Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
зачем так играть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta..... а потом начинаются обвинение о взаимной прокачке...... для меня дуэль это как правило элемент неожиданности.

А если хотите честных дуэлей..... упросите Алермо починить чат. А то договариваешься, условия обговариваешь..... а потом оказывается что пропущено одно предложения..... и усе - приплыли.

А насчет "честных дуэлей"..... тут я пожалуй соглашусь с zaiats_2k...... каждый играет как считает нужным, и никто не враве навязывать ему свое мнение...... жалко конечно что игра превращается в тупой кач....... но мы (игроки) так захотели сами.
Акира

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как не прискорбно, не превращается, а уже привратилась .... Но, Вы, хотели этого ? Уважаемый ? я не хотел .... смею надеятся, что некотрорые присутствующие в игре тоже... выхода не вижу... стать что ли таким же? ... нет... противно Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Я ваще иногда вхожу в дуэль и вижу, что мну только что шваркнули ЛФ...

ноу коментс))))
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы, пользовался целевыми щитами без зазрения совести. против тех некро, которые не выдвигали условий, знали что я колдун и знали, что мой чар слабее их. Не вижу до сих пор ничего зазорного в том, чтобы их за спам наказывать Twisted Evil
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и понимаю ПрСр и др, но всё-таки не на их стороне (тк ведун)...
какой смысл дуэлиться с кудесами/колдунами без щитов (ну на +4 макс и редко) с удачей 8 и 9 од когда у них и удача и ход и щиты?... от моего-же марева...
если кто-то хочет без предбоевого обкаста - пожалуйста, но раз условий нету, значит никаких ограничений нету!)...
но с некромантами я всё понимаю - заходить с защитой от огня/энки/холода всё-таки низко потому что у кол/куд защит от инферно нету...

я просто колдунам и кудесникам предлогаю договариваться "без предбового обкаста(щитов)" (только ответ скорее всего будет "тогда вообще без обкаста(щитов)", и тогда самим же ко/ку будет хуже...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда пр/об говорит дуэль без очара....когда колдуны и кужесы говорят без зеркал и лужи...это одно дело...уравнивают шансы...укорачивают дуэль...чтоб 2-3 хода взамен 63(как у меня и Таниель)....
а когда входит пр\об с любимцем или сферой...когда маг-некрос со сферой лужей потив колдуна или кудеса....вот это обман....причем по большому счету мелкий...вызывающий не более чем брезгливость....хотя обидно тоже)
ну этих как правило узнают и запоминают быстро...и со многими дуэлить перестают
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не вижу никакого обмана... обман - это когда договорились без таната/перста/отрицания/очара/арта, а сами их используют, а чужой обкаст - тоже может быть уравниванием шансов, если у мага обкаст есть, а у тебя нету
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда говорят ведунам "дуэль без очара и артов" это убивает просто...
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль,это обман...тогда нужно сказать...я с обкастом...и все...а иначе это то что я написал)...зачем?)))
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, нигде это не написанно... я уверен большинство считают что когда не договариваются об условиях значит их нету... по этому лучше перед боем спрашивать а не ругаться после/во время )))
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль,когда не договариваются то нету...однако это не значит что пр\об заходящие с обкастом типа любимца честно поступают....но это дело совести каждого...мне хватает нормальных соперников....а уродов хватает везде и всегда)
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свои понимания хорошего и плохого, я вот допустим не думаю что об3 с защитой заходить так уж аморально, на 3 у почти всех магов есть хорошая физ защита или очары разные, так что заход с щитами это и есть "выравнивание"... тем более никто не обязано выкладывать стратегию боя, многие сильно меня ругали то что я отрицанием в реал выбивал хотя договоров никогда не было... намного неприятней когда тебя называют нечестным когда никаких договоров не было и ты дрался в полную силу...
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну потратьте 1 ОД, сбейте этот любимец, благо теперь это возможно.
А что касается нечестных дуэлянтов - люди, не будьте злопамятными!
Записывайте! Laughing
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще одна стратегия которую я начал использовать как взял 4 уровень - проверка ауры перед КАЖДОЙ дуелью. Никаких сюрпризов и сразу знаеш нужно ли менять тактику или нет. А иногда полезно как говорится "мордой" ткнуть в предбоевой обкаст.. обычно на дуель соглашаются снова - когда обкаст спал и ты в открытом чате в етом уличил оппонента.

Ну и еше помогает определить силу и длительность измотов у потенциального противника перед тем как ему предложить дуель
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор хронический нытик и лузер по жизни... посмотрите на последние посты... только ной...
Тему фф топку Боян полный
Ибо разуй глаза и юзай анализ... Не хочешь, впадлу, нету места на рефле... токда сядь и не ной никто тебе не виноват....
*Шепотом... Это наверное мульт Темный_Я.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: