Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клдовство и концетрация
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну я, по крайней мере, пока валю некросов с вероятностью 95% в дуэли =)
И вас, комрад, тоже как-то валил =]
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
некромант - мясо для вампира
вампир - мясо для колдуна

tutanhomon писал(а):
ну смотри на меня любуйся на втором левеле плеть возьму

Поб барабанный бой дружно топайте В САД!
И не пишите больше!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто не уловил темы напомню "колдовство и концетрация" а не "колдун vs вамп" и не "некр vs вамп"
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, от концентрации _сильно_ зависит сила удара... проверено на 4 и 3 уровнях в релизе уже )
А о чем еще разговаривать? Лучше пусть щиты чинят ) И проклятье с любимцем.. Эросу, чтоб зажигать приходилось таскать колечко, которое у него постоянно тырили Laughing У него было 20 удачи. Кстати, на 144 с его концей он действительно бил не особо чаще меня. Но тут в релизе это поправили, кажется. Теперь разница в статах сильнее чувствуется.
Тень

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдовство действительно сильно рандомит. у мну 15 концы и 80 инкапса. По идее без измота сфера на 3 щитка вообще вставать не должна, однако... разброс фаера опять таки, крит типа к максимому должен стремиться чаще, но пока что особой разницы между 13 концы и 15 концы я не наблюдаю... короче, что-т не так...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
zaiats_2k, ну я, по крайней мере, пока валю некросов с вероятностью 95% в дуэли =)
И вас, комрад, тоже как-то валил =]

Ну это когда у меня слепоты небыло на рефлексе. Wink Со слепотой вероятность такая же в пользу некра. Wink
MaSS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Колдовство действительно сильно рандомит. у мну 15 концы и 80 инкапса. По идее без измота сфера на 3 щитка вообще вставать не должна, однако... разброс фаера опять таки, крит типа к максимому должен стремиться чаще, но пока что особой разницы между 13 концы и 15 концы я не наблюдаю... короче, что-т не так...

13 или 15 концы - действительно на устойчивость фаера никак не влияет, по моим ощущениям по крайней мере... Держу 15 в конце исключительно из-за того, что постоянно в измотах Wink
На сферу, опять-таки по мои наблюдениям, больше влияет значение инки чем концы, но это совсем не значит, что она не будет вставать на 3 щитка с большой инкапсой Wink
У меня инки 70, сферка просто стала чаще вставать на 6-7 ходов, чем с 60 - вот и вся разница...
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все о Колдунах

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: