Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: зачем так играть? |
|
|
объясните мне, глупому, зачем лезть в дуэль под щитками?
неет, не сферкой. с целевыми щитами.
причем со щитами от того типа атаки которую будут юзать против вас.
это ведь бред!
причем так делают очень многие, и даже те кто был в бэте и "проникнут" духом игры
хм..ну это же нечестно..
причем по моим наблюдениям, больше всего так любят делать товарищи некроманты, ну и вампы(ныне вторго уровня привет Роланду)
вот никогда не поверю что крит пауком уходит по сфере на -4))
или что фриз отбился паршивенькой некро-сферкой на 3 хода
люди, вы пришли ради уровня? так набивайте его честно! не уподобляйтесь товарищам эксайлам и иже с ними...
вообще ИМХО нужно перед программно снимать все щитки перед дуэлью(кроме кастующихся в быту) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Ты прав, так дуэли нечестные становятся ...весь смысл дуэли пропадает _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: зачем так играть? |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | хм..ну это же нечестно..
|
А кто сказал что все должны играть честно? Если не хочешь чтобы тебя обманывали - есть заклинание Проверка Ауры.
Вот есть некий субъект, подлый негодяй и вообще беспринципный тип. Ты думаешь ему не хочется играть? Или ты думаешь что зарегистрировавшись в игре он должен волшебным образом превратиться в кристально честного человека? Каждый выбирает свою линию поведения. Кто-то предпочитает проигрывать большую часть дуэлей, но иметь хорошую репутацию и кучу предложений о дуэли в любой момент. А кто-то заходит обкастованный по самое небалуйся... Но как ты думаешь, просто ему будет найти партнёра по дуэли, после того, как он 50 человек так обманет?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, хоть так соглашаются дуэлить и то уже что-то...
Хотя совершенно согласна с автором. О благородстве в дуэлях уже даже никто и не помнит... Все заботятся лишь о том как бы ухватить побольше экспы.
Вот к чему приводит тупой кач... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с автором, но такова жизнь...
также согласен с Зайцом, субъекты, обманывающие всё и вся, скоро останутся без дуэлей вовсе.
P.S. Бывает играет роль невнимательность, можно простить дуэль в щитах один раз, но если это переходит в тенденцию, то ну их нафиг, таких дуэлянтов  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, после того как он обманет таким образом 500 человек... сорри иных он станет вторым уровнем  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остатки боевого обкаста это баг. Такой же как в начале релиза благо на полчаса. Дуэль с его использованием - прокачка на баге. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, пример, совсем свежий! Предлагает мне дуэль колдун ник "больной" я поднимаюсь смотрю щиты вижу от огня на 8 щитков), на мое возмущение по этому поводу ответ "а ты что боишься?" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть проверка ауры... да и потом с такой логикой арты (которые автор темы неприменно тихонько применяет) - тоже противоречат "духу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров писал(а): | есть проверка ауры... да и потом с такой логикой арты (которые автор темы неприменно тихонько применяет) - тоже противоречат "духу". |
хм...это почему?
я на него чесно заработанные деньги потратил. ты их тоже можешь юзать.
кстати, если уж ты так удачно напомнил о себе..
когда ты 100% проиграл и просто стоишьчтобы противник получил в 2 раза меньше экспы, то это как минимум подлость... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем набедокурил Лукьяненко с терминами, что сказать. Взял плотнонагруженные определённым смыслом термины. И большинство почему-то не даёт себе труд подумать какой смысл в эти термины вкладывался в книгах... Подпись чтоли себе поставить: "Свет - не добро, Тьма - не зло, дуэль - бой без правил." _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, гы-гы))) дуэлился недавно с магом, вынес за полтора хода, он потом меня читером обозвал потомучто я пробил 7 щитков от огня фаерболом, просто он не учел что у меня был Любимец и Ход))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, ну я товарища Роланда тоже валил на 3 уровне когда на нем был лужин. но тут дело не в этом))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Дуэль - это бой как раз с правилами! Хочешь бой без правил - нападай. Только не удивляйся если мясо получится... без правил ведь)
А дуэли - это всегда были и остаются, для меня по крайней мере, ЧЕСТНЫЕ поединки.
То есть об артах, остатках щитов НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно к определенному времени у кжадого игрока складывается некий постоянный круг партнеров, с которыми он проводит дуэли. С каждым уже поределены персональные правила, которые даже напоминать не приходится, поэтому все оки-доки. Процент "случайных" дуэлей, то есть дуэлей с незнакомыми игроками становится крайне невысоким (10, максимум 20%), поэтому тут всего не предусмотришь. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|