Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Атмосфера игры)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлых в резервацию адназначна!!! Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон писал(а):
Поднимите архивы форума и увидите как тьма там издевалась над светом.
Сколько было издевательских тем "Светлых в резервацию", хвастливых "мы темные храбрее всех".
Вы видите счас такие темы на форуме? Значится свет все же лучше воспитан.

Осенью:
1) свет рулил ночью
2) даже днем при слаженной работе можно было выигрывать и защиту и нападение (не могу за это не уважать НИИ Реаниматологии). Сейчас-то все светлые шакалят - это легко и просто, а вот тогда требовалось некоторое мастерство Smile
Сейчас потасовки свет выигрывает всегда, поэтому их стало меньше, играть стало скушно. Вот на тех же НД посматриваю. Еще недавно они бодренько так метались на своем грузовичке из локи в локу, гребли лопатой экспу, отказывались от дуэлей. А сейчас все больше болтаются где-то в риале без дела ... Smile
А танатос резать одназначно. Даешь тан за 4 ОД. А то ишь Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Хм. Интересный стёб был у Тёмных - по несколько раз на одного и того же. Это было забавно или ты просто сейчас братьев по окрасу покрываешь? Wink

Моря, у меня сейчас есть полноценная возможность сравнить, в отличии от тебя. Что касается нападений 20 на 1 то разницы никакой нет, я говорила именно о поведении в игре. А покрывать кого то мне нафиг не надо, т.к. если быть уж до конца честной, мне вообще абсолютно плевать на принадлежность свету или тьме, для меня есть только интересные личности.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, идите в Порт - там нет перевеса. А полмесяц назад ещё можно было прийти туда и тут же быть атакованным 10 тёмными.. Не нойте, как минимум три района есть гда можно жить нормально - Сокол, Порт, Таганка.. Велкам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: