Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El Sentino

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не атаку камнем имел в виду, просто в названии закла не напишешь же "расщипление физики" физика=камень
31_Комбат, если подумать, то всё проработано. Мы получаем несколько схем развития, чисто модуляторщика/кумуляторщика/инкапсника. Не получится так как сейчаС, если ты инкапсник/кумуляторщик, то те нереально третий пройти и т.п. а так, в закле с кам. кожей защита от энерго 50%, т.е. надо думать, когда ещё юзать кожа+лужа целых 6 ОД, никто не будет юзать... молния - шанс для кумулдунов. стрела - возможность для модуляторников а для инкапсников настоящая школа выживания с разными щитами и атакой фаером.... вотъ а снятие щитов это тож стратегия целая  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | ...бла-бла-бла... |
Сент, при всем моем уважении...бред...пардон ребят, но вас читать просто брезгливо...Щиты от Инферо 100%? вы что курили? тоже самое что и КОСГЕН, который кричит, что нада убрать щиты от инферно из Сферы и Радуги?
Ну я непонимаю Вас...каждый себе хочет непобедимость...Колдовство изначально школа для таких как Айван, JoyLand, Эрос(тот что в Бете был), Clir, Zergerr...в общем для тех у кого руик из тех мест растут для остальных есть Некры с супер Уроном и Кудесы с Зеркалами и Стеной Колдун - класс с большим потенциалом...его сложно развить, но если развить то это жесть Скажу как Переверт и Бывший Кудес...Эросу я сливал на раз-два, с учетом что мог завалить практически любого 2го левела а в релизе на 3м мой Переверт невыносит любых Магов....у Кудесов Зеркала и Хрусталь, у Негров вы понимаете у Вас - Охрененные Щиты и Мощные Атачи
Я давно уже не выдвигаю никаких предложений по усилению/ослаблению классов песонажей ибо ИМХО все сбалансировано...вот только Алермо нам клыки подточат и все будет в полном Балансе  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, Конечно захотят, но кто же им даст. Нам дали паука за 2 ОД? Или норку? Вот и остальные перебьются. Защита от всего наше все. Но при этом надо оставить шанс и всем другим. Либо под лучшем ходом и удачей некр сносит меня до щитов, либо я его после них.
tutanhomon, 50% это плевок и больше ничего, шиты от +2 до +4. Получив 5 танов за ход, что останется от такой защиты?
El Sentino, Кожа, конечно, порадовала, но 62% ИМХО много, это 75% для стабильной работы. Максимум 60%, даже это лишает нас 100% паука на 3ур. Энергетику убрать, есть в луже и стене. А юзать лужу+кожу я буду, в мясе очень поможет.
С добавлением урона кумулдунам согласен, хотя это все равно тупиковая ветвь развития. ИМХО. На 2 даже у пр/об защитная есть. И даже если он пройдет каким-то чудом 3 ур. то прочно встанет на 2. Плюс не согласуется с идеей “нет никого лучше в защите, чем колдун”
Народ, прекратите видеть атакера в колдуне. ЛУЧШАЯ атака у НЕКРОВ, и это им нет равных в атаке. И это уже данность. Хотите так же? Обнуляйтесь в некров. Два одинаковых класса в игре лишние. Лучше выделиться тем, что будет только у нас. Зачем придумывать дополнительные пути развития, если уже с существующими у нас полный геморрой? Что бы на 3 ур видеть: XXX не смог использовать заклинание XXX. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally писал(а): | El Sentino, Кожа и усиление атакующих заклов - нормально, но расщепление - рефлекса не хватит.... |
знаешь, что бы я делал, будь такие заклы на 2-м?
носил бы с собой расшипление энерго и в бою кидал бы расшипление+фриз, а потом издевайся над замороженным ка хош (это был бы новый чит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ, прекратите видеть атакера в колдуне. |
А чем нам жить?! Щитками?!
По мне лучшая защита у кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41 писал(а): | Народ, прекратите видеть атакера в колдуне. |
ты мне еще прекратить играть предложи, иди убейся о стену клоун!
В библиотеке четко написано по поводу колдунов - маг атаки, у нас кроме лужи никаких спецзащит нет, вот например у кудесов их больше. Что ты мне предложишь, на 2-м кидать лужи или защитную стенку со сферами и не обижатся на некров с татанами, за то что они будут меня за ход выносить???? Или какую нить чудо защиту в стену на 50% от инферно? ДА МАРАЗМ ЭТО, ЧТО 5 ТАТАНОВ ОСТАНОВИТ СПЕЦ ЗАЩИТА НА 50% + сферка - НЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, Почему только щитками? Файер, паук и молния наносят вполне приличный урон. Да медленный, да отбивается щитами, да тан в 2 раза лучше, а на 2 ур будем хватать по 12 клыков и вылетать в реал после 3 хода. Но с защитой от всего, колдун становиться вполне жизнеспособным персом.
У кудесов защита слишком рэндомная, что бы считаться лучшей.
ЛучЬ, Во-первых, я предлагаю закл с 100% от инферно и физы. НОВЫЙ закл, на 3 ур школы колдовства. (для тех, кто с первого раза невтыкает: смотри - Каменная кожа) И если ты успеешь его накастовать, то труп уже некр с вероятностью 70%.
Во-вторых, убиться об стену можешь сам, в библиотеке много чего написано, а еще больше там НЕ написано. Там не написано, что некры читеры, а у зверей есть норка.
Можешь ее себе распечатать и упиваться собственной крутизной, только в игру не заходи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41 писал(а): | [
ЛучЬ, Во-первых, я предлагаю закл с 100% от инферно и физы. НОВЫЙ закл, на 3 ур школы колдовства. (для тех, кто с первого раза невтыкает: смотри - Каменная кожа) И если ты успеешь его накастовать, то труп уже некр с вероятностью 70%.
Во-вторых, убиться об стену можешь сам, в библиотеке много чего написано, а еще больше там НЕ написано. Там не написано, что некры читеры, а у зверей есть норка.
Можешь ее себе распечатать и упиваться собственной крутизной, только в игру не заходи.  |
Во первых не ты предложил, во вторых это полный бред, скажи мне с каой стати у колдуна, такие познания в некромантии что б иметь шит круче чем шит татана у некромантов, тоже закла 3-го уровня???
По поводу библиотеки, а почему нужно придумовать что-то новое, когда суествующие не работает должным образом??? ВСЕГО ТО НУЖНО ТАТАН УРЕЗАТЬ, НОРКУ УЖЕ ПОДРЕЗАЛИ ЗВЕРЯМ!!!
И еше колдун не шитовик, но атакующий маг с отличной защитой (по крайней мере те кто пошел по пути модул-инкапс или комул-инкапс)
Мы уже отличаемся и уже сильны я могу с большой вероятностью убить любого кроме некра с более чем 140 хэлсами на 3-м(с ними рсчет на удачу, если успеют пройти 2 ХОРОШИХ паука)
ТО ЧТО ДЕЛАЕТ КОЛДУНА СЛАБЫМ:
неправильная работа защиты по отношению к устрашению, слепоте и проклятию, которые должны отбиватся ЛЮБОЙ сферой, а не только в 1-2 шитка(это вообще бред полный)!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых не ты предложил, во вторых это полный бред, скажи мне с каой стати у колдуна, такие познания в некромантии что б иметь шит круче чем шит татана у некромантов, тоже закла 3-го уровня??? |
А с какой стати, те же некры могут получить защиту от огня, всего лишь бросив 45% в инку? К тому же круче не будет, максимум такой же.
Цитата: | По поводу библиотеки, а почему нужно придумовать что-то новое, когда суествующие не работает должным образом??? ВСЕГО ТО НУЖНО ТАТАН УРЕЗАТЬ, НОРКУ УЖЕ ПОДРЕЗАЛИ ЗВЕРЯМ!!! |
Не смеши мои тапочки, если ты хочешь пофиксить тан, также как порезали норку, то флаг тебе в руки. Как хватали энки больше чем потратили, так и хватают. К тому же тан работает четко по библиотеке.
Цитата: | Мы уже отличаемся и уже сильны я могу с большой вероятностью убить любого кроме некра с более чем 140 хэлсами на 3-м(с ними рсчет на удачу, если успеют пройти 2 ХОРОШИХ паука) |
Если ты такой крутой колдун, то зачем вообще что-то менять или резать. Рвешь всех кроме некров? Так не дуэлься с ними и дыши спокойно. Баланс, однако.
Цитата: | неправильная работа защиты по отношению к устрашению, слепоте и проклятию, которые должны отбиватся ЛЮБОЙ сферой, а не только в 1-2 шитка(это вообще бред полный)!!!!!!!! |
Вот с этим согласен, хотя если ввести новый щит, то данный баг дает неплохие шансы с колдуном всем остальным.
И повторюсь, хочешь самую крутую атаку, иди в некры. Колдунам нужно что-то свое. А резать уже хватит, пора прибавлять, а не отнимать. Ты предлагаешь порезать некров, а вместе с ними и вампов, которым и так не сладко. Я же хочу усилить колдунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некрос по библиотеке:
эффективностью 100%
повреждение: 27 - 61
Не надо фиксить согласен, просто максимальный урон сделать 61 и крит, как у всех один раз из трех на 61.
Все будет честно и защита будет ваша и только у вас..
Имхо: Покажите мне хотя бы одного колдуна, кто не повелся на эти строки:
В атаке нет равных хорошему колдуну!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, зачОт
если все это будет..... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс, я не повёлся я колдовство выбрал, когда ещё библиотеки не было  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Колдовство изначально школа для таких как Айван... |
типа с офисной экспой ищитом танатоса который ему ставят в трен зале?
Дмитрич писал(а): | в общем для тех у кого руик из тех мест растут |
жжошь
ты не путай колдовство в бэте и сичас
на сколько я знаю у Эроса было 16концы, 100 модула и любимец
у мну все ето есть, тока вот руки кривые...не работает..нету 2 критов из 3 ударов на -144 _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino, таких старых игроков в рассчет не берем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ааа! тема "раскачка-колдун" удалена!!!!
150 страниц флуда, обсуждения, хорших и негативных эмоций
все жизнь колдунов в релизе....
ЗА ЧТО??!! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |