Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мозгами думай...сейчас за арест дают так же как за потасовку, мы лучше в боях подеремся,чем Темных просто так арестить будем(тем более есть шанс хватануть проклятье Тьмы,как говорят иногда такое ловится),но раз свершил преступление,будь добр понести наказание |
Не смеши меня. Что лучше? Один раз мало но с гарантией или много но без?...Чего мало или много надеюсь обьяснять не надо?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
много но без всегда лучше одного раза=)+ проклятия точно не хапнешь _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слугам Тьмы, получившим извещение о предачи дела инкм сюда. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сейчас за арест дают так же как за потасовку |
Хм, не знаю не заметил. Сегодня косген не плоха так в задержании срубил.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я что тут один помню что и где натворил? Уважаемые если вы незнаете законов ето не освобождает вас от ответственности, если вы не помните что вы и где натворили ето не освобождает вас от ответственности, посмотрите список приступлений и если вы такого 100% не делали то в инквизицию...
ПС: редко встретишь дозорного как дозорного для всех ето ещё один способ прокачаться (думаю примеры не нуны тут ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yapon
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!! обьясните мне....может я туповат??? ДД постоянно арестовывает темных...слуг...не отвергов и т.д... когда пытаются светляка взять....НД тут как тут... и отбивают своего...прикол такой....сегодня торчали в бою за дозор...защищаем честь дозора...помогаем...против НД практически полным составом.....и параллельно Донна Роза начинает второй захват....тёмного!!!!! что творится?
P.S Ни разу не видел чтобы ДД за тьму врубался...
И еще...пытаешься с дозорными поговорить....молчок...тишина...мне так никто и не ответил(( неприятный осадок...Кто темных защищать-то будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yapon
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще:
Разрешите вход на защиту простым темным при арестах!!!!! С удовольствием буду защищать темных!!!! Думаю что многие меня поддержат!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yapon
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И напоследок!!!
Больше не буду заходить в помощь за дозорных пока что-то не поменяется!!!
! | u1timate: Впредь прошу всё что хочешь сказать писать в ОДНОМ посте. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yapon
Флаг тебе в руки, помощь в аретсе за преступника только его орге и дозоу, мясо рядом всегда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы пристали к ДД? Надо же им экспу рубить как-то... Они же не виноваты что феечкошакалы из НД мешают арестовывать светлых.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, зря вы так. Темных совершенно не хочется арестоыывать, и потому, что Темные, и потому, что Проклятие Тьмы... А посему я арестчу только тох Темных, кто хочет, и только перед сном =) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|