Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
зачем так играть?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: зачем так играть? Ответить с цитатой

объясните мне, глупому, зачем лезть в дуэль под щитками?
неет, не сферкой. с целевыми щитами.
причем со щитами от того типа атаки которую будут юзать против вас.
это ведь бред!
причем так делают очень многие, и даже те кто был в бэте и "проникнут" духом игрыWink
хм..ну это же нечестно..
причем по моим наблюдениям, больше всего так любят делать товарищи некроманты, ну и вампы(ныне вторго уровняSmile привет Роланду)
вот никогда не поверю что крит пауком уходит по сфере на -4))
или что фриз отбился паршивенькой некро-сферкой на 3 хода
люди, вы пришли ради уровня? так набивайте его честно! не уподобляйтесь товарищам эксайлам и иже с ними...

вообще ИМХО нужно перед программно снимать все щитки перед дуэлью(кроме кастующихся в быту)
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
Ты прав, так дуэли нечестные становятся Sad ...весь смысл дуэли пропадает
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Re: зачем так играть? Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
хм..ну это же нечестно..

А кто сказал что все должны играть честно? Если не хочешь чтобы тебя обманывали - есть заклинание Проверка Ауры.

Вот есть некий субъект, подлый негодяй и вообще беспринципный тип. Ты думаешь ему не хочется играть? Или ты думаешь что зарегистрировавшись в игре он должен волшебным образом превратиться в кристально честного человека? Каждый выбирает свою линию поведения. Кто-то предпочитает проигрывать большую часть дуэлей, но иметь хорошую репутацию и кучу предложений о дуэли в любой момент. А кто-то заходит обкастованный по самое небалуйся... Но как ты думаешь, просто ему будет найти партнёра по дуэли, после того, как он 50 человек так обманет? Wink
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, хоть так соглашаются дуэлить и то уже что-то...

Хотя совершенно согласна с автором. О благородстве в дуэлях уже даже никто и не помнит... Все заботятся лишь о том как бы ухватить побольше экспы. Sad
Вот к чему приводит тупой кач...
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с автором, но такова жизнь...

также согласен с Зайцом, субъекты, обманывающие всё и вся, скоро останутся без дуэлей вовсе.

P.S. Бывает играет роль невнимательность, можно простить дуэль в щитах один раз, но если это переходит в тенденцию, то ну их нафиг, таких дуэлянтов Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, после того как он обманет таким образом 500 человек... сорри иных он станет вторым уровнем Razz
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остатки боевого обкаста это баг. Такой же как в начале релиза благо на полчаса. Дуэль с его использованием - прокачка на баге.
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, пример, совсем свежий! Предлагает мне дуэль колдун ник "больной" я поднимаюсь смотрю щиты вижу от огня на 8 щитков), на мое возмущение по этому поводу ответ "а ты что боишься?" )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть проверка ауры... да и потом с такой логикой арты (которые автор темы неприменно тихонько применяет) - тоже противоречат "духу".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
есть проверка ауры... да и потом с такой логикой арты (которые автор темы неприменно тихонько применяет) - тоже противоречат "духу".

хм...это почему?
я на него чесно заработанные деньги потратил. ты их тоже можешь юзать.
кстати, если уж ты так удачно напомнил о себе..
когда ты 100% проиграл и просто стоишьчтобы противник получил в 2 раза меньше экспы, то это как минимум подлость...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем набедокурил Лукьяненко с терминами, что сказать. Взял плотнонагруженные определённым смыслом термины. И большинство почему-то не даёт себе труд подумать какой смысл в эти термины вкладывался в книгах... Подпись чтоли себе поставить: "Свет - не добро, Тьма - не зло, дуэль - бой без правил."
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, гы-гы))) дуэлился недавно с магом, вынес за полтора хода, он потом меня читером обозвал потомучто я пробил 7 щитков от огня фаерболом, просто он не учел что у меня был Любимец и Ход)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович, ну я товарища Роланда тоже валил на 3 уровне когда на нем был лужин. но тут дело не в этом)))
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Дуэль - это бой как раз с правилами! Хочешь бой без правил - нападай. Только не удивляйся если мясо получится... без правил ведь)

А дуэли - это всегда были и остаются, для меня по крайней мере, ЧЕСТНЫЕ поединки.
То есть об артах, остатках щитов НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно к определенному времени у кжадого игрока складывается некий постоянный круг партнеров, с которыми он проводит дуэли. С каждым уже поределены персональные правила, которые даже напоминать не приходится, поэтому все оки-доки. Процент "случайных" дуэлей, то есть дуэлей с незнакомыми игроками становится крайне невысоким (10, максимум 20%), поэтому тут всего не предусмотришь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: