Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morfea

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я земли успел понабрать... жаль ниодного листочка не смог(( _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за возможно глупый вопрос, но когда был завоз? А то я ничего дельного так и не нашел...
И еще, только ведуны (ведбмы...) могут травы собирать, или кто угодно? Просто меня терзают смутные сомнения по поводу того, что сколько нибудь приличное количество реагентов могли успеть разобрать за несколько часов... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык меня смушает вопрос о этом самом "приличном количестве".
Собирать могут все. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но так ведь не честно... Одно дело - найти бутылку на свалке, собрать землю с кладбища, но как оборонеть может отличить бересклет от дрока? Однако отличают, собирают и продают... за большие деньги. Если бы собирали ведуны - они бы не продавали, а использовали бы... ну или по крайней мере не в таком бы количестве... Непорядок... Ну и как обычно встает вопрос о том, как на кладбище могла земля кончится...
Постскриптум: не дают купить пепси в магазине - зависает и выбрасывает из нета... Самое обидное - я нажал кнопку "выйти на улицу". Теперь наверное уже ограбили... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasynius
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*слышны тихие но многочисленные возгласы* ".... помоему нас опять на...."
P.S. А я говорил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже привыкаю... Нашел "ворожбу" в магазине... А нафига книги нужны? Всмысли сейчас они не работают, это понятно, а планируется что-либо по этому поводу вводить? _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, так то наверное не плохо было бы сделать некоторые предметы видимыми лишь для Ведунов. =) Типа, другие Иные не могут отличить их от обычной травы к примеру. =)
Ну или такой вариант: Для обычных Иных вся трава отображается одинаково - "Трава", а для Ведунов она отображается с истинным названием. =)
Это так, мысли вслух. Без вопросов к Алермо возможно ли такое на программном уровне. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Тема) У всех будет "трава" и лишь у несчастных ведунов "бересклет"  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasynius
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Я так понял... спорить смысла нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Veterok, Тема) У всех будет "трава" и лишь у несчастных ведунов "бересклет"  |
Аха, Vingil0t - мульт Логана... Травы ему захотелось
А что ты так принижаешь оборотней? Ты их что, выше, умнее? Они могут лучше тебя знать название всех трав.. Так что не гунди. Это часть игры - захапать побыстрее, забарыжить подороже..
Учитесь у барыги как надо торговать
09.02.2006 04:03 999.90 руб. продал Корень Валерианы иному Awayka
05.02.2006 13:39 300.00 руб. продал Бутылка водки иному 4udasnik
01.02.2006 04:07 1000.00 руб. продал Пузырек с кровью иному Д м и т р и й
27.01.2006 12:49 750.00 руб. продал Пузырек с кровью иному Крошка Ру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, ну так же можно сказать: что, перевертыши выше, умнее ведунов??? Почему это у них когтей и клыков нету?  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не мульт, я только учусь
А по поводу оборотней, так это просто меня недавно грабонули по пути с биржы, (переход между некоторыми локациями занимает больше времени, чем действует паранджа). 2 пятых оборота, маг и вамп шестого... Так они меня (ведуна пятого) 5 раундов замесить не могли (я был один, да еще вроде первый ход проспал...). Долго когтями мучали, а потом начали бить разбитой бутылкой... я чуть со стула не упал, когда лог прочел... Нет, ну ладно я иногда кирпичом дерусь, ну так это от безъисходности, но ведь у них нормальная атака есть (ну или должна быть).
Украли любимый осиновый кол Хорошо хоть кирпич оставили  _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Я кстати серьезно _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | 31_Комбат, ну так же можно сказать: что, перевертыши выше, умнее ведунов??? Почему это у них когтей и клыков нету?  |
Значит, пр по твоему - полный идиот.. Аха, а тигрёнок с медведем - были даунами, не способным отличить крапиву от розы  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, Я не смогу отличить корень валерианы от корня чего-то другого  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|