Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stasynius
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 % тебя устраивает???
Тогда удачи.... заходи почаще на биржу ищи ингры собирай и получай 5 опыта.
P.S. Мне просто не нравится результат... Хотели как лучше а получилось как всегда....
P.P.S. Доведите хот бы до 20 % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t, а ты 4-й ур?
stasynius, пока это ничего не меняет, но вселяет надежду на дальнейшие изменения... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasynius
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1
Я Вд. Я прошу только ободном дайте мне возможность создавать арты...
Сделали все наоборот... ввели поощерение за создание, а возможности так и не дали(((
P.S.Причем поощерение чисто условное 3%
P.P.S. " За изготовление же артефакта первого уровня "Панацея" Иной получит 3000 опыта." Оценил юмор... смеялся до слез |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
stasynius писал(а): | 3 % тебя устраивает???
Тогда удачи.... заходи почаще на биржу ищи ингры собирай и получай 5 опыта.
P.S. Мне просто не нравится результат... Хотели как лучше а получилось как всегда....
P.P.S. Доведите хот бы до 20 % |
Тебе там на 4ом, ещё и плакатся! Ты башней своей подумай и всё хорошо будет\станет, сейчас 4ым вд самая халява на прокачку сделали... 20%? слишком жирно будет, 5% ещё можно было бы, ну 6- не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWatcher, Не пали контору) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | WhiteWatcher, Не пали контору) |
да ладо, пусть подумают ) а то так мало 3их вд\вк... а так приятно со своим классом подуэлить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не поняла о чем вы, товарищи...
На 4-м ур-не артов кот наплакал и те ужасно дорогие и вообще почти нереально собрать...
Остальные тоже нереально собрать + за них дадут пару очков опыта...
Я не говорю, что изменения просто супер, но это хоть какой-то шаг.... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
сбор зеркала эрота то ли 3 , то ли 5 опыта
издевательство!
а за энергоамулет сколько? 1 опыта???
за зуб драка - по идее очень мощный арт, чуть ли не самый мощный - 178 опыта...
я над знакомым вд3 подсмеиваюсь, типа скоро до ВК качнется...
тут только если организовывать пункт сбора амулетов - на прокачку - что бы вся локация несла одному.. и то... не супер будет
хотя зубы собирают теперь с большой радостью, хоть это приятно и правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,амулет арт 4 уровня так-что дадут 3% от дневноj нормы 4ки. Если бы еше можно было купить кровь... _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
stasynius писал(а): | ...дайте мне... |
Я тут говорил, что Ведуны – самые терпеливые Иные, но видимо поспешил.
Для чего в новости писали "Особо стоит отметить, что 3% от дневной нормы опыта – это пробная цифра. Вполне возможно, уже через несколько дней после начала тестирования нововведения, она существенно изменится, причем в любую сторону."? А?
Хех... Сказано ведь, что 3% – это тестовая цифра. Если считаете, что это мало, то докажите это с помощью цифр.
Елки палки, людям всегда мало. Администрация сделает улучшение, так сразу начнутся крики – "Нужно еще больше! Больше!!!"… _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
Сложно делать предложения не зная, какие изменения грядут, но вчера пол ночи не спал, взбрела в голову бредовая идея:
Наличие артефакта дома у ВД дает возможность подвесить соответствующее заклинание на рефлекс, но заклинание становится равным библиотечному по ОД и навыкам (но не затратам энергии) с другими школами. Пример: лежит у меня дома Регенератор и на закле Лечение ран вместо «А» открывается поле с возможностью подвесить его на рефлекс, но параметры применения становятся не как у арта, а как у Магического излечения.
Таким образом:
1. Артефакт не расходуется, но на продажу арты можно делать.
2. Нет необходимости мудрить со статами и навыками, т.е. ведовство перекидывать на концу. До 4-го уровня можно идти с максимальной концой на универсалке, потом постепенно перекидывать все в воспру.
3.Равенство заклов по ОД, навыкам с другими школами исключает (не на 100% конечно) недовольство магов и дает возмодность более или менее сносно жить ВД в сумраке.
4. У ВД появляется возможность выбора – хочешь заклинание за минимум ОД и т.п., копи деньги и юзай арты, хочешь – сиди в боях с заклами на рефлексе.
5. Возникает трудность с распределение навыков, но это цена за минимальные затраты энергии на соответствующее заклинание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, свои слова благодарности мы высказали вроде. Мы очень рады что ситуация сдвинулась с мертвой точки, если честно то критика прозучавшая довольно понятна, представь ситуацию вот на полке лежит вкусный пирожек достать его можно только с помошью стула, а стул тебе дадут незнамо когда .
Можешь представить мою реакцию и ощущения когда я вчера пытался 50 минут купить кровь, так и не смог, и потом перся через всю Москву (из за неработающей биржи) со всеми своими деньгами, а при учете того что теперь зачастую время перехода через ряд локаций больше чем время действия паранжи я получил массу приятных моментов. Но все равно спасибо ждем с нетерпением дальнейших изменений особенно НЭС.Ведь без денег арт особенно не соберешь, следовательно и сделанные уже нововеддение теряют свою эффективность.
Немного сумбурно, но... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
stasynius, хм неспеши с выводами, просто сравни ситуацию до и ситуацию сейчас, в нашем случае любые изменения к лучшему. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op
Очень хорошая идея...Вот только как быть с такими артами как зуб дракона? И если у магов на наносимый урон, эфективность закла влияет навыки и статы, то что окромя воспры будет влиять на эфект закл.?...Имхо в таком случае заклы с арта должны и навык требовать... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
MyTa6op, и это не решает проблемы нормального атакующего закла. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|