Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | во всякомс лучае за последнюю неделю в одной из комиссионок я приобрел 3 отличных сушеных мухомора как они там появляются - думаю что тут тока один путь - ктото их сдает хотите верьте, а хотите нет. )) |
Блина докатились....Ну я уже привык что на деревьях листьев нет, зима наверно...Ну привык что с кладбиша всю землю вывезли...Ну то что в комок можно мухоморы сдавать это для меня новость.... Серьезно, ну если я туда не кровь не водку сдать не могу...Не тем более арты...Бррр, ушел стрелятся.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 inflickted, прекрасно понимаю ваше удивление. я сам когда первый раз увидел в комиссионке сушмух минуту пялился в экран, думал это меня так заглючило. но потом спохватился и купил его прекрасно понимаю наличие нелогичности в работе комиссионки. по идее туда можно сдавать все что угодно, но на практике - этого нету. надеюсь в НЭС разрабы пересмотрят работу магазинов, в том числе и комиссионок. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, тольку то что от корнеj когда они пригодны тол'ко на зубы а спрос на субы упал (в игре полно СМС и подарочных зубов). Плюс с ис езновением листьев - сделать зуб самому тоже не представляется возможным _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ,мухоморы и метлы в комиссионный некто не здаёт,не забывай что ти все находешь все в сумраке,и при этом являешься Инным и ненкаждыйинноуцй может разгляддеть в сумраке сушонныйё мухоморы,также если ктото гоняется за дешевтизной можете сутками сидеть на бирже и там , иногда сумрак тоже раскрывает свои сикреты я например купил корент мха за 123 руБля...
У меня другая проблема все слоты проданы товар куплен,но егоь не забирают,
знаю что у мнногих также ...Нужно сделать чтоб биржа работала без глюков ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno,
присоединяюсь!
Все слоты были забиты с 18-24 января. Т.е. совсем ВСЕ.
Правда пару дней назад некий Mahno, наконец, забрал свою полынь и 1 слот освободился.
Тем не менее, админы, плиииииииз, ну сделайте как обещали автоочистку слотов от проданного товара. Когда валяется почти месяц, это уже ЯВНЫЙ перебор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо, у меня там много чего лежит.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 Пончъ, а что это за правило? какие там законы/принципы должны работать? |
а ты подумай что это значит, если ты это ляпнул для набивания постов, то можешь даж не пытаться. иди отдохни, ты наше будущее. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пончъ, хм. ничо не понял но последую вашему совету - пытаться не буду. видать это очень сложно для меня, человека с двумя высшими образованиями и кандидатской степенью ... хотя из своего любопытсва еще раз попрошу вас расказать о спрошенном
Mahno, ладно. пусть эти мухоморы берутся из сумрака. мне чесно говоря не важно откуда они там появляются. просто по наивности своей думал, что коль магазин комиссионный, значит их ктото туда сдает. на счет работы биржи - согласен с вами полностью. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,а когда будет авточистка слотов, все товары, которые висят пропадут? и деньги тоже?  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма,
нет не пропадут, деньги остануться у продавцов (они сразу переходят), а вот товары перейдут в собственность биржи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Д м и т р и й, жостко шутим а если у меня зуб дракона висит ужо месяц? жалко терять  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ,
ну если серъезно, то конечно же беспредел!
На бирже должен быть СВХ для приобретаемых вещей.
Т.е. как только у меня предмет купили он из моих слотов пропадает сразу и переходит на склад. А покупатель уже оттуда забирает. Сколько времени может там храниться и брать ли за хранение деньги - это уже другой вопрос.
Но, убив слоты продавцов (как сейчас), про НЭС можно просто забыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Д м и т р и й, да, согласен. по моему лучшей схемы не придумать. но это в будущем ...
п.с. тока как разрулить то уже сложившуюся ситуацию? просто обнулить сделки и вернуть всем деньги и вещи назад? это технически возможно? _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, ИздеваишьсО... Если люди не хотят забирать товар или он им уже не нужен, а деньги уплочены..
То товар, считается купленным и как продавцы мы никакой ответсвенности не несем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|