Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не атаку камнем имел в виду, просто в названии закла не напишешь же "расщипление физики" Smile физика=камень Smile

31_Комбат, если подумать, то всё проработано. Мы получаем несколько схем развития, чисто модуляторщика/кумуляторщика/инкапсника. Не получится так как сейчаС, если ты инкапсник/кумуляторщик, то те нереально третий пройти и т.п. Smile а так, в закле с кам. кожей защита от энерго 50%, т.е. надо думать, когда ещё юзать Smile кожа+лужа целых 6 ОД, никто не будет юзать... молния - шанс для кумулдунов. стрела - возможность для модуляторников Smile а для инкапсников настоящая школа выживания с разными щитами и атакой фаером.... вотъ Smile а снятие щитов это тож стратегия целая Smile
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
...бла-бла-бла...

Сент, при всем моем уважении...бред...пардон ребят, но вас читать просто брезгливо...Щиты от Инферо 100%? вы что курили? тоже самое что и КОСГЕН, который кричит, что нада убрать щиты от инферно из Сферы и Радуги?
Ну я непонимаю Вас...каждый себе хочет непобедимость...Колдовство изначально школа для таких как Айван, JoyLand, Эрос(тот что в Бете был), Clir, Zergerr...в общем для тех у кого руик из тех мест растут Wink для остальных есть Некры с супер Уроном и Кудесы с Зеркалами и Стеной Wink Колдун - класс с большим потенциалом...его сложно развить, но если развить то это жесть Wink Скажу как Переверт и Бывший Кудес...Эросу я сливал на раз-два, с учетом что мог завалить практически любого 2го левела Wink а в релизе на 3м мой Переверт невыносит любых Магов....у Кудесов Зеркала и Хрусталь, у Негров вы понимаете Wink у Вас - Охрененные Щиты и Мощные Атачи Wink
Я давно уже не выдвигаю никаких предложений по усилению/ослаблению классов песонажей ибо ИМХО все сбалансировано...вот только Алермо нам клыки подточат и все будет в полном Балансе Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Flak-41

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS, Конечно захотят, но кто же им даст. Нам дали паука за 2 ОД? Или норку? Вот и остальные перебьются. Защита от всего наше все. Но при этом надо оставить шанс и всем другим. Либо под лучшем ходом и удачей некр сносит меня до щитов, либо я его после них.

tutanhomon, 50% это плевок и больше ничего, шиты от +2 до +4. Получив 5 танов за ход, что останется от такой защиты?

El Sentino, Кожа, конечно, порадовала, но 62% ИМХО много, это 75% для стабильной работы. Максимум 60%, даже это лишает нас 100% паука на 3ур. Энергетику убрать, есть в луже и стене. А юзать лужу+кожу я буду, в мясе очень поможет.
С добавлением урона кумулдунам согласен, хотя это все равно тупиковая ветвь развития. ИМХО. На 2 даже у пр/об защитная есть. И даже если он пройдет каким-то чудом 3 ур. то прочно встанет на 2. Плюс не согласуется с идеей “нет никого лучше в защите, чем колдун”

Народ, прекратите видеть атакера в колдуне. ЛУЧШАЯ атака у НЕКРОВ, и это им нет равных в атаке. И это уже данность. Хотите так же? Обнуляйтесь в некров. Два одинаковых класса в игре лишние. Лучше выделиться тем, что будет только у нас. Зачем придумывать дополнительные пути развития, если уже с существующими у нас полный геморрой? Что бы на 3 ур видеть: XXX не смог использовать заклинание XXX.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shally писал(а):
El Sentino, Кожа и усиление атакующих заклов - нормально, но расщепление - рефлекса не хватит....

знаешь, что бы я делал, будь такие заклы на 2-м?

носил бы с собой расшипление энерго и в бою кидал бы расшипление+фриз, а потом издевайся над замороженным ка хош Twisted Evil (это был бы новый чит)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ, прекратите видеть атакера в колдуне.

А чем нам жить?! Щитками?!
По мне лучшая защита у кудесовWink
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41 писал(а):
Народ, прекратите видеть атакера в колдуне.

ты мне еще прекратить играть предложи, иди убейся о стену клоун!

В библиотеке четко написано по поводу колдунов - маг атаки, у нас кроме лужи никаких спецзащит нет, вот например у кудесов их больше. Что ты мне предложишь, на 2-м кидать лужи или защитную стенку со сферами и не обижатся на некров с татанами, за то что они будут меня за ход выносить???? Или какую нить чудо защиту в стену на 50% от инферно? ДА МАРАЗМ ЭТО, ЧТО 5 ТАТАНОВ ОСТАНОВИТ СПЕЦ ЗАЩИТА НА 50% + сферка - НЕТ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович, Почему только щитками? Файер, паук и молния наносят вполне приличный урон. Да медленный, да отбивается щитами, да тан в 2 раза лучше, а на 2 ур будем хватать по 12 клыков и вылетать в реал после 3 хода. Но с защитой от всего, колдун становиться вполне жизнеспособным персом.
У кудесов защита слишком рэндомная, что бы считаться лучшей.

ЛучЬ, Во-первых, я предлагаю закл с 100% от инферно и физы. НОВЫЙ закл, на 3 ур школы колдовства. (для тех, кто с первого раза невтыкает: смотри - Каменная кожа) И если ты успеешь его накастовать, то труп уже некр с вероятностью 70%.
Во-вторых, убиться об стену можешь сам, в библиотеке много чего написано, а еще больше там НЕ написано. Там не написано, что некры читеры, а у зверей есть норка.
Можешь ее себе распечатать и упиваться собственной крутизной, только в игру не заходи. Smile
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41 писал(а):
[
ЛучЬ, Во-первых, я предлагаю закл с 100% от инферно и физы. НОВЫЙ закл, на 3 ур школы колдовства. (для тех, кто с первого раза невтыкает: смотри - Каменная кожа) И если ты успеешь его накастовать, то труп уже некр с вероятностью 70%.
Во-вторых, убиться об стену можешь сам, в библиотеке много чего написано, а еще больше там НЕ написано. Там не написано, что некры читеры, а у зверей есть норка.
Можешь ее себе распечатать и упиваться собственной крутизной, только в игру не заходи. Smile

Во первых не ты предложил, во вторых это полный бред, скажи мне с каой стати у колдуна, такие познания в некромантии что б иметь шит круче чем шит татана у некромантов, тоже закла 3-го уровня???

По поводу библиотеки, а почему нужно придумовать что-то новое, когда суествующие не работает должным образом??? ВСЕГО ТО НУЖНО ТАТАН УРЕЗАТЬ, НОРКУ УЖЕ ПОДРЕЗАЛИ ЗВЕРЯМ!!!

И еше колдун не шитовик, но атакующий маг с отличной защитой (по крайней мере те кто пошел по пути модул-инкапс или комул-инкапс)

Мы уже отличаемся и уже сильны я могу с большой вероятностью убить любого кроме некра с более чем 140 хэлсами на 3-м(с ними рсчет на удачу, если успеют пройти 2 ХОРОШИХ паука)

ТО ЧТО ДЕЛАЕТ КОЛДУНА СЛАБЫМ:
неправильная работа защиты по отношению к устрашению, слепоте и проклятию, которые должны отбиватся ЛЮБОЙ сферой, а не только в 1-2 шитка(это вообще бред полный)!!!!!!!!
Flak-41

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых не ты предложил, во вторых это полный бред, скажи мне с каой стати у колдуна, такие познания в некромантии что б иметь шит круче чем шит татана у некромантов, тоже закла 3-го уровня???

А с какой стати, те же некры могут получить защиту от огня, всего лишь бросив 45% в инку? К тому же круче не будет, максимум такой же.

Цитата:
По поводу библиотеки, а почему нужно придумовать что-то новое, когда суествующие не работает должным образом??? ВСЕГО ТО НУЖНО ТАТАН УРЕЗАТЬ, НОРКУ УЖЕ ПОДРЕЗАЛИ ЗВЕРЯМ!!!

Не смеши мои тапочки, если ты хочешь пофиксить тан, также как порезали норку, то флаг тебе в руки. Как хватали энки больше чем потратили, так и хватают. К тому же тан работает четко по библиотеке.

Цитата:
Мы уже отличаемся и уже сильны я могу с большой вероятностью убить любого кроме некра с более чем 140 хэлсами на 3-м(с ними рсчет на удачу, если успеют пройти 2 ХОРОШИХ паука)

Если ты такой крутой колдун, то зачем вообще что-то менять или резать. Рвешь всех кроме некров? Так не дуэлься с ними и дыши спокойно. Баланс, однако.

Цитата:
неправильная работа защиты по отношению к устрашению, слепоте и проклятию, которые должны отбиватся ЛЮБОЙ сферой, а не только в 1-2 шитка(это вообще бред полный)!!!!!!!!

Вот с этим согласен, хотя если ввести новый щит, то данный баг дает неплохие шансы с колдуном всем остальным.

И повторюсь, хочешь самую крутую атаку, иди в некры. Колдунам нужно что-то свое. А резать уже хватит, пора прибавлять, а не отнимать. Ты предлагаешь порезать некров, а вместе с ними и вампов, которым и так не сладко. Я же хочу усилить колдунов.
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрос по библиотеке:

эффективностью 100%
повреждение: 27 - 61

Не надо фиксить согласен, просто максимальный урон сделать 61 и крит, как у всех один раз из трех на 61.
Все будет честно и защита будет ваша и только у вас.. Cool
Имхо: Покажите мне хотя бы одного колдуна, кто не повелся на эти строки:

В атаке нет равных хорошему колдуну! Laughing
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, зачОт
если все это будет.....
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, я не повёлся Smile я колдовство выбрал, когда ещё библиотеки не было Smile
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Колдовство изначально школа для таких как Айван...

типа с офисной экспой ищитом танатоса который ему ставят в трен зале?

Дмитрич писал(а):
в общем для тех у кого руик из тех мест растут

жжошь
ты не путай колдовство в бэте и сичас
на сколько я знаю у Эроса было 16концы, 100 модула и любимец
у мну все ето есть, тока вот руки кривые...не работает..нету 2 критов из 3 ударов на -144
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino, таких старых игроков в рассчет не берем. Cool
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа! тема "раскачка-колдун" удалена!!!!
150 страниц флуда, обсуждения, хорших и негативных эмоций
все жизнь колдунов в релизе....
ЗА ЧТО??!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106  След.
Страница 7 из 106

Перейти: