Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Когда ТрусливыйЧервь перестанет ныть Алермо подарит ему мотоцикл
Администрация, если бы ты вытер слёзы от слёз своих и посмотрел вокруг, занята войнами. Честный путь заработка экспы. Всему клану. Так что харе, подзаимел уже  |
Вах, смелый программный качок, который - за месяц, да ? Стал с 5-го уровня 2-м будет нас тут жизни учить
И почему это допустим темные должны зарабатывать экспу только войнами и дуэлями, а светлые и войнами и дуэлями и потасовками ? Что за преференции такие. Тем более что не все в кланах состоят. Кто не состоит в клане получается в полном ауте.
Последний раз редактировалось: HiddenDragon (Пн Фев 06, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpler

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально Все)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное решение про баланс,мое мнение, это потасовки разделить по уровням участников! И все и будет вам обещанный баланс -и будет всем хорошо и весело.Ну не правильно это ,когда в бой к 5,6 -влезает 3ка или в бой к 4,3 входит 2ка!Ну кидайте в меня камни ,ну кричите на меня и обзывайте -НО я прав и вы все так думаете,кто сталкивался с подобным. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | Единственное решение про баланс,мое мнение, это потасовки разделить по уровням участников! И все и будет вам обещанный баланс -и будет всем хорошо и весело.Ну не правильно это ,когда в бой к 5,6 -влезает 3ка или в бой к 4,3 входит 2ка!Ну кидайте в меня камни ,ну кричите на меня и обзывайте -НО я прав и вы все так думаете,кто сталкивался с подобным. |
Можно и так, но это же будет неестественно. Все таки бой это не совсем турнир с весовыми категориями. Гораздо проще и логичнее пофиксить норку. В конце концов любой маг рано или поздно упадет. Даже кудес. А норко-зверь - это навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, сегодня тьмой выиграна потасовка на Валу 90, вчера минимум 5 потасовок выиграно тьммой в Скоольниках. Это только то, что я видел. НЕ сгущай краски, у страха глаза велики.
HiddenDragon, да, бой не турнир, но почему не сделать турниры? На том же Арбате? Объявляется турнир например 10 на 10 для 5-6 левелов, далее все игроки ожидают (програмно) пока не набьются по 19 человек за каждую сторону. На соседней улице тоже самое для 3-4 левелов. Причём после начала боя в него никто не может войти. Это вариант. Просите админов. Лично мне нравится и я всеми конечностями только за. Будут интересные бои и экспа. Буду тока рад, если потасовки потеряют своё доминирующее значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Давайте переименуем Свет и Тьму в команду А и команду Б. Как на бизнес-тренингах. |
а я именно так теперь игру и воспринимаю - команда синих дерётся с командой красных. и всё, никаких проблем не осталось.. только это уже не Дозоры получаются.. да и фиг с ними.. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ЧЕ ТАКОЕ? ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДД ВЫЙДЕТ И БУДЕТ ВАМ РАВНОВЕСИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR писал(а): | ДА ЧЕ ТАКОЕ? ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДД ВЫЙДЕТ И БУДЕТ ВАМ РАВНОВЕСИЕ |
ДД на текущий момент слабее и НД и Лампочек. По отдельности слабее. Не вижу радужных перспектив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, Я с тобой согласен, такая фича добавила бы интереса, это давно практикуется на многих MMORPG _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланса нет, не было и не будет _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpler

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЖУТКО жостко какой-то пипец не опыт получает тьма,а измот(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забейте народ, не надо турниров, это станет бк... кому оно нада? ничего не надо, вообще пусть свет доминирует, так тьма может поиграть в героев одиночек, это круто кому фигово совсем нулитесь и не снимайте соску до первого уровня И вообще, нах система войн и тд? нам давно обещали квесты, а пока у нас гм... как бы это сказать... ну вобщем что бы не сгущать красок - гуано поданное постами написанными кривым языком. Спасибо, я сам себе в преф круче квесты сделаю... Баланс это лепет для малолеток, пока бдут програмные качки, перекидка навыков за деньги, и невинно закаченные глаза админов(чувствую вот он зреет бан) его не будет как класа. Хорошо бы хоть баги пофиксили... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,Барон ПАМПА, я тоже считаю что надо сделать такие турниры. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpler

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю игру переименовать Просто в ЧАТ Дозоры и все проблемы отпадут и Визя перестанет мешать Вместо дуэли приват ну и ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|