Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Открытое письмо!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но дорогие и уважаемые Иные.. даже и все это уже не проблема, главная и основная проблема в том, что игра выходит из под контроля, потерян сам ДУХ игры, я не зря на форуме открыл тему про разницу между Тьмой и Светом, разницы никакой, новый человек когда заходит в игру встает перед выбором Свет или Тьма, о чем он думает выбирая? Свет это добро \Тьма это свобода и эгоизм ( в хорошем смысле этого слова) , читает Великий Договор, что мы видим в игре? а ничего, Свет Тьма отличаются только цветом ника, единственный остаток это то, что НД не входит в атаку, и то раньше Дозорный в локе объявлял "Светлые, НД не поддерживает нападения на Иного" сейчас и этого нет, тупые нападения, тупой кач, мат в чате,....... дальше перечислять??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем по теме, НО

ВалИнАк-УбивЦа применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Ophidian
защита отразила часть урона. здоровье -50

что это? куда смотрит администрация?
Александр Гербет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут пишет пишет….
А я основная проблема остаться.
ДД престал выполнять функции и как такой перестал существовать!
Мою просьбу разобрать этот момент удалили нафиг! А смысл? Что-то изменилось? ДД как перестал быть активным … так и стоит тупо смотрит как Темных пинают!
Мне неважно… у кого там забастовки и т.д. (мож я и поддерживаю это все) смысл остается тем же! ДД ПЕРСТАЛ РАБОТАТЬ!
А это нужно СРОЧНО исправлять! А как уж… мне совершенно неважно!

З.Ы. Чего стоит одно то как портик_2 до вынесения приговора арестовывал глубину.... а рядом стояло 2 дозорных от Тьмы! И вроде один от Света!
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати....чисто для информации Алермо...
За это время пока висит эта тема, я получил в приват уже 15 благодарностей за тему, от совершенно незнакомых (знакомых не считаю) Иных, как Светлых так и Темных... о чем это говорит? хм..о чем-то но говорит!!
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, для многих из вас моё имя - пустой звук. Для некоторых - всё таки ещё нет. И именно из-за этих некотрых я не могу промолчать в такой ситуации.

Администрация игры допустила множество непростительных ошибок, как в организации самого игрового процесса, так и в организации бизнеса на основе своего продукта. НО - они хозяева этого мира, и значит они могут делать всё, что пожелают нужным. "Если вам не нравится в моём доме - идите в другой", как гласит народная мудрость. Так чему же мы возмущаемся?

На счёт Дневного Дозора:
Вы говорите что ДД не работает. Я вам скажу, что это не так. ДД просто нет. Остались ещё те кто помнит когда ДД работал сплоченно, когда бойцы ДД пользовались довольно таки весомым авторитетом, а Иные трижды думали перед тем как напасть на Дозорного. Сейчас Дневной Дозор больше похож на стаю чем на организацию. Чья это вина? Искать виновного можно долго, но абсолютно не нужно. НЕТ в нашей с вами игре Дневного Дозора - лидирующей тёмной организации. Нет команды, нет и ещё раз нет. Ребята, простите, но я должен был это сказать - всё таки это правда. Как бы сильно не качался НД - они команда и только за это они достойны уважения, а чем больше я смотрю на вас тем сильнее сжимается моё сердце - многие из вас знают КАК я люблю наш с вами дозор...

Но ни смотря ни на что, друзья, нет смысла ругаться, нет смысла пытаться донести до кого-то свои идеи и мысли. Не тратьте зря деньги, ибо как известно время - деньги. Вас никто не будет слушать, потому что вы в этом доме гость. А где это видано чтобы гости перечили хозяевам? "Если вам не нравится в моём доме - идите в другой". Или может хозяева решат что мы не гости а живём в этом доме под одной крышей с ними?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, шерри, про бизнесс ты хорошо сказал, я думаю это они поймут, если прочитают.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Гербет писал(а):
Вот вы тут пишет пишет….
А я основная проблема остаться.
ДД престал выполнять функции и как такой перестал существовать!
Мою просьбу разобрать этот момент удалили нафиг! А смысл? Что-то изменилось? ДД как перестал быть активным … так и стоит тупо смотрит как Темных пинают!
Мне неважно… у кого там забастовки и т.д. (мож я и поддерживаю это все) смысл остается тем же! ДД ПЕРСТАЛ РАБОТАТЬ!
А это нужно СРОЧНО исправлять! А как уж… мне совершенно неважно!

В этой ситуации позиция воображаемого ДД - самая загадочная.

Во-первых, никаких заявлений от самого Дневного Дозора нет (хотя бы от лица главы или "Пентаграммы").
Во-вторых, непонятна суть притензий. Неужели 1 лог "прокачки НДшника с админом" (само по себе, идиома) так возмутил Тёмных? Хм... Почему-то вспомнились 41 лог(!) (только что пересчитал) прокачки сотрудников ДД в арестах, которые были обнаружены НД и представлены Инквизиции пару месяцев назад. Видимо, уже тогда нам следовало закончить жизнь суицидом от негодования. Другие притензии? По-моему, между Дозорами паритет. Почему-то я не ощущаю истерий в Ночном Дозоре. Кстати... Дозоры доживают последние дни. В этом свете, забастовки просто бессмысленны - так и так, работать не дадут.
Ну а в-третьих... Сотрудники работают, при мне Дэрхан арестовал Светлого во дворе.

Аргумент притянут за уши и, честно говоря, попахивает банальным шантажём. Вот, мол, ДД бастует, и без него никак, так что ноги в руки и бегом выполнять наши требования! Ну что за детсад? Разве так поступает хорошее коммьюнити в проектах? Дозору, который поощряет подобные слухи (хотя бы отсутствием официального опровержения), тоже моё фи. Все проблемы в обоих Дозорах именно из-за этого - Дозоры не могут и не хотят становиться опорой Администрации, ещё одной надигровой структурой, а отсюда и отсутствие доверия Администрации, отсюда все пинки, а теперь, вот и реформа.
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ульти - смотри выше, я всё сказал на тему ДД.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы завоз сделали чем еще одно "открытое письмо" написали. Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy писал(а):
Ульти - смотри выше, я всё сказал на тему ДД.

Я написал лишь то, что мне больше всего неприятно в этой ситуации. А спорить и дисскутировать не вижу смысла. С тобой, в основном, согласен.Smile
Icy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, неужели мы таки хоть в чём-то согласились! Very Happy
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, если нарушаю ход вашей дискуссии… Rolling Eyes
Но, честно – не понял сути обсуждения. С самого начала. То про Косгена говорили, то про Топора, потом про кач, а в конец – про Дневной Дозор. Neutral
В о о б щ е н и ч е г о не понял. Sad

Еще раз извините, я хоть и не имею отношения к данным дискуссиям, но все-таки хотел обратить внимание на этот момент.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Извините, если нарушаю ход вашей дискуссии… Rolling Eyes
Но, честно – не понял сути обсуждения. С самого начала. То про Косгена говорили, то про Топора, потом про кач, а в конец – про Дневной Дозор. Neutral
В о о б щ е н и ч е г о не понял. Sad

Еще раз извините, я хоть и не имею отношения к данным дискуссиям, но все-таки хотел обратить внимание на этот момент.

Laughing Laughing
Молодец, Ветерок. Одним постом перечеркнул всё, "за что боролись"..
А вообще - закрытые темы остались наверно в архиве. Из них может и сумеешь понять якобы сформулированные требования "Топора,Косгена и их бригадО"
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15016 - ну или хотя б из этой...
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понял из всех этих тем, основной вопрос - почему админы на нас забили?
может они надеються на одних нубов?
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,чичас я тебе объясню
1. прокачки-зло Arrow их надо пресекать и иных наказывать снижением уровня, а не опыта (не делается)
2. пару месяцев назад, форумчане тоже ругались, и просили админов выкладывать больше ниформации и КОНКРЕТНЫЕ сроки предстоящих изменений ( не сделано)
3. Ниодного коментария Админов по проблемам колдунов инкубов ведьм я не видел
4. Нарушено обещание о не влиянии денег на раскачку
5...Еще продолжать? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: