Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для ведунов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stasynius

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 % тебя устраивает???
Тогда удачи.... заходи почаще на биржу ищи ингры собирай и получай 5 опыта.

P.S. Мне просто не нравится результат... Хотели как лучше а получилось как всегда....

P.P.S. Доведите хот бы до 20 %
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t, а ты 4-й ур?

stasynius, пока это ничего не меняет, но вселяет надежду на дальнейшие изменения...
stasynius

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1
Я Вд. Я прошу только ободном дайте мне возможность создавать арты...

Сделали все наоборот... ввели поощерение за создание, а возможности так и не дали(((

P.S.Причем поощерение чисто условное 3%
P.P.S. " За изготовление же артефакта первого уровня "Панацея" Иной получит 3000 опыта." Оценил юмор... смеялся до слез
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasynius писал(а):
3 % тебя устраивает???
Тогда удачи.... заходи почаще на биржу ищи ингры собирай и получай 5 опыта.

P.S. Мне просто не нравится результат... Хотели как лучше а получилось как всегда....

P.P.S. Доведите хот бы до 20 %

Тебе там на 4ом, ещё и плакатся! Ты башней своей подумай и всё хорошо будет\станет, сейчас 4ым вд самая халява на прокачку сделали... 20%? слишком жирно будет, 5% ещё можно было бы, ну 6- не больше.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher, Не пали контору)
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
WhiteWatcher, Не пали контору)

да ладо, пусть подумают ) а то так мало 3их вд\вк... а так приятно со своим классом подуэлить Wink
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не поняла о чем вы, товарищи...
На 4-м ур-не артов кот наплакал и те ужасно дорогие и вообще почти нереально собрать...
Остальные тоже нереально собрать + за них дадут пару очков опыта...
Я не говорю, что изменения просто супер, но это хоть какой-то шаг....
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбор зеркала эрота то ли 3 , то ли 5 опыта

издевательство!

а за энергоамулет сколько? 1 опыта???

за зуб драка - по идее очень мощный арт, чуть ли не самый мощный - 178 опыта...

я над знакомым вд3 подсмеиваюсь, типа скоро до ВК качнется...

тут только если организовывать пункт сбора амулетов - на прокачку - что бы вся локация несла одному.. и то... не супер будет

хотя зубы собирают теперь с большой радостью, хоть это приятно и правильно
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat,амулет арт 4 уровня так-что дадут 3% от дневноj нормы 4ки. Если бы еше можно было купить кровь...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasynius писал(а):
...дайте мне...

Я тут говорил, что Ведуны – самые терпеливые Иные, но видимо поспешил. Evil or Very Mad

Для чего в новости писали "Особо стоит отметить, что 3% от дневной нормы опыта – это пробная цифра. Вполне возможно, уже через несколько дней после начала тестирования нововведения, она существенно изменится, причем в любую сторону."? А? Evil or Very Mad

Хех... Сказано ведь, что 3% – это тестовая цифра. Если считаете, что это мало, то докажите это с помощью цифр. Wink

Елки палки, людям всегда мало. Администрация сделает улучшение, так сразу начнутся крики – "Нужно еще больше! Больше!!!"…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,

Сложно делать предложения не зная, какие изменения грядут, но вчера пол ночи не спал, взбрела в голову бредовая идея:

Наличие артефакта дома у ВД дает возможность подвесить соответствующее заклинание на рефлекс, но заклинание становится равным библиотечному по ОД и навыкам (но не затратам энергии) с другими школами. Пример: лежит у меня дома Регенератор и на закле Лечение ран вместо «А» открывается поле с возможностью подвесить его на рефлекс, но параметры применения становятся не как у арта, а как у Магического излечения.

Таким образом:
1. Артефакт не расходуется, но на продажу арты можно делать.
2. Нет необходимости мудрить со статами и навыками, т.е. ведовство перекидывать на концу. До 4-го уровня можно идти с максимальной концой на универсалке, потом постепенно перекидывать все в воспру.
3.Равенство заклов по ОД, навыкам с другими школами исключает (не на 100% конечно) недовольство магов и дает возмодность более или менее сносно жить ВД в сумраке.
4. У ВД появляется возможность выбора – хочешь заклинание за минимум ОД и т.п., копи деньги и юзай арты, хочешь – сиди в боях с заклами на рефлексе.
5. Возникает трудность с распределение навыков, но это цена за минимальные затраты энергии на соответствующее заклинание.
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, свои слова благодарности мы высказали вроде. Мы очень рады что ситуация сдвинулась с мертвой точки, если честно то критика прозучавшая довольно понятна, представь ситуацию вот на полке лежит вкусный пирожек достать его можно только с помошью стула, а стул тебе дадут незнамо когда Wink .
Можешь представить мою реакцию и ощущения когда я вчера пытался 50 минут купить кровь, так и не смог, и потом перся через всю Москву (из за неработающей биржи) со всеми своими деньгами, а при учете того что теперь зачастую время перехода через ряд локаций больше чем время действия паранжи я получил массу приятных моментов. Но все равно спасибо ждем с нетерпением дальнейших изменений особенно НЭС.Ведь без денег арт особенно не соберешь, следовательно и сделанные уже нововеддение теряют свою эффективность.
Немного сумбурно, но...
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasynius, хм неспеши с выводами, просто сравни ситуацию до и ситуацию сейчас, в нашем случае любые изменения к лучшему.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op
Очень хорошая идея...Вот только как быть с такими артами как зуб дракона? Smile И если у магов на наносимый урон, эфективность закла влияет навыки и статы, то что окромя воспры будет влиять на эфект закл.?...Имхо в таком случае заклы с арта должны и навык требовать...
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MyTa6op, и это не решает проблемы нормального атакующего закла.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60  След.
Страница 41 из 60

Перейти: