибо
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FENIX9000, мда... только что сказали про навыки... Научитесь читать хотя бы то, что пишут лично вам.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,он наверно имел ввиду статы,но написал навыкиSmile
FENIX9000,Внимательнее юзай поиск,там всё это уже обсуждалось!А лучишй вариант играть своим персонажем,а не чьим то другим по его расскачке!Делай все как ты хочешь,это твой герой,а не чья то копия
Айвэн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую подъитожить вышесказанное:...

1. На сегодняшний момент НИЧЕГО резать не нужно. В принципе общая защита+атака в совокупности у всех *ПОЧТИ одинакова.
2. Большой разницы между ПР и ОБ делать Не стоит. Хотя она есть, но об этом - отдельно ниже...
3. И Пр и Об действительно на 1-м уровне будут тормозить перед магами. Выбирая авантаром мага следовало бы думать об этом заранее, начитавшись форума. Собственно это и по книге так. Быстрый рост на низких уровнях компенсирован задержкой, а далее и полной остановкой на последующих. Ни в одних фэнтези рулевой фигурой оборотень не был... Были маги - это истина.
4. Варианты изменений разницы между Пр и Об – должны иметь место быть, но! Необходимо тогда ввести авантару Пр и Тёмным…

А теперь моё личное мнение:
· Играя перевёртом , сильно ощущаю давление со стороны магов-некромантов. По логике вещей прекрасно понимаю, что, по сути, авантарка Жизни (Пр и Об.) и авантарка Смерти (Нежити – некросы и вампиры) суть есть антиподные. Вот только некросы мне наносят урон, а я им – шыш.
· Предложения следующие:
· При битве Пр (Об) с Некр. (вм) убрать возможность использовать смертельный перст у последних или сделать что-то похожее у первых… Так как, по сути, мертвые (ну да, да – некросы живые, но вся магия-то построена на мёртвых!) высасывать должны жизненную энергию (вот вам смертельный перст в оригинале), но и при этом! Пр и Об своей жизненностью, наделяя окружающее пространство, должны угнетать каким-либо образом мёртвых (чего нет в принципе – клык не в счёт я считаю, т.к. это действие другого порядка)…
· Разница между Пр и Об (спасибо отдельно Полещуку – просветил сегодня) заключается в том, что Об – это человек, инициированный укусом другого оборотня и трансформация его (по книге) рандом, но чувствует он это заранее, а контролировать этот процесс уже не в состоянии… Пр – это люди, имеющие врождённые свойства к трансформации, инициированные самим Сумраком и ПОЛНОСТЬЮ контролирующие данный процесс… Да и ещё… Пр – они ещё и маги – почему же в образе человека, в реале (будь то дуэль или мясо) я не могу собирать энку из локации?
· И по поводу ярости… Много тут было полемики на этот счёт и вот что у меня родилось… Действительно. Если в обычном (спокойном) состоянии существует разница между когтями и клыками – так пусть она существует и под яростью. Скажем, сделать когти 1 ход, а клыки 2 хода, но! Никто не разу не замечал, что после состояния аффекта, эйфории, ярости (другое) идёт резкий спад сил. Так вот… Пусть это занимает мало ОД, но сжирает бОльшее количество энергии. Ведь находясь под яростью ни одно живое существо себя полностью контролировать не может… Сюда, конечно можно соотнести увеличение урона и снижение защиты – только это опять же вопрос спорный…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Buracina

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ярости согласен, что можно бы увеличить расход енки, но не намного и поставить 2 ОД под яростью, если бьешь клыками..

P.S. не всосал, что такое авантара? O_0
buratino333

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все конечно прально но почему пр на 3 левле такое мясо?жить вообше невозможно Evil or Very Mad
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333 писал(а):
все конечно прально но почему пр на 3 левле такое мясо?жить вообше невозможно Evil or Very Mad

Это, чтобы до 2-го дошли только самые стойкие.Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buracina,ты ваще откуда знаешь-то?!пришел он тут 5 лвл об,и будет говорить об ярости
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.
Страница 9 из 32

Перейти: