Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова о балансе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Когда ТрусливыйЧервь перестанет ныть Алермо подарит ему мотоцикл Mr. Green
Администрация, если бы ты вытер слёзы от слёз своих и посмотрел вокруг, занята войнами. Честный путь заработка экспы. Всему клану. Так что харе, подзаимел уже Confused

Вах, смелый программный качок, который - за месяц, да ? Стал с 5-го уровня 2-м будет нас тут жизни учить Laughing
И почему это допустим темные должны зарабатывать экспу только войнами и дуэлями, а светлые и войнами и дуэлями и потасовками ? Что за преференции такие. Тем более что не все в кланах состоят. Кто не состоит в клане получается в полном ауте.

Последний раз редактировалось: HiddenDragon (Пн Фев 06, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpler

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально Все) Crying or Very sad
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное решение про баланс,мое мнение, это потасовки разделить по уровням участников! И все и будет вам обещанный баланс -и будет всем хорошо и весело.Ну не правильно это ,когда в бой к 5,6 -влезает 3ка или в бой к 4,3 входит 2ка!Ну кидайте в меня камни ,ну кричите на меня и обзывайте -НО я прав и вы все так думаете,кто сталкивался с подобным.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):
Единственное решение про баланс,мое мнение, это потасовки разделить по уровням участников! И все и будет вам обещанный баланс -и будет всем хорошо и весело.Ну не правильно это ,когда в бой к 5,6 -влезает 3ка или в бой к 4,3 входит 2ка!Ну кидайте в меня камни ,ну кричите на меня и обзывайте -НО я прав и вы все так думаете,кто сталкивался с подобным.

Можно и так, но это же будет неестественно. Все таки бой это не совсем турнир с весовыми категориями. Гораздо проще и логичнее пофиксить норку. В конце концов любой маг рано или поздно упадет. Даже кудес. А норко-зверь - это навсегда.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, сегодня тьмой выиграна потасовка на Валу 90, вчера минимум 5 потасовок выиграно тьммой в Скоольниках. Это только то, что я видел. НЕ сгущай краски, у страха глаза велики.

HiddenDragon, да, бой не турнир, но почему не сделать турниры? На том же Арбате? Объявляется турнир например 10 на 10 для 5-6 левелов, далее все игроки ожидают (програмно) пока не набьются по 19 человек за каждую сторону. На соседней улице тоже самое для 3-4 левелов. Причём после начала боя в него никто не может войти. Это вариант. Просите админов. Лично мне нравится и я всеми конечностями только за. Будут интересные бои и экспа. Буду тока рад, если потасовки потеряют своё доминирующее значение.
Блэнг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Давайте переименуем Свет и Тьму в команду А и команду Б. Как на бизнес-тренингах.

а я именно так теперь игру и воспринимаю - команда синих дерётся с командой красных. и всё, никаких проблем не осталось.. только это уже не Дозоры получаются.. да и фиг с ними..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ЧЕ ТАКОЕ? ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДД ВЫЙДЕТ И БУДЕТ ВАМ РАВНОВЕСИЕ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarK__DiveR писал(а):
ДА ЧЕ ТАКОЕ? ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДД ВЫЙДЕТ И БУДЕТ ВАМ РАВНОВЕСИЕ

ДД на текущий момент слабее и НД и Лампочек. По отдельности слабее. Не вижу радужных перспектив Smile
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Я с тобой согласен, такая фича добавила бы интереса, это давно практикуется на многих MMORPG
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баланса нет, не было и не будет
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=14570

Блин. Игра превратилась в тупой кач светлых. Когда наконец администрация балансом займется. Вместо отбора ден.знаков ?
Simpler

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖУТКО жостко какой-то пипец не опыт получает тьма,а измот( Shocked
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забейте народ, не надо турниров, это станет бк... кому оно нада? ничего не надо, вообще пусть свет доминирует, так тьма может поиграть в героев одиночек, это круто Smile кому фигово совсем нулитесь и не снимайте соску до первого уровня Wink И вообще, нах система войн и тд? нам давно обещали квесты, а пока у нас гм... как бы это сказать... ну вобщем что бы не сгущать красок - гуано поданное постами написанными кривым языком. Спасибо, я сам себе в преф круче квесты сделаю... Баланс это лепет для малолеток, пока бдут програмные качки, перекидка навыков за деньги, и невинно закаченные глаза админов(чувствую вот он зреет бан) его не будет как класа. Хорошо бы хоть баги пофиксили...
Парн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst,Барон ПАМПА, я тоже считаю что надо сделать такие турниры.
Simpler

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю игру переименовать Просто в ЧАТ Дозоры Smile и все проблемы отпадут и Визя перестанет мешать Вместо дуэли приват ну и ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: