Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
светлых в резервацию адназначна!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | Поднимите архивы форума и увидите как тьма там издевалась над светом.
Сколько было издевательских тем "Светлых в резервацию", хвастливых "мы темные храбрее всех".
Вы видите счас такие темы на форуме? Значится свет все же лучше воспитан. |
Осенью:
1) свет рулил ночью
2) даже днем при слаженной работе можно было выигрывать и защиту и нападение (не могу за это не уважать НИИ Реаниматологии). Сейчас-то все светлые шакалят - это легко и просто, а вот тогда требовалось некоторое мастерство
Сейчас потасовки свет выигрывает всегда, поэтому их стало меньше, играть стало скушно. Вот на тех же НД посматриваю. Еще недавно они бодренько так метались на своем грузовичке из локи в локу, гребли лопатой экспу, отказывались от дуэлей. А сейчас все больше болтаются где-то в риале без дела ...
А танатос резать одназначно. Даешь тан за 4 ОД. А то ишь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Хм. Интересный стёб был у Тёмных - по несколько раз на одного и того же. Это было забавно или ты просто сейчас братьев по окрасу покрываешь?  |
Моря, у меня сейчас есть полноценная возможность сравнить, в отличии от тебя. Что касается нападений 20 на 1 то разницы никакой нет, я говорила именно о поведении в игре. А покрывать кого то мне нафиг не надо, т.к. если быть уж до конца честной, мне вообще абсолютно плевать на принадлежность свету или тьме, для меня есть только интересные личности. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, идите в Порт - там нет перевеса. А полмесяц назад ещё можно было прийти туда и тут же быть атакованным 10 тёмными.. Не нойте, как минимум три района есть гда можно жить нормально - Сокол, Порт, Таганка.. Велкам _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|