Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард, у большинства вк/вд пиво и книжка уже есть... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, это я скупил и все выпил - чтоб ведьмаки не обнулялись
Ну и ведьмы конечно тоже...
А может сделать в "линиях" какую-нибудь приятную фишку спец для ведьмаков? Или, по крайней мере - сделать изготовляемые арты 100% невидимыми, до передачи. _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, я ее выиграл в первый же день! Вот только кто б знал, что на следующий же день - сделают все СМС-предметы 200% невидимыми  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, delmult.cgi - Выход из любой ситуации _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Christobal Hunta
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, по-моему, это все-таки начало НЭС. И очень похоже на то, что творилось у нас в стране в недалеком прошлом: прилавки в магазинах пустые, кроме ожерелий и пуговиц почти ничего нет, за водкой, которую расхватывают очень быстро, надо оббегать полгорода, аптеки пусты вообще все(!), комиссионки забиты никому не нужным барахлом.
Но...
нам предлагают маленькое удовольствие, лотерейку. Типа, для поддержания штанов. ("Государство специально розыгрыш устроило, чтобы людям облегчение сделать. Понатерпелись за военные годы" - цит. "Место встречи изменить нельзя").
Сам пробовал играть, сам видел что это.
Многие закричат "Ура!", даешь перемены. И будут правы, потому что без этого не случается ни одна Новая Экономическая Система (НЭ Политика или Перестройка ).
Но будут правы и другие, те, что скажут, что это просто спекуляция дефицитом при отсутствии товаров в магазинах.
Какую сторону примешь ты, иной? Вот в чем вопрос.
(Или может просто не вмешиваться в политику?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Christobal Hunta, лично я - за возможность приобретать все, что разыгрывается в "линиях вероятностей" за игровые деньги. включая авто, мотоциклы, клевера и прочие плюхи. пусть они стоят бешенных бабок, пусть, но лишь бы были в продаже за игровые рубли.
я бы купил машину за 1000000 игровых рублей. конешно, у меня нету сейчас таких денег, но я бы работал не покладая рук чтобы ее купить. и через годик я бы купил ... для родного Отряда. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ,
а что тебе мешает приобрести ее теперь за игровые деньги?
Наоборот, даешь объявление в торговом Форуме и вперед!
Машин-то и, мотоциклов особенно, существенно поприбавилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Д м и т р и й, угу. а потом прийдут злобные инки и отоберут машинку. был уже случай в нашем Отряде, когда чесно отобранный мацацикл был забран инками самым бессовестным образом.
"бессовестным" - это потому что "недодумка" на счет невидимости - это не наш косяк, а разрабов. както некрасиво получилось (это мое сугубо личное мнение). _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Christobal Hunta
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): | 2 Christobal Hunta, лично я - за возможность приобретать все, что разыгрывается в "линиях вероятностей" за игровые деньги. включая авто, мотоциклы, клевера и прочие плюхи. пусть они стоят бешенных бабок, пусть, но лишь бы были в продаже за игровые рубли.
я бы купил машину за 1000000 игровых рублей. конешно, у меня нету сейчас таких денег, но я бы работал не покладая рук чтобы ее купить. и через годик я бы купил ... для родного Отряда. | Да я не против Линий вероятности. Но я еще и за то, чтобы в магазинах были товары. Все! По многу!
У каждого должен быть выбор купить за игровые деньги или за реальные.
Ведь как получиться, если посмотреть с точки зрения ведуна/ведьмака? -
У меня может быть много игровых денег, но я не могу на них ничего купить и при этом меня вынуждают купить товары за реальные деньги чтобы хоть что-то создать.
Потому что ведунам/ведьмакам нравится играть за своего персонажа. Иначе они бы уже помняли специализацию перса или обнулились.
(кстати, а может на игровые деньги можно кого-нибудь подкупить? из дозора, например. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ,
я не про отобранную вещь говорю, а про проданную.
Сейчас у всей колесной техники 200% невидимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муад Диб
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос...послал я смску, и мне прислали в ответ, мол ее обработаю позже...уже прошли почти сутки, а ответа так и нету... ID: 101283 Можно узнать, как долго еще ждать?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzampo

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муад Диб писал(а): | А вот у меня вопрос...послал я смску, и мне прислали в ответ, мол ее обработаю позже...уже прошли почти сутки, а ответа так и нету... ID: 101283 Можно узнать, как долго еще ждать?... |
Ты послал СМСку в момент внесения изменени на сервере.
Ответ может дойти а может и не дойти это не важно - предмет если ты его выиграл окажется в твоем инвентори полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzampo

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Tzampo (Сб Фев 04, 2006 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муад Диб
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tzampo, ну может быть, не спорю, только ни ответа нету, ни предмета... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tzampo писал(а): | А кстати Жезл - один из самых легко создаваемых артов. | Какой именно жезл? =) И какое он имеет отношение к Аномалиям в линиях вероятностей?.. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|