Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерри-99

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но дорогие и уважаемые Иные.. даже и все это уже не проблема, главная и основная проблема в том, что игра выходит из под контроля, потерян сам ДУХ игры, я не зря на форуме открыл тему про разницу между Тьмой и Светом, разницы никакой, новый человек когда заходит в игру встает перед выбором Свет или Тьма, о чем он думает выбирая? Свет это добро \Тьма это свобода и эгоизм ( в хорошем смысле этого слова) , читает Великий Договор, что мы видим в игре? а ничего, Свет Тьма отличаются только цветом ника, единственный остаток это то, что НД не входит в атаку, и то раньше Дозорный в локе объявлял "Светлые, НД не поддерживает нападения на Иного" сейчас и этого нет, тупые нападения, тупой кач, мат в чате,....... дальше перечислять?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем по теме, НО
ВалИнАк-УбивЦа применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Ophidian
защита отразила часть урона. здоровье -50
что это? куда смотрит администрация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гербет
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут пишет пишет….
А я основная проблема остаться.
ДД престал выполнять функции и как такой перестал существовать!
Мою просьбу разобрать этот момент удалили нафиг! А смысл? Что-то изменилось? ДД как перестал быть активным … так и стоит тупо смотрит как Темных пинают!
Мне неважно… у кого там забастовки и т.д. (мож я и поддерживаю это все) смысл остается тем же! ДД ПЕРСТАЛ РАБОТАТЬ!
А это нужно СРОЧНО исправлять! А как уж… мне совершенно неважно!
З.Ы. Чего стоит одно то как портик_2 до вынесения приговора арестовывал глубину.... а рядом стояло 2 дозорных от Тьмы! И вроде один от Света! _________________ Не старайся нравиться им, ибо все равно будешь предан. (4.11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати....чисто для информации Алермо...
За это время пока висит эта тема, я получил в приват уже 15 благодарностей за тему, от совершенно незнакомых (знакомых не считаю) Иных, как Светлых так и Темных... о чем это говорит? хм..о чем-то но говорит!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, для многих из вас моё имя - пустой звук. Для некоторых - всё таки ещё нет. И именно из-за этих некотрых я не могу промолчать в такой ситуации.
Администрация игры допустила множество непростительных ошибок, как в организации самого игрового процесса, так и в организации бизнеса на основе своего продукта. НО - они хозяева этого мира, и значит они могут делать всё, что пожелают нужным. "Если вам не нравится в моём доме - идите в другой", как гласит народная мудрость. Так чему же мы возмущаемся?
На счёт Дневного Дозора:
Вы говорите что ДД не работает. Я вам скажу, что это не так. ДД просто нет. Остались ещё те кто помнит когда ДД работал сплоченно, когда бойцы ДД пользовались довольно таки весомым авторитетом, а Иные трижды думали перед тем как напасть на Дозорного. Сейчас Дневной Дозор больше похож на стаю чем на организацию. Чья это вина? Искать виновного можно долго, но абсолютно не нужно. НЕТ в нашей с вами игре Дневного Дозора - лидирующей тёмной организации. Нет команды, нет и ещё раз нет. Ребята, простите, но я должен был это сказать - всё таки это правда. Как бы сильно не качался НД - они команда и только за это они достойны уважения, а чем больше я смотрю на вас тем сильнее сжимается моё сердце - многие из вас знают КАК я люблю наш с вами дозор...
Но ни смотря ни на что, друзья, нет смысла ругаться, нет смысла пытаться донести до кого-то свои идеи и мысли. Не тратьте зря деньги, ибо как известно время - деньги. Вас никто не будет слушать, потому что вы в этом доме гость. А где это видано чтобы гости перечили хозяевам? "Если вам не нравится в моём доме - идите в другой". Или может хозяева решат что мы не гости а живём в этом доме под одной крышей с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Гербет писал(а): | Вот вы тут пишет пишет….
А я основная проблема остаться.
ДД престал выполнять функции и как такой перестал существовать!
Мою просьбу разобрать этот момент удалили нафиг! А смысл? Что-то изменилось? ДД как перестал быть активным … так и стоит тупо смотрит как Темных пинают!
Мне неважно… у кого там забастовки и т.д. (мож я и поддерживаю это все) смысл остается тем же! ДД ПЕРСТАЛ РАБОТАТЬ!
А это нужно СРОЧНО исправлять! А как уж… мне совершенно неважно!
|
В этой ситуации позиция воображаемого ДД - самая загадочная.
Во-первых, никаких заявлений от самого Дневного Дозора нет (хотя бы от лица главы или "Пентаграммы").
Во-вторых, непонятна суть притензий. Неужели 1 лог "прокачки НДшника с админом" (само по себе, идиома) так возмутил Тёмных? Хм... Почему-то вспомнились 41 лог(!) (только что пересчитал) прокачки сотрудников ДД в арестах, которые были обнаружены НД и представлены Инквизиции пару месяцев назад. Видимо, уже тогда нам следовало закончить жизнь суицидом от негодования. Другие притензии? По-моему, между Дозорами паритет. Почему-то я не ощущаю истерий в Ночном Дозоре. Кстати... Дозоры доживают последние дни. В этом свете, забастовки просто бессмысленны - так и так, работать не дадут.
Ну а в-третьих... Сотрудники работают, при мне Дэрхан арестовал Светлого во дворе.
Аргумент притянут за уши и, честно говоря, попахивает банальным шантажём. Вот, мол, ДД бастует, и без него никак, так что ноги в руки и бегом выполнять наши требования! Ну что за детсад? Разве так поступает хорошее коммьюнити в проектах? Дозору, который поощряет подобные слухи (хотя бы отсутствием официального опровержения), тоже моё фи. Все проблемы в обоих Дозорах именно из-за этого - Дозоры не могут и не хотят становиться опорой Администрации, ещё одной надигровой структурой, а отсюда и отсутствие доверия Администрации, отсюда все пинки, а теперь, вот и реформа. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ульти - смотри выше, я всё сказал на тему ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы завоз сделали чем еще одно "открытое письмо" написали.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Icy писал(а): | Ульти - смотри выше, я всё сказал на тему ДД. |
Я написал лишь то, что мне больше всего неприятно в этой ситуации. А спорить и дисскутировать не вижу смысла. С тобой, в основном, согласен. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, неужели мы таки хоть в чём-то согласились!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, если нарушаю ход вашей дискуссии…
Но, честно – не понял сути обсуждения. С самого начала. То про Косгена говорили, то про Топора, потом про кач, а в конец – про Дневной Дозор.
В о о б щ е н и ч е г о не понял.
Еще раз извините, я хоть и не имею отношения к данным дискуссиям, но все-таки хотел обратить внимание на этот момент. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Извините, если нарушаю ход вашей дискуссии…
Но, честно – не понял сути обсуждения. С самого начала. То про Косгена говорили, то про Топора, потом про кач, а в конец – про Дневной Дозор.
В о о б щ е н и ч е г о не понял.
Еще раз извините, я хоть и не имею отношения к данным дискуссиям, но все-таки хотел обратить внимание на этот момент. |
Молодец, Ветерок. Одним постом перечеркнул всё, "за что боролись"..
А вообще - закрытые темы остались наверно в архиве. Из них может и сумеешь понять якобы сформулированные требования "Топора,Косгена и их бригадО"
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15016 - ну или хотя б из этой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понял из всех этих тем, основной вопрос - почему админы на нас забили?
может они надеються на одних нубов? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,чичас я тебе объясню
1. прокачки-зло их надо пресекать и иных наказывать снижением уровня, а не опыта (не делается)
2. пару месяцев назад, форумчане тоже ругались, и просили админов выкладывать больше ниформации и КОНКРЕТНЫЕ сроки предстоящих изменений ( не сделано)
3. Ниодного коментария Админов по проблемам колдунов инкубов ведьм я не видел
4. Нарушено обещание о не влиянии денег на раскачку
5...Еще продолжать?  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|