Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Линии вероятности"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард, у большинства вк/вд пиво и книжка уже есть...
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, это я скупил и все выпил - чтоб ведьмаки не обнулялись Wink
Ну и ведьмы конечно тоже...

А может сделать в "линиях" какую-нибудь приятную фишку спец для ведьмаков? Wink Или, по крайней мере - сделать изготовляемые арты 100% невидимыми, до передачи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, я ее выиграл в первый же день! Вот только кто б знал, что на следующий же день - сделают все СМС-предметы 200% невидимыми Evil or Very Mad
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, delmult.cgi - Выход из любой ситуации
na_Christobal Hunta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, по-моему, это все-таки начало НЭС. И очень похоже на то, что творилось у нас в стране в недалеком прошлом: прилавки в магазинах пустые, кроме ожерелий и пуговиц почти ничего нет, за водкой, которую расхватывают очень быстро, надо оббегать полгорода, аптеки пусты вообще все(!), комиссионки забиты никому не нужным барахлом.
Но...
нам предлагают маленькое удовольствие, лотерейку. Laughing Типа, для поддержания штанов. ("Государство специально розыгрыш устроило, чтобы людям облегчение сделать. Понатерпелись за военные годы" - цит. "Место встречи изменить нельзя").
Сам пробовал играть, сам видел что это.
Многие закричат "Ура!", даешь перемены. И будут правы, потому что без этого не случается ни одна Новая Экономическая Система (НЭ Политика или Перестройка Rolling Eyes).
Но будут правы и другие, те, что скажут, что это просто спекуляция дефицитом при отсутствии товаров в магазинах. Evil or Very Mad

Какую сторону примешь ты, иной? Вот в чем вопрос.
(Или может просто не вмешиваться в политику?)
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Christobal Hunta, лично я - за возможность приобретать все, что разыгрывается в "линиях вероятностей" за игровые деньги. включая авто, мотоциклы, клевера и прочие плюхи. пусть они стоят бешенных бабок, пусть, но лишь бы были в продаже за игровые рубли.

я бы купил машину за 1000000 игровых рублей. конешно, у меня нету сейчас таких денег, но я бы работал не покладая рук чтобы ее купить. и через годик я бы купил ... для родного Отряда.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,
а что тебе мешает приобрести ее теперь за игровые деньги? Shocked
Наоборот, даешь объявление в торговом Форуме и вперед!
Машин-то и, мотоциклов особенно, существенно поприбавилось.
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Д м и т р и й, угу. а потом прийдут злобные инки и отоберут машинку. был уже случай в нашем Отряде, когда чесно отобранный мацацикл был забран инками самым бессовестным образом.
"бессовестным" - это потому что "недодумка" на счет невидимости - это не наш косяк, а разрабов. както некрасиво получилось (это мое сугубо личное мнение).
na_Christobal Hunta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ писал(а):
2 Christobal Hunta, лично я - за возможность приобретать все, что разыгрывается в "линиях вероятностей" за игровые деньги. включая авто, мотоциклы, клевера и прочие плюхи. пусть они стоят бешенных бабок, пусть, но лишь бы были в продаже за игровые рубли.

я бы купил машину за 1000000 игровых рублей. конешно, у меня нету сейчас таких денег, но я бы работал не покладая рук чтобы ее купить. и через годик я бы купил ... для родного Отряда.
Да я не против Линий вероятности. Но я еще и за то, чтобы в магазинах были товары. Все! По многу!
У каждого должен быть выбор купить за игровые деньги или за реальные.
Ведь как получиться, если посмотреть с точки зрения ведуна/ведьмака? -
У меня может быть много игровых денег, но я не могу на них ничего купить и при этом меня вынуждают купить товары за реальные деньги чтобы хоть что-то создать.
Потому что ведунам/ведьмакам нравится играть за своего персонажа. Иначе они бы уже помняли специализацию перса или обнулились.

(кстати, а может на игровые деньги можно кого-нибудь подкупить? из дозора, например. Twisted Evil )
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eгоръ,
я не про отобранную вещь говорю, а про проданную.
Сейчас у всей колесной техники 200% невидимости.
Муад Диб

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня вопрос...послал я смску, и мне прислали в ответ, мол ее обработаю позже...уже прошли почти сутки, а ответа так и нету... ID: 101283 Можно узнать, как долго еще ждать?...
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муад Диб писал(а):
А вот у меня вопрос...послал я смску, и мне прислали в ответ, мол ее обработаю позже...уже прошли почти сутки, а ответа так и нету... ID: 101283 Можно узнать, как долго еще ждать?...

Ты послал СМСку в момент внесения изменени на сервере.
Ответ может дойти а может и не дойти это не важно - предмет если ты его выиграл окажется в твоем инвентори полюбому.
Tzampo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Tzampo (Сб Фев 04, 2006 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Муад Диб

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzampo, ну может быть, не спорю, только ни ответа нету, ни предмета...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tzampo писал(а):
А кстати Жезл - один из самых легко создаваемых артов.
Какой именно жезл? =) И какое он имеет отношение к Аномалиям в линиях вероятностей?..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39  След.
Страница 30 из 39

Перейти: