Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книгах, если и нападали светлые, то Дозорные, чокнутого Максима в расчет не брать.. Нападали, когда шла какая-нибудь операция..., а не просто так, шла себе толпа светлых по улице, смотрят, о! темный маг идет, никого не трогает, надо УБИТЬ! Не было такого в книгах...
Понятное дело, здесь ВСЕ не по книгам... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас тут постоянные операции. Понимаешь, посидеть, поболтать в чате - есть много гораздо более удобных мест. Пока в игре есть одна возможность - воевать. Вот этим мы и заняты. Будут тысячи интересных квестов - будем их выполнять. Будет возможность расти без боёв - появятся персы раскачанные без единого убийства.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, все это понятно..., просто неправильно (ну на мой взгляд, конечно)
А если не будет тысячи интересных квестов и возможности расти без боя??? Что очень даже вероятно... Это ведь тогда даже не помотивам книг...
И чем дальше в лес, тем труднее потом будет с этой, осточертевшей, атмосферой игры...
Вот ты лично, от кого Москву-иную защищаешь, когда атакуешь или заходишь за атаку, в особенности, если имя темного тебе ни о чем не говорит, в смысле личных счетов у вас нет???  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Вот ты лично, от кого Москву-иную защищаешь, когда атакуешь или заходишь за атаку, в особенности, если имя темного тебе ни о чем не говорит, в смысле личных счетов у вас нет???  |
От Тьмы. Когда идёт война - стреляют в любого, кто в форме врага. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну ты что-то с Максимом у меня ассоциируешься )) И что будешь делать, когда не станет Тьмы?
Да и нет никакой войны...., тебе показалось... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | zaiats_2k, ну ты что-то с Максимом у меня ассоциируешься )) И что будешь делать, когда не станет Тьмы?
Да и нет никакой войны...., тебе показалось... |
Ну тогда что ты тут делаешь? Удали персонажа и отправляйся с семьёй в ресторан.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот, сижу..., форум читаю.. Персонажа жалко
Просто, я никому не мешаю играть, почему кто-то считает себя вправе мешать играть мне??? Полно темных, которые тоже в войнушки играют, и вы уже давно все друг друга знаете!
У меня свой интерес в этой игре, и мне обидно, когда на меня нападают с 3-го слоя и забирают последнее... Все было бы ничего, игра как никак, если бы обидчиков можно было наказать... А так..., это просто вредительство и никакая не война... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Да вот, сижу..., форум читаю.. Персонажа жалко
Просто, я никому не мешаю играть, почему кто-то считает себя вправе мешать играть мне??? Полно темных, которые тоже в войнушки играют, и вы уже давно все друг друга знаете!
У меня свой интерес в этой игре, и мне обидно, когда на меня нападают с 3-го слоя и забирают последнее... Все было бы ничего, игра как никак, если бы обидчиков можно было наказать... А так..., это просто вредительство и никакая не война... |
Мир жесток, что тут поделаешь. Если ты не волк - значит будешь на должности барана, которого просто необходимо время от времени стричь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, какие бараны? какой заяц, какая блоха?! (с)
Ничего такого при регистрации в игре я не видела! Нигде не написано, что надо быть волком и, что тебя будут стричь...
Вобщем, не буду с тобой спорить... Я слишком эмоциональная и у меня настроение портится
З.Ы. А война - это всегда плохо, разве тебе об этом в детстве никто не говорил?  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): |
З.Ы. А война - это всегда плохо, разве тебе об этом в детстве никто не говорил?  |
Ну тогда играй в тетрис или сокобан.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты какой-то неадекватный... Чего ты меня из игры все время гонишь???
Я поддержала здесь одну из сторон..., не мне одной не нравится нынешнее положение дел... А форум на то и есть, по-моему, чтоб высказывать свои мнения и предложения, а не гнать всех "неверных" вон! _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто не понимаю я вас. Жаловаться на то, что в игре, основу которой составляют бои, кто-то на кого-то нападает (при отсутствии возможности проводить договорные бои), по меньшей мере странно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, странно не то, что нападают, а то как нападают... Что это за светлый, который нападает через сумрак с криком "отдай мою экспу!"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Hexe1,
Где у вас предложения по Свету?
Диалог в ЛС. Ведется...
Думал тут что то дельное,ан нет опять флуд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos писал(а): | Заяц, странно не то, что нападают, а то как нападают... Что это за светлый, который нападает через сумрак с криком "отдай мою экспу!"? |
А, теперь я понял о чём речь. Опять тёмные считают что светлые дожны быть мудрее и добрее чем они сами. Мы такие же люди, дамы и господа, со своими слабостями. А некоторые - так и вообще цветом ошиблись откровенно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|