Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Листья кончились и торговля умерла
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
во всякомс лучае за последнюю неделю в одной из комиссионок я приобрел 3 отличных сушеных мухомора как они там появляются - думаю что тут тока один путь - ктото их сдает хотите верьте, а хотите нет. ))

Блина докатились....Ну я уже привык что на деревьях листьев нет, зима наверно...Ну привык что с кладбиша всю землю вывезли...Ну то что в комок можно мухоморы сдавать это для меня новость.... Серьезно, ну если я туда не кровь не водку сдать не могу...Не тем более арты...Бррр, ушел стрелятся. Sad
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 inflickted, прекрасно понимаю ваше удивление. я сам когда первый раз увидел в комиссионке сушмух минуту пялился в экран, думал это меня так заглючило. но потом спохватился и купил его Smile прекрасно понимаю наличие нелогичности в работе комиссионки. по идее туда можно сдавать все что угодно, но на практике - этого нету. надеюсь в НЭС разрабы пересмотрят работу магазинов, в том числе и комиссионок.
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, тольку то что от корнеj когда они пригодны тол'ко на зубы а спрос на субы упал (в игре полно СМС и подарочных зубов). Плюс с ис езновением листьев - сделать зуб самому тоже не представляется возможным
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,мухоморы и метлы в комиссионный некто не здаёт,не забывай что ти все находешь все в сумраке,и при этом являешься Инным и ненкаждыйинноуцй может разгляддеть в сумраке сушонныйё мухоморы,также если ктото гоняется за дешевтизной можете сутками сидеть на бирже и там , иногда сумрак тоже раскрывает свои сикреты я например купил корент мха за 123 руБля...
У меня другая проблема все слоты проданы товар куплен,но егоь не забирают,
знаю что у мнногих также ...Нужно сделать чтоб биржа работала без глюков ...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno,
присоединяюсь!

Все слоты были забиты с 18-24 января. Т.е. совсем ВСЕ.
Правда пару дней назад некий Mahno, Very Happy наконец, забрал свою полынь и 1 слот освободился.

Тем не менее, админы, плиииииииз, ну сделайте как обещали автоочистку слотов от проданного товара. Когда валяется почти месяц, это уже ЯВНЫЙ перебор. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо, у меня там много чего лежит. Smile
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 Пончъ, а что это за правило? какие там законы/принципы должны работать?

а ты подумай что это значит, если ты это ляпнул для набивания постов, то можешь даж не пытаться. иди отдохни, ты наше будущее.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пончъ, хм. ничо не понял Smile но последую вашему совету - пытаться не буду. видать это очень сложно для меня, человека с двумя высшими образованиями и кандидатской степенью ... хотя из своего любопытсва еще раз попрошу вас расказать о спрошенном Smile

Mahno, ладно. пусть эти мухоморы берутся из сумрака. мне чесно говоря не важно откуда они там появляются. просто по наивности своей думал, что коль магазин комиссионный, значит их ктото туда сдает. на счет работы биржи - согласен с вами полностью.
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,а когда будет авточистка слотов, все товары, которые висят пропадут? и деньги тоже? Sad
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма,
нет не пропадут, деньги остануться у продавцов (они сразу переходят), а вот товары перейдут в собственность биржи.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Д м и т р и й, жостко шутим Smile а если у меня зуб дракона висит ужо месяц? Smile жалко терять Smile
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,
ну если серъезно, то конечно же беспредел!
На бирже должен быть СВХ для приобретаемых вещей.
Т.е. как только у меня предмет купили он из моих слотов пропадает сразу и переходит на склад. А покупатель уже оттуда забирает. Сколько времени может там храниться и брать ли за хранение деньги - это уже другой вопрос.
Но, убив слоты продавцов (как сейчас), про НЭС можно просто забыть.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Д м и т р и й, да, согласен. по моему лучшей схемы не придумать. но это в будущем ...

п.с. тока как разрулить то уже сложившуюся ситуацию? просто обнулить сделки и вернуть всем деньги и вещи назад? это технически возможно?
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ, ИздеваишьсО... Если люди не хотят забирать товар или он им уже не нужен, а деньги уплочены..
То товар, считается купленным и как продавцы мы никакой ответсвенности не несем.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: