Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Некросы Дарующие Радость ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
ПаСтУх, http://library.dozory.ru/magic/necromancy/4/smertelny_perst.html
читай библиотеку.
HiddenDragon, а откуда Блэнг знал, что ему прилетит: молния или отрицание?

Так молния - это не тан и не паучок. Зачем ее так бояться сильно. А вот что рспады бьют как тройные кинжалы - это мы из лога увидели Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StAlex_best

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрам теперь остается на 4 уровне, только перекинуть с концетрации все в восприятие, забить на перст и выносить всех маревом. Sad
а на 3 придется все в восприятие возвращать... Rolling Eyes а тут уже тан Twisted Evil
StAlex_best

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иначе бред получается. Использовать заклинание 6 ур (распад) , на 4 уровне...
Mondatr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некроманты, а кто какую школу берет четвертой? Кроме собственно, некромантии, целительства и ясновидения. Так же интересно почему вы ее берете и когда.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда три эти школы сравняю с универсалкой, тогда и решу что там будет в тот момент актуально. Wink
Mondatr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамках своего вопроса, а стоит ли качать прорицание выше 5-го уровня? Ибо до первого уровня там ИМХО нет ничего стоящего.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mondatr писал(а):
В рамках своего вопроса, а стоит ли качать прорицание выше 5-го уровня? Ибо до первого уровня там ИМХО нет ничего стоящего.

Не стоит, лучше кудеса качнуть. Но я буду. По приколу. Wink
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Не знал, что Блэнг криво раскаченный нуб...

в принципе, это не далеко от правды ,)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Comrade_demon писал(а):
Не знал, что Блэнг криво раскаченный нуб...

Я не скачал что Блэнг - нуб - на другого товарища намекал.
Хотя реген 1-м ходом на 0 хп меня немного смутил. А как тебе это ?

в реале в образе мышки 8 ОД = 2 регена. что мне, собственно, и оставалось делать... если бы ЛитРог меня сразу ударил, вместо обкаста, реген бы пригодился Smile
Екатерина Батьковна

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените редко выхожу в НЕТ поэтому не сразу прокомментирую на счёт 4 некроманта против 3 вампира.

Дуэлились без до боевых обкастов типа ход, любимец и т.д. Если вампир начинает с 3-его уровня перекашиваться в сторону магии, то есть жизнь меньше 200, тогда он для правильного некроманта мясо и корм. Проверено не раз работает на 100%.

Если вампир 200 тогда качели, если прокатит "Отрицанием неживого" за первый ход крит или даже 2, тогда победа. Во всех других случаях проигрышь или небольшой шанс.

У меня как то в одной дуэли за раз прокатило два крита -80 и -72 искать лог боя не хочется времени нет.

Вот только одно некромантам не хватает это факт какие-нибуть нормальные защиты. А то щит танатоса только от некроманта и спасает. А на одной сфере от магов других школ не отбиться. И то это актуально только в мясе
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина Батьковна писал(а):
Дуэлились без до боевых обкастов типа ход, любимец и т.д. Если вампир начинает с 3-его уровня перекашиваться в сторону магии, то есть жизнь меньше 200, тогда он для правильного некроманта мясо и корм. Проверено не раз работает на 100%.

с Таинственным Незнакомцем пробовала? ,) я чё-то других вампов незнаю, кто меньше 200 хелса себе сделал.
Mondatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова несколько вопросов.
Стоит ли качать чары, как четвертую школу? Кто качал чары, расскажите, как оно? Сейчас выбираю чары vs кудесничество.
Как бороться против цветных брызг кудесов? Сфера ложиться на 2 щитка, добавляю защиту от зондирования и все равно отдыхаю как минимум пол хода. Что приводит к проигрышу дуэли.
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mondatr, я качаю некро1, чары1, целит1, прориц5. Чары - очень злобная штука. Жалко только, что все прелести ее появятся только на 1-ом уровне при схеме 1-1-1-5.
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-1-1-5 - зверь-схема) жалко любимец на 2+, но в итоге рулит)
Парн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор, а почему на 2+ у меня сразу на втором.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: