Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta..... а потом начинаются обвинение о взаимной прокачке...... для меня дуэль это как правило элемент неожиданности.
А если хотите честных дуэлей..... упросите Алермо починить чат. А то договариваешься, условия обговариваешь..... а потом оказывается что пропущено одно предложения..... и усе - приплыли.
А насчет "честных дуэлей"..... тут я пожалуй соглашусь с zaiats_2k...... каждый играет как считает нужным, и никто не враве навязывать ему свое мнение...... жалко конечно что игра превращается в тупой кач....... но мы (игроки) так захотели сами. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акира

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как не прискорбно, не превращается, а уже привратилась .... Но, Вы, хотели этого ? Уважаемый ? я не хотел .... смею надеятся, что некотрорые присутствующие в игре тоже... выхода не вижу... стать что ли таким же? ... нет... противно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Я ваще иногда вхожу в дуэль и вижу, что мну только что шваркнули ЛФ... |
ноу коментс)))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы, пользовался целевыми щитами без зазрения совести. против тех некро, которые не выдвигали условий, знали что я колдун и знали, что мой чар слабее их. Не вижу до сих пор ничего зазорного в том, чтобы их за спам наказывать  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и понимаю ПрСр и др, но всё-таки не на их стороне (тк ведун)...
какой смысл дуэлиться с кудесами/колдунами без щитов (ну на +4 макс и редко) с удачей 8 и 9 од когда у них и удача и ход и щиты?... от моего-же марева...
если кто-то хочет без предбоевого обкаста - пожалуйста, но раз условий нету, значит никаких ограничений нету!)...
но с некромантами я всё понимаю - заходить с защитой от огня/энки/холода всё-таки низко потому что у кол/куд защит от инферно нету...
я просто колдунам и кудесникам предлогаю договариваться "без предбового обкаста(щитов)" (только ответ скорее всего будет "тогда вообще без обкаста(щитов)", и тогда самим же ко/ку будет хуже...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда пр/об говорит дуэль без очара....когда колдуны и кужесы говорят без зеркал и лужи...это одно дело...уравнивают шансы...укорачивают дуэль...чтоб 2-3 хода взамен 63(как у меня и Таниель)....
а когда входит пр\об с любимцем или сферой...когда маг-некрос со сферой лужей потив колдуна или кудеса....вот это обман....причем по большому счету мелкий...вызывающий не более чем брезгливость....хотя обидно тоже)
ну этих как правило узнают и запоминают быстро...и со многими дуэлить перестают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я не вижу никакого обмана... обман - это когда договорились без таната/перста/отрицания/очара/арта, а сами их используют, а чужой обкаст - тоже может быть уравниванием шансов, если у мага обкаст есть, а у тебя нету _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а когда говорят ведунам "дуэль без очара и артов" это убивает просто... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,это обман...тогда нужно сказать...я с обкастом...и все...а иначе это то что я написал)...зачем?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, нигде это не написанно... я уверен большинство считают что когда не договариваются об условиях значит их нету... по этому лучше перед боем спрашивать а не ругаться после/во время ))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,когда не договариваются то нету...однако это не значит что пр\об заходящие с обкастом типа любимца честно поступают....но это дело совести каждого...мне хватает нормальных соперников....а уродов хватает везде и всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свои понимания хорошего и плохого, я вот допустим не думаю что об3 с защитой заходить так уж аморально, на 3 у почти всех магов есть хорошая физ защита или очары разные, так что заход с щитами это и есть "выравнивание"... тем более никто не обязано выкладывать стратегию боя, многие сильно меня ругали то что я отрицанием в реал выбивал хотя договоров никогда не было... намного неприятней когда тебя называют нечестным когда никаких договоров не было и ты дрался в полную силу... _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну потратьте 1 ОД, сбейте этот любимец, благо теперь это возможно.
А что касается нечестных дуэлянтов - люди, не будьте злопамятными!
Записывайте!  _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще одна стратегия которую я начал использовать как взял 4 уровень - проверка ауры перед КАЖДОЙ дуелью. Никаких сюрпризов и сразу знаеш нужно ли менять тактику или нет. А иногда полезно как говорится "мордой" ткнуть в предбоевой обкаст.. обычно на дуель соглашаются снова - когда обкаст спал и ты в открытом чате в етом уличил оппонента.
Ну и еше помогает определить силу и длительность измотов у потенциального противника перед тем как ему предложить дуель _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор хронический нытик и лузер по жизни... посмотрите на последние посты... только ной...
Тему фф топку Боян полный
Ибо разуй глаза и юзай анализ... Не хочешь, впадлу, нету места на рефле... токда сядь и не ной никто тебе не виноват....
*Шепотом... Это наверное мульт Темный_Я..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|