Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДД против темных: необъявленная война?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мозгами думай...сейчас за арест дают так же как за потасовку, мы лучше в боях подеремся,чем Темных просто так арестить будем(тем более есть шанс хватануть проклятье Тьмы,как говорят иногда такое ловится),но раз свершил преступление,будь добр понести наказание

Не смеши меня. Smile Что лучше? Один раз мало но с гарантией или много но без?...Чего мало или много надеюсь обьяснять не надо? Smile
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много но без всегда лучше одного раза=)+ проклятия точно не хапнешь
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слугам Тьмы, получившим извещение о предачи дела инкм сюда.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сейчас за арест дают так же как за потасовку

Хм, не знаю не заметил. Сегодня косген не плоха так в задержании срубил. Smile
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что тут один помню что и где натворил? Confused Уважаемые если вы незнаете законов ето не освобождает вас от ответственности, если вы не помните что вы и где натворили ето не освобождает вас от ответственности, посмотрите список приступлений и если вы такого 100% не делали то в инквизицию...
ПС: редко встретишь дозорного как дозорного для всех ето ещё один способ прокачаться Wink (думаю примеры не нуны тут Rolling Eyes )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yapon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! обьясните мне....может я туповат??? ДД постоянно арестовывает темных...слуг...не отвергов и т.д... когда пытаются светляка взять....НД тут как тут... и отбивают своего...прикол такой....сегодня торчали в бою за дозор...защищаем честь дозора...помогаем...против НД практически полным составом.....и параллельно Донна Роза начинает второй захват....тёмного!!!!! Shocked что творится?

P.S Ни разу не видел чтобы ДД за тьму врубался...
И еще...пытаешься с дозорными поговорить....молчок...тишина...мне так никто и не ответил(( неприятный осадок...Кто темных защищать-то будет?
yapon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще:
Разрешите вход на защиту простым темным при арестах!!!!! С удовольствием буду защищать темных!!!! Думаю что многие меня поддержат!!
yapon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И напоследок!!!

Больше не буду заходить в помощь за дозорных пока что-то не поменяется!!!

!  u1timate: Впредь прошу всё что хочешь сказать писать в ОДНОМ посте.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yapon
Флаг тебе в руки, помощь в аретсе за преступника только его орге и дозоу, мясо рядом всегда Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы пристали к ДД? Надо же им экспу рубить как-то... Wink Они же не виноваты что феечкошакалы из НД мешают арестовывать светлых. Wink
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, зря вы так. Темных совершенно не хочется арестоыывать, и потому, что Темные, и потому, что Проклятие Тьмы... А посему я арестчу только тох Темных, кто хочет, и только перед сном =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: