Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клдовство и концетрация
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Yuranish

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стена огня у меня 112 с крита иногда сносит такой крит пробивает 6щитков огня т.е лужу за 2 раза
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):
вообще шас дуели с колдуном ето рандом

думаешь еси ты написал етот бред, то колдуны сразу станут с тобой опять дуэлится? гы) лол

Последний раз редактировалось: Пресветлый Сергей (Пн Янв 30, 2006 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тут ключевое слово иногда, вот у меня паук иногда на 110 бет, чаще на -100 с копейками и что, это по твоему остановит об2???

А у меня, стенка льда бьет, на -190 и ты думаешь это остановит перевертов? Они регятся под 140, а жизней под 260 с лишним.

Пресветлый Сергей, Ненадо говарить, что паук плохой. У тебя уш, он хорош, для третьего уровня. Для второго? пойдет. Или ты хочешь сказать, вот у меня Инкапса под сто, а почему фаертбол не бьет под -190, как у стенки льда?
И ненадо выкладывать лог боя, как ты Калла ударил, под -29, я тебе выложу как ты его бил и под -110 с лишним.

В общем, паук был хорош на третьем. Но на втором, он не рулит против тойже стенки льда или клыков. Но на первом уровне некто несравниться с Плеть Шааба, как это у вас.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
ето не бред, конечно если у колдуна нет 90-100 модуля то против таната у него шансов почти нет, а вот с 90-100 модулем... там если будет крит и если колдун успеет ударить 2-ой раз то некрос труп... поэтому и говорю что ето не колдовство кривое, ето удача кривая
ПыСы я вот сегодня выдал крит танатом на 54...
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, гы) лол

меня улыбают товарищи, бьющие себя пяткой в грудь и кричахие что колдовство школа нормальная, вот только играют за колдунов криворукие дауны.

1. паук и танатос - два единственных атакующих заклинания на 3 уровне
тоесть они должны быть хотябы примерно равны.
что мы имеем? паук при 100 моды и танатос при 100 кумула это как говорят "две большие разницы"))
проверено. то есть против некроманта колдун - мясо.

2. второй уровень. групповой фаербол. очень хорошеее заклинание, даже создается впечатление что рабочее))
однако, нету у колдуна 100 инки до 3 апа 2 левла. почему? да потому что лучше пройти до 2 уровня с пауком за 2-3 месяца, чем с фаерболом за 6-7 месяцев.

давайте кудесам кинем бурьку на инкапс, и сделаем за 60 энки? как вы тогда запоете?

давайте сделаем некросам танатос за 3 ОД. а?

колдуны сейчас - это все равно что перевертышь 2 уровня, у которого реген на инкапсе, а ярость на кумуле.

так что фтопку твой пост исусик, иди дальше локиса бей
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, у меня 100 модула. мне можешь не рассказывать. свой бред можешь рассказать нубам
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня улыбают товарищи, бьющие себя пяткой в грудь и кричахие что колдовство школа нормальная, вот только играют за колдунов криворукие дауны.

Ты сам понил, что сказал? Колдунов, Колдовство не одно и тоже? криворукие дауны Laughing
А во первых, я так же и Колдун. Мне есть за что переживать.

1) А ты незадумывался почему мы от Танота погибаем? А может дело все в защите?
2) Хм.. Да, Довайте лучше кинем, все в модуль до ста, а потом будем ныть, что Колдовство стремное школа.. Так же и я могу сказать, лучше пройти с групповым фаертболом, второй уровень за 2-3мес. чем мучиться, с поуком 6-7. Но, ты выбрал, пройти быстрее третий, а потом мучиться, на втором. Твой выбор. Так живи, зачем возмущаешься?
Остально, все кидай в топку.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, бред, Пресветлый Сергей прав, иди нубов разводи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):

Ты сам понил, что сказал? Колдунов, Колдовство не одно и тоже? криворукие дауны Laughing
А во первых, я так же и Колдун. Мне есть за что переживать.

1) А ты незадумывался почему мы от Танота погибаем? А может дело все в защите?
2) Хм.. Да, Довайте лучше кинем, все в модуль до ста, а потом будем ныть, что Колдовство стремное школа.. Так же и я могу сказать, лучше пройти с групповым фаертболом, второй уровень за 2-3мес. чем мучиться, с поуком 6-7. Но, ты выбрал, пройти быстрее третий, а потом мучиться, на втором. Твой выбор. Так живи, зачем возмущаешься?
Остально, все кидай в топку.

Скорее всего дело в том, что в любой школе есть какие-то приятные плюшки, ради которых стоит ее брать. У некров - их больше всех и как-то в тему на протяжении всего развития Wink Почему распад - магия 6ур, страшен и для перса 2-3 ура? Почему фаер на третьем - практически ничто? Ради чего колдуны должны мучитца все время, выбирая между тем и этим, решая - ползти на 4м, 3м, или 2м и соответственно раскидывая навыки?
МЫ НЕ РУЛИМ НИКОГДА! Исключение - с 1апа 5ур до 4го, но этот период лично у меня длился ровно день, удовольствие более чем сомнительное...
Так почему ж мы, колдуны, должны смиряться с рулением других классов??? Пока не будет внятной магии - нытье и самообнуление колдунов не закончитца, пока этот класс не вымрет как динозавры Smile

Цитата:
В общем, паук был хорош на третьем. Но на втором, он не рулит против тойже стенки льда или клыков. Но на первом уровне некто несравниться с Плеть Шааба, как это у вас.

А почему соственно? Smile Танат, закл 3 ур - рулит, а паук - не рулит??
А плетки, равно как и меча, не будет сразу на 1ур ни у кого, по крайней мере я хотел бы посмотреть на того уникума, который докачает до 1ур кумул до 100, без некромантии. Как вариант - платить админам и менять одну из школ на некра. не к этому ли нас принуждают? Smile

ПыСы: и не надо кивать на свое колдовство - ты все-таки в первую очередь кудес.
na_Ашот

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю че вы плачетесь, Я лично очень доволен Колдовством. Пользуюсь Фаерболом на третьем уровне, урон в крите - 120, С любимцом и Ходом почти всегда бывают криты, но как всегда бывают и исключения. Можна драться против любого класса хотя некросы тонатосами конечно чащ убивают меня(. Но у всех есть слабости и слабость некросов в том, что не все ставят Щиты в дуэль, на этом например вчера поймал Некроса второго уровня "Темный инквизитор" когда он на меня напал он кинул толко тонатосы, я его удил только благодаря седьмому уровнб школы - Чары, очаровал его и мне даже щиты не понадобились, вынес его за два хода.
З.Ы. Во всех школах есть свои плюсы и минусы, найдите свой плюс и идите вперед(Это касается светлых, темные же лучше отставайте в развитии Laughing )
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей О УЖАС!!! НЕКРОСЫ РВУТ КОЛДУНОВ! КАК ЖЕ ТАК? Как это ваще ты не можешь кого-то завалить? Я проиграл дуэль - пора идти обнуляться - так чтоли? Про то, как ты за 1 ход выносишь зверей и вампиров история конечно умалчивает.
Раскрою буйным колдунам маленький секрет 3-го уровня:
Колдун - мясо для некроманта
некромант - мясо для вампира
вампир - мясо для колдуна
любой класс - мясо для кудеса
звери - мясо для любого класса, но им за это ох как воздастся на 2-м...

так вот... кончайте ныть
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Раскрою буйным колдунам маленький секрет 3-го уровня
некромант - мясо для вампира

Чушь. Wink
tutanhomon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А плетки, равно как и меча, не будет сразу на 1ур ни у кого, по крайней мере я хотел бы посмотреть на того уникума, который докачает до 1ур кумул до 100, без некромантии. Как вариант - платить админам и менять одну из школ на некра. не к этому ли нас принуждают? Smile

ну смотри на меня любуйся на втором левеле плеть возьму Twisted Evil
DarkBeast

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutanhomon, на 2м уровне , плеть ? если возьмежь, обязательно скажи Smile
Barsd

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про зверей полная чушь дрался с обморотом 3 ур непомню ник, так я по сумме урона уделал его раза 2,5-3 но его реген перекрыть не смог.
Так же и вампы у кого подвешено проклятие шансов его убить становится 50/50. Из-за чего:
1. Тот же реген,
2. Разнообразие атакующих возможностей (когти, распад, марево)
3. кол-во ОД

Т.е. колдун с 16 конц теряет в ОД, но должен выигрывать в силе удара, и как сравнивать танатос за 2 ОД (т.е без зашиты при нормальном количестве ОД - 4 танатоса), а паук только 2. И некроманты к 3 ур могут иметь 100 кум, колдун либо жертвует лужей и максимально может поднять до 80 мод из-за фаера.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: