Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Yuranish

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: МурманскЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стена огня у меня 112 с крита иногда сносит такой крит пробивает 6щитков огня т.е лужу за 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | вообще шас дуели с колдуном ето рандом |
думаешь еси ты написал етот бред, то колдуны сразу станут с тобой опять дуэлится? гы) лол
Последний раз редактировалось: Пресветлый Сергей (Пн Янв 30, 2006 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тут ключевое слово иногда, вот у меня паук иногда на 110 бет, чаще на -100 с копейками и что, это по твоему остановит об2??? |
А у меня, стенка льда бьет, на -190 и ты думаешь это остановит перевертов? Они регятся под 140, а жизней под 260 с лишним.
Пресветлый Сергей, Ненадо говарить, что паук плохой. У тебя уш, он хорош, для третьего уровня. Для второго? пойдет. Или ты хочешь сказать, вот у меня Инкапса под сто, а почему фаертбол не бьет под -190, как у стенки льда?
И ненадо выкладывать лог боя, как ты Калла ударил, под -29, я тебе выложу как ты его бил и под -110 с лишним.
В общем, паук был хорош на третьем. Но на втором, он не рулит против тойже стенки льда или клыков. Но на первом уровне некто несравниться с Плеть Шааба, как это у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
ето не бред, конечно если у колдуна нет 90-100 модуля то против таната у него шансов почти нет, а вот с 90-100 модулем... там если будет крит и если колдун успеет ударить 2-ой раз то некрос труп... поэтому и говорю что ето не колдовство кривое, ето удача кривая
ПыСы я вот сегодня выдал крит танатом на 54... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, гы) лол
меня улыбают товарищи, бьющие себя пяткой в грудь и кричахие что колдовство школа нормальная, вот только играют за колдунов криворукие дауны.
1. паук и танатос - два единственных атакующих заклинания на 3 уровне
тоесть они должны быть хотябы примерно равны.
что мы имеем? паук при 100 моды и танатос при 100 кумула это как говорят "две большие разницы"))
проверено. то есть против некроманта колдун - мясо.
2. второй уровень. групповой фаербол. очень хорошеее заклинание, даже создается впечатление что рабочее))
однако, нету у колдуна 100 инки до 3 апа 2 левла. почему? да потому что лучше пройти до 2 уровня с пауком за 2-3 месяца, чем с фаерболом за 6-7 месяцев.
давайте кудесам кинем бурьку на инкапс, и сделаем за 60 энки? как вы тогда запоете?
давайте сделаем некросам танатос за 3 ОД. а?
колдуны сейчас - это все равно что перевертышь 2 уровня, у которого реген на инкапсе, а ярость на кумуле.
так что фтопку твой пост исусик, иди дальше локиса бей _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, у меня 100 модула. мне можешь не рассказывать. свой бред можешь рассказать нубам _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | меня улыбают товарищи, бьющие себя пяткой в грудь и кричахие что колдовство школа нормальная, вот только играют за колдунов криворукие дауны. |
Ты сам понил, что сказал? Колдунов, Колдовство не одно и тоже? криворукие дауны
А во первых, я так же и Колдун. Мне есть за что переживать.
1) А ты незадумывался почему мы от Танота погибаем? А может дело все в защите?
2) Хм.. Да, Довайте лучше кинем, все в модуль до ста, а потом будем ныть, что Колдовство стремное школа.. Так же и я могу сказать, лучше пройти с групповым фаертболом, второй уровень за 2-3мес. чем мучиться, с поуком 6-7. Но, ты выбрал, пройти быстрее третий, а потом мучиться, на втором. Твой выбор. Так живи, зачем возмущаешься?
Остально, все кидай в топку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, бред, Пресветлый Сергей прав, иди нубов разводи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): |
Ты сам понил, что сказал? Колдунов, Колдовство не одно и тоже? криворукие дауны
А во первых, я так же и Колдун. Мне есть за что переживать.
1) А ты незадумывался почему мы от Танота погибаем? А может дело все в защите?
2) Хм.. Да, Довайте лучше кинем, все в модуль до ста, а потом будем ныть, что Колдовство стремное школа.. Так же и я могу сказать, лучше пройти с групповым фаертболом, второй уровень за 2-3мес. чем мучиться, с поуком 6-7. Но, ты выбрал, пройти быстрее третий, а потом мучиться, на втором. Твой выбор. Так живи, зачем возмущаешься?
Остально, все кидай в топку. |
Скорее всего дело в том, что в любой школе есть какие-то приятные плюшки, ради которых стоит ее брать. У некров - их больше всех и как-то в тему на протяжении всего развития Почему распад - магия 6ур, страшен и для перса 2-3 ура? Почему фаер на третьем - практически ничто? Ради чего колдуны должны мучитца все время, выбирая между тем и этим, решая - ползти на 4м, 3м, или 2м и соответственно раскидывая навыки?
МЫ НЕ РУЛИМ НИКОГДА! Исключение - с 1апа 5ур до 4го, но этот период лично у меня длился ровно день, удовольствие более чем сомнительное...
Так почему ж мы, колдуны, должны смиряться с рулением других классов??? Пока не будет внятной магии - нытье и самообнуление колдунов не закончитца, пока этот класс не вымрет как динозавры
Цитата: | В общем, паук был хорош на третьем. Но на втором, он не рулит против тойже стенки льда или клыков. Но на первом уровне некто несравниться с Плеть Шааба, как это у вас. |
А почему соственно? Танат, закл 3 ур - рулит, а паук - не рулит??
А плетки, равно как и меча, не будет сразу на 1ур ни у кого, по крайней мере я хотел бы посмотреть на того уникума, который докачает до 1ур кумул до 100, без некромантии. Как вариант - платить админам и менять одну из школ на некра. не к этому ли нас принуждают?
ПыСы: и не надо кивать на свое колдовство - ты все-таки в первую очередь кудес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ашот
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю че вы плачетесь, Я лично очень доволен Колдовством. Пользуюсь Фаерболом на третьем уровне, урон в крите - 120, С любимцом и Ходом почти всегда бывают криты, но как всегда бывают и исключения. Можна драться против любого класса хотя некросы тонатосами конечно чащ убивают меня(. Но у всех есть слабости и слабость некросов в том, что не все ставят Щиты в дуэль, на этом например вчера поймал Некроса второго уровня "Темный инквизитор" когда он на меня напал он кинул толко тонатосы, я его удил только благодаря седьмому уровнб школы - Чары, очаровал его и мне даже щиты не понадобились, вынес его за два хода.
З.Ы. Во всех школах есть свои плюсы и минусы, найдите свой плюс и идите вперед(Это касается светлых, темные же лучше отставайте в развитии ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей О УЖАС!!! НЕКРОСЫ РВУТ КОЛДУНОВ! КАК ЖЕ ТАК? Как это ваще ты не можешь кого-то завалить? Я проиграл дуэль - пора идти обнуляться - так чтоли? Про то, как ты за 1 ход выносишь зверей и вампиров история конечно умалчивает.
Раскрою буйным колдунам маленький секрет 3-го уровня:
Колдун - мясо для некроманта
некромант - мясо для вампира
вампир - мясо для колдуна
любой класс - мясо для кудеса
звери - мясо для любого класса, но им за это ох как воздастся на 2-м...
так вот... кончайте ныть _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раскрою буйным колдунам маленький секрет 3-го уровня
некромант - мясо для вампира |
Чушь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А плетки, равно как и меча, не будет сразу на 1ур ни у кого, по крайней мере я хотел бы посмотреть на того уникума, который докачает до 1ур кумул до 100, без некромантии. Как вариант - платить админам и менять одну из школ на некра. не к этому ли нас принуждают?
|
ну смотри на меня любуйся на втором левеле плеть возьму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkBeast
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tutanhomon, на 2м уровне , плеть ? если возьмежь, обязательно скажи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsd

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про зверей полная чушь дрался с обморотом 3 ур непомню ник, так я по сумме урона уделал его раза 2,5-3 но его реген перекрыть не смог.
Так же и вампы у кого подвешено проклятие шансов его убить становится 50/50. Из-за чего:
1. Тот же реген,
2. Разнообразие атакующих возможностей (когти, распад, марево)
3. кол-во ОД
Т.е. колдун с 16 конц теряет в ОД, но должен выигрывать в силе удара, и как сравнивать танатос за 2 ОД (т.е без зашиты при нормальном количестве ОД - 4 танатоса), а паук только 2. И некроманты к 3 ур могут иметь 100 кум, колдун либо жертвует лужей и максимально может поднять до 80 мод из-за фаера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|