Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по Свету
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книгах, если и нападали светлые, то Дозорные, чокнутого Максима в расчет не брать.. Нападали, когда шла какая-нибудь операция..., а не просто так, шла себе толпа светлых по улице, смотрят, о! темный маг идет, никого не трогает, надо УБИТЬ! Не было такого в книгах...
Понятное дело, здесь ВСЕ не по книгам...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас тут постоянные операции. Wink Понимаешь, посидеть, поболтать в чате - есть много гораздо более удобных мест. Wink Пока в игре есть одна возможность - воевать. Вот этим мы и заняты. Будут тысячи интересных квестов - будем их выполнять. Будет возможность расти без боёв - появятся персы раскачанные без единого убийства. Wink
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, все это понятно..., просто неправильно (ну на мой взгляд, конечно)
А если не будет тысячи интересных квестов и возможности расти без боя??? Что очень даже вероятно... Это ведь тогда даже не помотивам книг...
И чем дальше в лес, тем труднее потом будет с этой, осточертевшей, атмосферой игры...
Вот ты лично, от кого Москву-иную защищаешь, когда атакуешь или заходишь за атаку, в особенности, если имя темного тебе ни о чем не говорит, в смысле личных счетов у вас нет??? Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
Вот ты лично, от кого Москву-иную защищаешь, когда атакуешь или заходишь за атаку, в особенности, если имя темного тебе ни о чем не говорит, в смысле личных счетов у вас нет??? Wink

От Тьмы. Когда идёт война - стреляют в любого, кто в форме врага.
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну ты что-то с Максимом у меня ассоциируешься Smile)) И что будешь делать, когда не станет Тьмы? Smile
Да и нет никакой войны...., тебе показалось...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
zaiats_2k, ну ты что-то с Максимом у меня ассоциируешься Smile)) И что будешь делать, когда не станет Тьмы? Smile
Да и нет никакой войны...., тебе показалось...

Ну тогда что ты тут делаешь? Удали персонажа и отправляйся с семьёй в ресторан. Wink
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот, сижу..., форум читаю..Smile Персонажа жалко Cool
Просто, я никому не мешаю играть, почему кто-то считает себя вправе мешать играть мне??? Полно темных, которые тоже в войнушки играют, и вы уже давно все друг друга знаете!
У меня свой интерес в этой игре, и мне обидно, когда на меня нападают с 3-го слоя и забирают последнее... Все было бы ничего, игра как никак, если бы обидчиков можно было наказать... А так..., это просто вредительство и никакая не война...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
Да вот, сижу..., форум читаю..Smile Персонажа жалко Cool
Просто, я никому не мешаю играть, почему кто-то считает себя вправе мешать играть мне??? Полно темных, которые тоже в войнушки играют, и вы уже давно все друг друга знаете!
У меня свой интерес в этой игре, и мне обидно, когда на меня нападают с 3-го слоя и забирают последнее... Все было бы ничего, игра как никак, если бы обидчиков можно было наказать... А так..., это просто вредительство и никакая не война...

Мир жесток, что тут поделаешь. Если ты не волк - значит будешь на должности барана, которого просто необходимо время от времени стричь. Wink
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, какие бараны? какой заяц, какая блоха?! (с) Smile
Ничего такого при регистрации в игре я не видела! Нигде не написано, что надо быть волком и, что тебя будут стричь...
Вобщем, не буду с тобой спорить...Smile Я слишком эмоциональная и у меня настроение портится Smile

З.Ы. А война - это всегда плохо, разве тебе об этом в детстве никто не говорил? Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):

З.Ы. А война - это всегда плохо, разве тебе об этом в детстве никто не говорил? Wink

Ну тогда играй в тетрис или сокобан. Wink
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты какой-то неадекватный... Rolling Eyes Чего ты меня из игры все время гонишь???
Я поддержала здесь одну из сторон..., не мне одной не нравится нынешнее положение дел... А форум на то и есть, по-моему, чтоб высказывать свои мнения и предложения, а не гнать всех "неверных" вон!
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто не понимаю я вас. Жаловаться на то, что в игре, основу которой составляют бои, кто-то на кого-то нападает (при отсутствии возможности проводить договорные бои), по меньшей мере странно.
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, странно не то, что нападают, а то как нападают... Что это за светлый, который нападает через сумрак с криком "отдай мою экспу!"?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,Hexe1,
Где у вас предложения по Свету?
Диалог в ЛС. Ведется...
Думал тут что то дельное,ан нет опять флуд...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tergos писал(а):
Заяц, странно не то, что нападают, а то как нападают... Что это за светлый, который нападает через сумрак с криком "отдай мою экспу!"?

А, теперь я понял о чём речь. Опять тёмные считают что светлые дожны быть мудрее и добрее чем они сами. Мы такие же люди, дамы и господа, со своими слабостями. Wink А некоторые - так и вообще цветом ошиблись откровенно. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: