Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну я, по крайней мере, пока валю некросов с вероятностью 95% в дуэли =)
И вас, комрад, тоже как-то валил =] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | некромант - мясо для вампира
вампир - мясо для колдуна
|
tutanhomon писал(а): | ну смотри на меня любуйся на втором левеле плеть возьму |
Поб барабанный бой дружно топайте В САД!
И не пишите больше!! _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто не уловил темы напомню "колдовство и концетрация" а не "колдун vs вамп" и не "некр vs вамп" _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, от концентрации _сильно_ зависит сила удара... проверено на 4 и 3 уровнях в релизе уже )
А о чем еще разговаривать? Лучше пусть щиты чинят ) И проклятье с любимцем.. Эросу, чтоб зажигать приходилось таскать колечко, которое у него постоянно тырили У него было 20 удачи. Кстати, на 144 с его концей он действительно бил не особо чаще меня. Но тут в релизе это поправили, кажется. Теперь разница в статах сильнее чувствуется. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Колдовство действительно сильно рандомит. у мну 15 концы и 80 инкапса. По идее без измота сфера на 3 щитка вообще вставать не должна, однако... разброс фаера опять таки, крит типа к максимому должен стремиться чаще, но пока что особой разницы между 13 концы и 15 концы я не наблюдаю... короче, что-т не так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | zaiats_2k, ну я, по крайней мере, пока валю некросов с вероятностью 95% в дуэли =)
И вас, комрад, тоже как-то валил =] |
Ну это когда у меня слепоты небыло на рефлексе. Со слепотой вероятность такая же в пользу некра.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тень писал(а): | Колдовство действительно сильно рандомит. у мну 15 концы и 80 инкапса. По идее без измота сфера на 3 щитка вообще вставать не должна, однако... разброс фаера опять таки, крит типа к максимому должен стремиться чаще, но пока что особой разницы между 13 концы и 15 концы я не наблюдаю... короче, что-т не так... |
13 или 15 концы - действительно на устойчивость фаера никак не влияет, по моим ощущениям по крайней мере... Держу 15 в конце исключительно из-за того, что постоянно в измотах
На сферу, опять-таки по мои наблюдениям, больше влияет значение инки чем концы, но это совсем не значит, что она не будет вставать на 3 щитка с большой инкапсой
У меня инки 70, сферка просто стала чаще вставать на 6-7 ходов, чем с 60 - вот и вся разница... _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все о Колдунах