Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для ведунов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я земли успел понабрать... жаль ниодного листочка не смог((
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за возможно глупый вопрос, но когда был завоз? А то я ничего дельного так и не нашел...
И еще, только ведуны (ведбмы...) могут травы собирать, или кто угодно? Просто меня терзают смутные сомнения по поводу того, что сколько нибудь приличное количество реагентов могли успеть разобрать за несколько часов...
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык меня смушает вопрос о этом самом "приличном количестве". Smile
Собирать могут все.
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но так ведь не честно... Одно дело - найти бутылку на свалке, собрать землю с кладбища, но как оборонеть может отличить бересклет от дрока? Однако отличают, собирают и продают... за большие деньги. Если бы собирали ведуны - они бы не продавали, а использовали бы... ну или по крайней мере не в таком бы количестве... Непорядок... Ну и как обычно встает вопрос о том, как на кладбище могла земля кончится...
Постскриптум: не дают купить пепси в магазине - зависает и выбрасывает из нета... Самое обидное - я нажал кнопку "выйти на улицу". Теперь наверное уже ограбили...
stasynius

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*слышны тихие но многочисленные возгласы* ".... помоему нас опять на...."

P.S. А я говорил....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже привыкаю... Нашел "ворожбу" в магазине... А нафига книги нужны? Всмысли сейчас они не работают, это понятно, а планируется что-либо по этому поводу вводить?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, так то наверное не плохо было бы сделать некоторые предметы видимыми лишь для Ведунов. =) Типа, другие Иные не могут отличить их от обычной травы к примеру. =)

Ну или такой вариант: Для обычных Иных вся трава отображается одинаково - "Трава", а для Ведунов она отображается с истинным названием. =)

Это так, мысли вслух. Без вопросов к Алермо возможно ли такое на программном уровне. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Тема) У всех будет "трава" и лишь у несчастных ведунов "бересклет" Smile
stasynius

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Я так понял... спорить смысла нет...
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Veterok, Тема) У всех будет "трава" и лишь у несчастных ведунов "бересклет" Smile

Аха, Vingil0t - мульт Логана... Травы ему захотелось Laughing
А что ты так принижаешь оборотней? Ты их что, выше, умнее? Они могут лучше тебя знать название всех трав.. Так что не гунди. Это часть игры - захапать побыстрее, забарыжить подороже..
Учитесь у барыги как надо торговать Wink
09.02.2006 04:03 999.90 руб. продал Корень Валерианы иному Awayka
05.02.2006 13:39 300.00 руб. продал Бутылка водки иному 4udasnik
01.02.2006 04:07 1000.00 руб. продал Пузырек с кровью иному Д м и т р и й
27.01.2006 12:49 750.00 руб. продал Пузырек с кровью иному Крошка Ру
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, ну так же можно сказать: что, перевертыши выше, умнее ведунов??? Почему это у них когтей и клыков нету? Smile
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мульт, я только учусь Laughing
А по поводу оборотней, так это просто меня недавно грабонули по пути с биржы, (переход между некоторыми локациями занимает больше времени, чем действует паранджа). 2 пятых оборота, маг и вамп шестого... Так они меня (ведуна пятого) 5 раундов замесить не могли (я был один, да еще вроде первый ход проспал...). Долго когтями мучали, а потом начали бить разбитой бутылкой... я чуть со стула не упал, когда лог прочел... Нет, ну ладно я иногда кирпичом дерусь, ну так это от безъисходности, но ведь у них нормальная атака есть (ну или должна быть).
Украли любимый осиновый кол Sad Хорошо хоть кирпич оставили Very Happy
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, Я кстати серьезно
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
31_Комбат, ну так же можно сказать: что, перевертыши выше, умнее ведунов??? Почему это у них когтей и клыков нету? Smile

Значит, пр по твоему - полный идиот.. Аха, а тигрёнок с медведем - были даунами, не способным отличить крапиву от розы Rolling Eyes
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат, Я не смогу отличить корень валерианы от корня чего-то другого Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60  След.
Страница 43 из 60

Перейти: