Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, стоит ли качать модул до ста или вполне хватит 80, что б на 2-й выйти с 90% инкапса?
Еще вопрос как ход себя ведет при 80% Модула и 10 восприятия и как он себя ведет при 100% и тех же 10 восприятия???
Еще вопрос к нашим 2-м, как бет групповой фаер по 1-й мишени, лучше ли паука? Тоесть, стоит ли качать инкапс для группового фаера дял дуэлей или лучше догнать модул до 100 и получить лучший обкаст и индивидуальную атаку?
Предложение: дайте нам шанс от некров, зверей и бешеных нубов(при падении в реал) на 2-м, дайте аналог зеркал(ведь колдовство и кудесничество оч схожи по природе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я кумулдун, 3 уровень. Предложения:
Снизить Энергозащиту у Защитной Стенки с 100% на 50% (это также сильно бьёт по ведунам и инкубам. И в общем не логично то что энергозаклинания пожирающие такое же количество ресурсов как и равноценные заклы приносят меньше урона).
Снизить "стоимость" Молнии, так как на 2ем слое для кумулдунов это единственное заклинание (до которого мы шли с Разящей не пробивающей стенку (4ур) при этом разрываясь между кумулом, модулом и инкапсой) и жрёт этот закл энку зверски.
P.S. было бы хорошо если кинули щиток от инферно в Защитную стенку. Некросы защищаются от наших заклов, а мы от их никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение сделать Разделение воздействий на Электрическое(Цепной Разряд,Разящая Молния,Молния.) И энергетическое (Оставить как сейчас.)
Сделать защиту в Лужине 75% защиту от молнии.
В спелах дающих универ защиту 100%.
Цифры можно поменять.
Главная идея чтобы молния легче пробивала Защиту. Т.К. Энерго защиты можно навешать очень много и плюсы от таких заклов крайне малы. Только если разогнать Кумул от 80 до 100.
Идея не моя,но довольно хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Предложение: дайте нам шанс от некров, зверей и бешеных нубов(при падении в реал) на 2-м, дайте аналог зеркал(ведь колдовство и кудесничество оч схожи по природе) |
либо пыль иллюзий, либо нам аналг лужи и НИИ... гм ладно, не хочу замеяание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эхех. На самом деле править надо только Белый Меч. Ибо кумулдунство умирает на 3ем-2ом уровне за счет защитной стенки. Модульно-инкапсовые колдуны выживают только за счет Паука. Только фича в том, что меч они получат ох как не сразу а это плохо. Итак доказано что меч сносит меньше чем 2 таната за те же ОД. Следовательно либо усилять, либо делать трехочковым. И перенести на модул, ну или Инкапс. Повреждение должно быть Светом(самое лучшее) или огнем или льдом, ибо 200% щитки от энергии на первом будут у всех (радужная+стенка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | либо нам аналг лужи и НИИ... гм ладно, не хочу замеяание |
Да бога ради, тока вы его всё равно юзать не будете, хрусталь есть, стена есть, сфера есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Да бога ради, тока вы его всё равно юзать не будете, хрусталь есть, стена есть, сфера есть. |
если к хрусталю добавить, то бум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Итак доказано что меч сносит меньше чем 2 таната за те же ОД. |
Кем, простите, доказано? Кто-нибудь сравнивал два Танатоса vs один Белый меч через Радужную Сферу? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, как минимум 1 танат, пройдет ДО радужной сферы, а потом прорывом инферно, который вдарит ЧЕРЕЗ р.сферу еще на 100.
2од танат + 5 ОД прорыв = 7 ОД.
3 ОД рад.сфера + 4 ОД белый меч = 7 ОД
а поскольку целителство на восре, то скорость некра будет выше. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | zaiats_2k, как минимум 1 танат, пройдет ДО радужной сферы, а потом прорывом инферно, который вдарит ЧЕРЕЗ р.сферу еще на 100.
2од танат + 5 ОД прорыв = 7 ОД.
3 ОД рад.сфера + 4 ОД белый меч = 7 ОД
а поскольку целителство на восре, то скорость некра будет выше. |
Скорость некра выше не будет, хорошая модуляции позволяет колдовать Ход не хуже, чем хорошее восприятие.
Ну предположим даже пройдёт один танат до сферы... Посмотри дуэли некромантов ради прикола. Посмотри какие танаты идут, когда у соперника прокачана кумуляция и удача сбита проклятием... 30-40 - в порядке вещей.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Откуда у кодуна моды? на каст 100% идёт на белый меч(иначе промахи по некрам)
85 на радугу или 85 на мсодул для обкаст, итак либо обкаст либо защита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, к первому уровню и модуль у некров будет получше прокачен.
Да танат может прилететь на 40, а может и на 122. Пока формулы не открыты, мысли почему так случается являются только гаданием на кофейной гуще.
А логи некромантов я иногда смортрю. Знаешь ли прикалывает, как танат прилетает до сферы или до арта за 1 ОД. Это чит. Поэтому резать. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | zaiats_2k, к первому уровню и модуль у некров будет получше прокачен.
Да танат может прилететь на 40, а может и на 122. Пока формулы не открыты, мысли почему так случается являются только гаданием на кофейной гуще.
А логи некромантов я иногда смортрю. Знаешь ли прикалывает, как танат прилетает до сферы или до арта за 1 ОД. Это чит. Поэтому резать. |
Танат на 122 прилетает по персонажу с непрокачаной кумой и только если с некроманта почему-то забыли удачу сбить. И гадать тут совершенно не нужно.
Далее, про скорость. 13 воспра и 10 (!) модуляции позволяют колдовать ход на 6. Надо только немного помучиться обкастовываясь перед дуэлью. Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое. На 1м уровне 40 моды будет даже у самого отмороженного кумулдуна. А если кому-то лень потратить минуту на обкастовку нормальным ходом - это его личные проблемы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое. |
Ошибаешься, у меня моды куда более 40 : ) но ход на +6 - ОЧЕНЬ редко становится. Как правило +4 или +5, иногда (не так уж редко) +3. Это если у меня НЕТ измотов, а вот даже с измотом -1 ход нормальный положить ОЧЕНЬ муторно, именно поэтому я ещё не снял значок Адепта, и не стал свободным. Благо очень помогает, когда задалбиваешься перекастовывать ход, который как приклееный становится на +4. Ну а уж если у меня измот -1, то получить ход+6 практически нереально. Раза два видел за вссё время игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | Думаю про 10 воспра и 40 моды примерно тоже самое. |
Ошибаешься, у меня моды куда более 40 : ) но ход на +6 - ОЧЕНЬ редко становится. Как правило +4 или +5, иногда (не так уж редко) +3. Это если у меня НЕТ измотов, а вот даже с измотом -1 ход нормальный положить ОЧЕНЬ муторно. |
Не надо мне рассказывать про "муторно". Я по 20 раз его перекастовывал, и ничего, не развалился. Каждый сам выбирает что ему лучше - 2 минуты ход покастовать, или 30 минут с измотом ходить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|