Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос, стоит ли качать модул до ста или вполне хватит 80, что б на 2-й выйти с 90% инкапса?

Еще вопрос как ход себя ведет при 80% Модула и 10 восприятия и как он себя ведет при 100% и тех же 10 восприятия???

Еще вопрос к нашим 2-м, как бет групповой фаер по 1-й мишени, лучше ли паука? Тоесть, стоит ли качать инкапс для группового фаера дял дуэлей или лучше догнать модул до 100 и получить лучший обкаст и индивидуальную атаку?

Предложение: дайте нам шанс от некров, зверей и бешеных нубов(при падении в реал) на 2-м, дайте аналог зеркал(ведь колдовство и кудесничество оч схожи по природе)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarvX

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кумулдун, 3 уровень. Предложения:
Idea Снизить Энергозащиту у Защитной Стенки с 100% на 50% (это также сильно бьёт по ведунам и инкубам. И в общем не логично то что энергозаклинания пожирающие такое же количество ресурсов как и равноценные заклы приносят меньше урона).

Idea Снизить "стоимость" Молнии, так как на 2ем слое для кумулдунов это единственное заклинание (до которого мы шли с Разящей не пробивающей стенку (4ур) при этом разрываясь между кумулом, модулом и инкапсой) и жрёт этот закл энку зверски.

P.S. было бы хорошо если кинули щиток от инферно в Защитную стенку. Некросы защищаются от наших заклов, а мы от их никак.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение сделать Разделение воздействий на Электрическое(Цепной Разряд,Разящая Молния,Молния.) И энергетическое (Оставить как сейчас.)
Сделать защиту в Лужине 75% защиту от молнии.
В спелах дающих универ защиту 100%.
Цифры можно поменять.
Главная идея чтобы молния легче пробивала Защиту. Т.К. Энерго защиты можно навешать очень много и плюсы от таких заклов крайне малы. Только если разогнать Кумул от 80 до 100.

Идея не моя,но довольно хорошая.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ писал(а):
Предложение: дайте нам шанс от некров, зверей и бешеных нубов(при падении в реал) на 2-м, дайте аналог зеркал(ведь колдовство и кудесничество оч схожи по природе)

либо пыль иллюзий, либо нам аналг лужи и НИИ... гм ладно, не хочу замеяание Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхех. На самом деле править надо только Белый Меч. Ибо кумулдунство умирает на 3ем-2ом уровне за счет защитной стенки. Модульно-инкапсовые колдуны выживают только за счет Паука. Только фича в том, что меч они получат ох как не сразу а это плохо. Итак доказано что меч сносит меньше чем 2 таната за те же ОД. Следовательно либо усилять, либо делать трехочковым. И перенести на модул, ну или Инкапс. Повреждение должно быть Светом(самое лучшее) или огнем или льдом, ибо 200% щитки от энергии на первом будут у всех (радужная+стенка).
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
либо нам аналг лужи и НИИ... гм ладно, не хочу замеяание

Да бога ради, тока вы его всё равно юзать не будете, хрусталь есть, стена есть, сфера есть.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Да бога ради, тока вы его всё равно юзать не будете, хрусталь есть, стена есть, сфера есть.

если к хрусталю добавить, то бум Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Итак доказано что меч сносит меньше чем 2 таната за те же ОД.

Кем, простите, доказано? Кто-нибудь сравнивал два Танатоса vs один Белый меч через Радужную Сферу?
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, как минимум 1 танат, пройдет ДО радужной сферы, а потом прорывом инферно, который вдарит ЧЕРЕЗ р.сферу еще на 100.
2од танат + 5 ОД прорыв = 7 ОД.
3 ОД рад.сфера + 4 ОД белый меч = 7 ОД
а поскольку целителство на восре, то скорость некра будет выше.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
zaiats_2k, как минимум 1 танат, пройдет ДО радужной сферы, а потом прорывом инферно, который вдарит ЧЕРЕЗ р.сферу еще на 100.
2од танат + 5 ОД прорыв = 7 ОД.
3 ОД рад.сфера + 4 ОД белый меч = 7 ОД
а поскольку целителство на восре, то скорость некра будет выше.

Скорость некра выше не будет, хорошая модуляции позволяет колдовать Ход не хуже, чем хорошее восприятие.

Ну предположим даже пройдёт один танат до сферы... Посмотри дуэли некромантов ради прикола. Посмотри какие танаты идут, когда у соперника прокачана кумуляция и удача сбита проклятием... 30-40 - в порядке вещей. Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k
Откуда у кодуна моды? на каст 100% идёт на белый меч(иначе промахи по некрам)
85 на радугу или 85 на мсодул для обкаст, итак либо обкаст либо защита Wink
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, к первому уровню и модуль у некров будет получше прокачен.
Да танат может прилететь на 40, а может и на 122. Пока формулы не открыты, мысли почему так случается являются только гаданием на кофейной гуще.

А логи некромантов я иногда смортрю. Знаешь ли прикалывает, как танат прилетает до сферы или до арта за 1 ОД. Это чит. Поэтому резать.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
zaiats_2k, к первому уровню и модуль у некров будет получше прокачен.
Да танат может прилететь на 40, а может и на 122. Пока формулы не открыты, мысли почему так случается являются только гаданием на кофейной гуще.

А логи некромантов я иногда смортрю. Знаешь ли прикалывает, как танат прилетает до сферы или до арта за 1 ОД. Это чит. Поэтому резать.

Танат на 122 прилетает по персонажу с непрокачаной кумой и только если с некроманта почему-то забыли удачу сбить. Wink И гадать тут совершенно не нужно.

Далее, про скорость. 13 воспра и 10 (!) модуляции позволяют колдовать ход на 6. Надо только немного помучиться обкастовываясь перед дуэлью. Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое. На 1м уровне 40 моды будет даже у самого отмороженного кумулдуна. А если кому-то лень потратить минуту на обкастовку нормальным ходом - это его личные проблемы.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое.

Ошибаешься, у меня моды куда более 40 : ) но ход на +6 - ОЧЕНЬ редко становится. Как правило +4 или +5, иногда (не так уж редко) +3. Это если у меня НЕТ измотов, а вот даже с измотом -1 ход нормальный положить ОЧЕНЬ муторно, именно поэтому я ещё не снял значок Адепта, и не стал свободным. Благо очень помогает, когда задалбиваешься перекастовывать ход, который как приклееный становится на +4. Ну а уж если у меня измот -1, то получить ход+6 практически нереально. Раза два видел за вссё время игры.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:
Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое.

Ошибаешься, у меня моды куда более 40 : ) но ход на +6 - ОЧЕНЬ редко становится. Как правило +4 или +5, иногда (не так уж редко) +3. Это если у меня НЕТ измотов, а вот даже с измотом -1 ход нормальный положить ОЧЕНЬ муторно.

Не надо мне рассказывать про "муторно". Я по 20 раз его перекастовывал, и ничего, не развалился. Каждый сам выбирает что ему лучше - 2 минуты ход покастовать, или 30 минут с измотом ходить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 104, 105, 106  След.
Страница 3 из 106

Перейти: